中华锁艺人

标题: 这种是牛头锁吗? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-12-25 16:20
标题: 这种是牛头锁吗?
贴广告看到的,感觉挺老得。。。,全铜的
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-25 16:21
感觉这锁,挺好的。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-25 16:22
锁头上写着是永多利
作者: 牙牙    时间: 2013-12-25 16:42
步步生莲 发表于 2013-12-25 16:221 a# u3 ~# q! _  Y
锁头上写着是永多利
" I* ^) K4 y2 C, H$ w
永多利是新锁,我给你发几张我收藏的锁的图片 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13)
作者: 张威    时间: 2013-12-25 16:45
牙牙 发表于 2013-12-25 16:42% ?* N/ d  I( m  X: C/ L# f
永多利是新锁,我给你发几张我收藏的锁的图片
5 d9 b0 h! l+ G: s( P7 P9 Q  G
好有年代感哦,喜欢                                
作者: suoxin110    时间: 2013-12-25 17:05
牙牙发的见识了,看着就是老的锁了,这么有时代感。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-25 17:06
楼主的图片应该年代不久吧,楼下的师傅们接着探讨。
作者: 1024353210    时间: 2013-12-25 17:31
                    成古董啦    赶紧收藏吧
作者: xsl00001    时间: 2013-12-25 17:32
牙牙师傅的净是好东西!
作者: 荣一开    时间: 2013-12-25 17:50
作者: 王彦波    时间: 2013-12-25 18:07

- T6 O# r  o' n% e) [看看我这个是不是老锁啊
作者: 谢氏锁店    时间: 2013-12-25 18:10
呵呵,,这种应该是老款牛头锁
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-25 18:19
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2013-12-25 19:14
路过看看见识一下,顺路拾点经验!
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-25 19:29
牙牙 发表于 2013-12-25 16:424 z3 p' i. L. P9 o* w0 s) E
永多利是新锁,我给你发几张我收藏的锁的图片

: w  g4 Z" E, S0 U' R牙牙师傅,我刚刚找到一个叫牛头牌的牛头锁。是全铜的,但是外面包了一层。和你得图片中双狗的很像。
作者: 2289246851    时间: 2013-12-25 19:33
宝贝真多好好看看。。。。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-25 19:47
牙牙师傅的净是好东西!
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-25 20:03
作者: 朱氏锁艺    时间: 2013-12-25 20:13
牙牙师傅展示的锁头我都收齐了
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-25 20:56
# |$ f, W! }' L5 j2 O6 @* [/ k
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-25 21:00
牙牙师傅收藏的锁很有年代感。
作者: 平淡是真    时间: 2013-12-25 21:05
怪不得你们老是说牛头难开了,5颗都是工字,
作者: xb47    时间: 2013-12-25 21:37
怪不得你们老是说牛头难开了,5颗都是工字,
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-25 22:13
上面不是有字么?
: _. [, c3 I% c; ?+ h/ D1 E: a
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:03
牙牙 发表于 2013-12-25 16:42
0 [/ X5 q7 b1 O4 {永多利是新锁,我给你发几张我收藏的锁的图片

' n6 J! U: {+ {" ?$ N/ ?呵呵!看那些工字珠,经典!!!
作者: 大三    时间: 2013-12-26 07:50
你们就显摆吧。。小心叫人偷走啊
作者: 牙牙    时间: 2013-12-26 08:08
步步生莲 发表于 2013-12-25 19:29; _( a  @- O& C/ O% q: s$ G
牙牙师傅,我刚刚找到一个叫牛头牌的牛头锁。是全铜的,但是外面包了一层。和你得图片中双狗的很像。 ...
5 j. U  P' l0 C6 E% @' y% _4 F9 m( ~
牛头锁年代太久的是没有工字珠的,我前一段开一个保险柜,锁就是牛头里面没有工字珠,保险柜里面写着毛主席语录呢,
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-26 08:20
牙牙 发表于 2013-12-26 08:081 w$ }* X3 j. d5 |# {
牛头锁年代太久的是没有工字珠的,我前一段开一个保险柜,锁就是牛头里面没有工字珠,保险柜里面写着毛主 ...
8 t& o. u1 T0 s" `( ~
保险柜柜和抽屉锁的钥匙上面写着505和808。里面是不是有工资珠?上次一个银行里面的。我帮他配了三次,都没打开。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-26 08:48
古董级别的。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2013-12-26 09:03
我发现你老是贴广告贴在这种老房子 老门的区域吗
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 09:41
牛头锁芯有2种  牙牙发的图是3保险弹子门锁  还有一款2保险弹子门锁的   锁芯上都有牛头牌3字   钥匙是上海求精
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-26 18:27
lyslah 发表于 2013-12-26 09:03
2 A" V0 u3 o" `我发现你老是贴广告贴在这种老房子 老门的区域吗
, v# L, I6 ^' Y6 p# M& }
小区也常常在,这个县城,每个地方我都贴过两骗以上。。,这有个他到一个地方,只要他的广告少了,就把别人的全撕了。。。。。。。好恨他啊。。和他说三次以上了,还是一样。。。。。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-28 11:24
1 m, a( W- [4 K7 R
路过看看。。。。学习了
作者: 584643503    时间: 2013-12-29 10:03
看看,赚点经验9 L1 F( @5 Z7 Y
...
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-29 14:27
牙牙 发表于 2013-12-25 16:42
4 i2 P: E# Q) y( T0 m7 }1 l) A永多利是新锁,我给你发几张我收藏的锁的图片

9 b( W: F& R$ q6 A* b这个锁很普通的,我家里就卖,但是现在很少有人用了。
作者: 54516    时间: 2014-2-10 14:18
步步生莲 发表于 2013-12-26 08:20% `( b+ S( o( M, W- F4 c
保险柜柜和抽屉锁的钥匙上面写着505和808。里面是不是有工资珠?上次一个银行里面的。我帮他配了三次,都 ...
: k+ z* @* `9 W  Z
经营区域是古老级小区吧?
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 19:45
谢谢 长见识了   老古董
作者: 匙海锁王    时间: 2014-5-6 20:53
锁旧人新~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 19:16
作者: 半支烟    时间: 2018-9-8 21:59
你展示的这几种锁头是上世纪八十年代中期的。而且都是很有名的锁。
作者: 半支烟    时间: 2018-9-23 00:55
妈妈咪呀,这几种锁都是老古董了。尤其现在很难再见到了。而且除了利用外其他的都是我们青海制锁厂出品的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5