中华锁艺人

标题: 最近几天换了四把年纪超过13年的牛头锁。。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-12-24 22:35
标题: 最近几天换了四把年纪超过13年的牛头锁。。
为啥不是全铜的,只是锁胆是铜。。。。,。。,那时候就偷功了”””??1 ?+ b, {6 d$ A; c+ F# `
还是主人说假话了?一位是大妈,换了三把,锁是好吧,只是因为把门重新上油漆,把锁眼给赌上了。。她说他是00年盖房装得
( r& Y/ `) ?$ q' r2 K% P另外是为大爷,钥匙掉了,他说这个超过20年了。。。。。。
作者: ljh1986424    时间: 2013-12-24 22:40
正常,太正常了,你应该找更早年代的,才有全铜的
作者: hzh3333    时间: 2013-12-25 00:37
这不叫久,找30年以上的吧.
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-25 07:49
做工可以看出年代,年代久远的做工精细。
作者: xjwfq    时间: 2013-12-25 08:45
收多少银子                             
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-25 09:32
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-25 10:00
00年也能叫年代??             闪人
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-25 10:39
这不叫久,找30年以上的吧.
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-25 10:55
找90年以前的牛头就可以了  
作者: 荣一开    时间: 2013-12-25 11:37
作者: 神道开锁    时间: 2013-12-25 12:41
路过看看。。。。学习
作者: 2289246851    时间: 2013-12-25 19:46
改革开放一前的  J+ V9 a# e: B3 [# w7 `/ ]- W1 u

9 _/ V9 `3 L- N. W! R
作者: 李志    时间: 2013-12-26 10:13
: w: K. x6 o+ A
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-28 00:37
我今年28岁,我家的房子是我1岁的时候盖的,锁从来都没有换过,牛头锁。4 u) e% A6 H) _# @
锁舌都是铜的。。。。。
; H. Y; t) d$ u6 W" I! l0 a: L你算算,都尼玛27年了,你13年的锁算个毛啊。
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-28 00:40
关键这个锁现在还用的好好的。。。。- P: j+ k+ p0 `+ W
不知道算不算古董啊。9 L8 m+ e3 v5 V- `$ f  R* g- ?- n
13年前假货就多了,我家的锁,算是86年的吧,也许是85年生产的还不一定,反正我85年出生的,
作者: 魔羽    时间: 2013-12-28 22:34
正常正常〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: 半支烟    时间: 2018-10-27 23:47
牛头锁是质量很好的一种锁而铜芯的也有年头了。
作者: 半支烟    时间: 2018-10-31 20:25
牛头锁是精工锁业在上个世纪八十年代产品。做工很好!!!
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 14:54
是古董阿管理员快入手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5