中华锁艺人

标题: 开锁价格,真是,太没法干了 [打印本页]

作者: 为民锁行    时间: 2013-12-24 08:58
标题: 开锁价格,真是,太没法干了
      刚刚去开车锁,是一辆宝俊,心思是轿车,要六十吧,他要砍价五十也开,到了那之后谈价,那抠比车主非得给三十,说我以前开面包就三十,我说大哥,车跟车不一样啊,你这是轿车啊,最后定的五十。然后开始工作; 拿出工具、上别子、喷油、锯条单钩、点锁片,点下面、咔、咔、咔、咔、厥上面、咔、咔、咔。开转,中控开、  
" |" m" y8 q- G0 _' r! @车主:“哎呀,开这么快,比我上次那面包开的都快,不行,你五十太多了。。。。。最后给了我四十。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-24 09:00
你不用干了     50你也开    而且还是这样的人     懒得理他   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-24 09:03
没100不开  爱找谁找谁去
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-12-24 09:04
价格底就是这样造成的...........
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-12-24 09:06
你应该开慢点,搞得很难的样子
作者: xjwfq    时间: 2013-12-24 09:11
确实没发干了  改行吧
作者: 锁有的事    时间: 2013-12-24 09:13
不要说了,自己不尊重自己。
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-24 09:16
价太低了,你在哪里?我们这最少150元,低了不开,都像你这样,锁匠们都没饭吃,自己要抬高自己,你自己都要价不高,别人怎么会给你价
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-24 09:19
门关了 让他再找人开
作者: 刘荣    时间: 2013-12-24 09:21
车锁最少没100块谁给他点下面、咔、咔、咔、咔、厥上面、咔、咔、咔。开转,中控开、  
作者: lyslah    时间: 2013-12-24 09:27
跟俺们这边差不多 、、、、、
作者: wyjwyj    时间: 2013-12-24 09:31
价格确实低点了,我开小货车、小面包也得100、80的。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-12-24 09:45
开锁价格现在本来就参差不齐,这价位很正常,县城,市区,省市,这三个地方的差价都很大,尤其是县城,开锁价格那叫一个低字,开锁现在本来就赚不到钱,你们还没遇到开个锁10元钱的。所以,见怪不怪了。汽车锁,我们这都是30起步的,举个例; 大众帕沙特你喊150,人家都觉得高,同行80,甚至60都去开,所以,锁匠这个行业,尤其开锁趋势只会走下坡,因为会开锁的人多了,要生存,他们只要给钱就做。别在这里埋怨了,同行也别鄙视了,现实就是这样。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-24 09:54

" @1 X! S: U% R价格底就是这样造成的...........
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-12-24 09:56
开锁的也要有气节啊,五十,叫他一边呆着去,爱他吗找谁找谁去
作者: 华创锁业    时间: 2013-12-24 10:01
那么低,是我早转行了,没有一百以上干个卵。
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-24 10:04
价格太低了,车主还欺负人。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-24 10:06
50就算是面包车我都不怎么想开,轿车怎么便宜也要100以上
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-24 10:08
这样的价格真无法干下去了。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-24 10:36
作者: wangjin    时间: 2013-12-24 10:58
你收的价格对不起宝骏两个字,强烈建议你转行
作者: 裕翔开锁    时间: 2013-12-24 11:18
改行吧 不好干都是因为有你们这样的 开锁不是买菜的 你见过谁天天找开锁的啊 那么点钱你都去干 这一行你是干不了了
作者: 牙牙    时间: 2013-12-24 11:27
裕翔开锁 发表于 2013-12-24 11:18& @" n/ e( u+ b. n3 C+ u1 z- n
改行吧 不好干都是因为有你们这样的 开锁不是买菜的 你见过谁天天找开锁的啊 那么点钱你都去干 这一行你是 ...
  I- H+ ^; r0 @! \1 o( m
说的正确,我们的资源是有限的,如果大家都这样去浪费,最终连粥都会喝不上的。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-24 11:29
你回家抱孩子去吧$ }/ ~# |% m' u5 a; o+ B

作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-24 11:31
你回家抱孩子去吧
作者: 高记锁行    时间: 2013-12-24 11:41
自己底气不足,还怨别人,你又不是等米下锅。你要记住,是他请你开锁,这是最重要的
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-24 11:55
还干什么呀,这么低的价格,真的不用干了
作者: 四海锁城    时间: 2013-12-24 12:04
开个毛线~~~~兄弟这样搞 ~~宁愿打工了啊~      一年有几把车锁开哦
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-24 12:18
楼主开锁是业余爱好就免费开!如果靠此养家就该考虑另谋出路了。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-24 12:27
! h9 z" A4 ?& g2 z& @: ^4 k
这个价钱确实没发干了  改行吧
作者: hy850201    时间: 2013-12-24 13:14
很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五年是不会转行的吧,你为了今天这50块钱把行业搞烂,后面的日子怎么过呢,越来越低,你的收入只会越来越少,我的做法是不管别人,从自己做起,价格低于底线就不去,谁爱去谁去,绝不做带头压价的那一个。
作者: 锁头帮    时间: 2013-12-24 13:53
开台面包车最低也要100,总的来说开车锁最低消费是100,少了不干,,,,,,,,,,
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-24 14:07
真是的,都白菜价了,开了还少钱,一分都不能少。不能这样被欺负的。要有尊严。
作者: 神道开锁    时间: 2013-12-24 14:12
作者: 好奇锁    时间: 2013-12-24 14:59
兄弟,不要自己看不起自己,我们不是要饭的,我碰到好多车主说你空着也是空着给我便宜去开一下,我都不去,像你这辆车给我100我都不去
作者: 1024353210    时间: 2013-12-24 15:04
                          以后多考虑一下  就行啦
作者: 张威    时间: 2013-12-24 15:19
我在乡镇上,开个破面包也要120,不开就拉倒。要有气场啊
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2013-12-24 15:31
太低了,我们这最少100
作者: 164028420    时间: 2013-12-24 15:36
开锁价格就是你的身价,你的出场费,别看瘪你自己
作者: 为民锁行    时间: 2013-12-24 16:11
hy850201 发表于 2013-12-24 13:14
4 e9 s. w9 D8 J7 v- \很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...
! \7 W0 n* O' B, b6 d* Z( z4 \* _
大哥啊,我不干的,有人干啊,关键是现在我们这的市场开这级别的车锁,都是这个价啊,谁知道这孙子这么欺负人啊
作者: 为民锁行    时间: 2013-12-24 16:14
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-24 09:033 i+ b5 ]: G; G6 a# R' {, N$ H  c
3 M8 S$ V9 z# C& o) q
我们这干的太多了啊
作者: 为民锁行    时间: 2013-12-24 16:15
ljwwxx 发表于 2013-12-24 09:16
4 Z. a* r9 k  ^! i& J2 ^# p价太低了,你在哪里?我们这最少150元,低了不开,都像你这样,锁匠们都没饭吃,自己要抬高自己,你自己都 ...
/ {/ n+ L" Z7 F" H* o: X  f, C4 L, B
河北沧州,可是都这个价啊
作者: 为民锁行    时间: 2013-12-24 16:17
↗前路莫无知己 发表于 2013-12-24 09:45
) c: b+ V6 R% J' Q开锁价格现在本来就参差不齐,这价位很正常,县城,市区,省市,这三个地方的差价都很大,尤其是县城,开锁 ...
) e8 x. U# N5 g1 O1 T; R0 x1 O
你说的太对了,现在我们这就是这样啊
作者: 为民锁行    时间: 2013-12-24 16:18
玩锁一族 发表于 2013-12-24 10:067 ?4 X1 U' ^/ l: |" ~2 U
50就算是面包车我都不怎么想开,轿车怎么便宜也要100以上
, [, C: y; d8 R2 t3 W
我去你那干的把,你那这么好干
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-24 16:31
hy850201 发表于 2013-12-24 13:14
' T0 S9 K4 ~" |* `# M* ~很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...
) j7 {4 I+ H) H
         这点我支持。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-24 16:31
荣一开 发表于 2013-12-24 10:36
+ H/ v) \! j7 C7 ~' G50开他妈老B。。。。。。

! A; Z$ l$ m( k! S           那也不开。
作者: 黎明配匙店    时间: 2013-12-24 16:48
                  我开个X5才400
作者: 可快    时间: 2013-12-24 16:54
价格确实要的太低了。。。。。。。。。。。。
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-12-24 17:43
我对面的小区开锁我报80 给我60我都没去  因为那个小区的价格就是那么多
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-24 18:13

: }: A7 r3 ?. H' T# c3 Q2 B不要说了,自己不尊重自己。
作者: 77290805    时间: 2013-12-24 18:27
开轿车 100起步
作者: 真闲仙    时间: 2013-12-24 18:28
有点少反正我不干
作者: 小革开锁    时间: 2013-12-24 19:41
我这开个自行车锁也得要给个拾元钱哪,师付还是转行吧,太辛苦,没钱挣
作者: wuze    时间: 2013-12-24 21:17
hy850201 发表于 2013-12-24 13:146 }1 G. I' S$ Y
很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...

+ H3 V$ F  b1 F$ G7 q/ W2 d- {说得太正点了,严重支持
作者: wuze    时间: 2013-12-24 21:18
) g. T) O) H3 R3 {; n$ u50开他妈老B。。。。。。
1 M# b3 ~# L, E7 h
说得太正点了,严重支持
作者: hy850201    时间: 2013-12-25 09:42
为民锁行 发表于 2013-12-24 16:11& y1 s0 {: o0 j8 F5 W9 w1 O8 s
大哥啊,我不干的,有人干啊,关键是现在我们这的市场开这级别的车锁,都是这个价啊,谁知道这孙子这么欺 ...

3 C/ n/ a4 q2 J# ?  Q你即使去了那些师傅说的开面包最低120的地方干,你能收到的钱还是三四十,因为问题在你身上,给你解释详细一点,如果你30开个汽车,他会和朋友谈的,开车不贵,我这车十几万开一下也就二三十块,朋友再传朋友,他身边非常多的人都会知道这个信息,如果他花了500,他也会说,周围的人即使没有开过,也会知道开个锁不便宜,十几万的车收150很公道,时间久了大家都会习惯多花点是无奈的事,你感觉别人会低价开,别人也不傻,也感觉你会开,如果你不从自己做起,互相搞下去,恶性循环,你们离十元开宝马也不远了,关键的一点,开锁这行业即使薄利也不能多销,暴利也不少销,越做收入越少,你自己想想吧,如果你们那这行业真的已经这么烂了,建议你多投点钱,搞五金行业,民用建筑用的,还能赚的多点,容易一点。
作者: mxn1580    时间: 2013-12-25 14:46
我是新手,是来学习的。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-12-25 16:42
自己底气不足,还怨别人,你又不是等米下锅。你要记住,是他请你开锁,这是最重要的
/ n2 M0 W. p8 G5 A  D  M
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:18
锁住艺家人 发表于 2013-12-24 09:06
( C& I, H$ N2 G  z2 }, Y% m9 A/ p你应该开慢点,搞得很难的样子

7 g$ O+ F+ s# x% p. _我就是这样,慢点开,开什么锁我最少用10分钟,抽屉锁除外
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:25
hy850201 发表于 2013-12-25 09:42( o& A* w1 f1 H  @% O  s5 z
你即使去了那些师傅说的开面包最低120的地方干,你能收到的钱还是三四十,因为问题在你身上,给你解释详 ...

6 l. z4 w+ E: Z/ ~也不能都怪楼主吧,要是别人都便宜,就楼主自己扛价,也没意义。我这县城6家开锁的,前些日子凯美瑞100都被我要跑了,捷达70也要跑了。我很少开车锁的,因为我要价高,我几乎一个月也就是开一二次车锁。呵呵!可笑吧!
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:27
小革开锁 发表于 2013-12-24 19:41$ O  ?8 }, T$ o! j% n0 _; S
我这开个自行车锁也得要给个拾元钱哪,师付还是转行吧,太辛苦,没钱挣

]: o* n$ X* o你也听便宜啊,10块钱还出门?
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:30
为民锁行 发表于 2013-12-24 16:15' k1 l2 ^' |$ U- W( r: r
河北沧州,可是都这个价啊

0 w. w- t1 f- m1 x* `我是文安的,我这也和你那差不多
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:32
0 N& ?1 @- a$ X- X: W/ t' P* ]50开他妈老B。。。。。。
  N$ P. F8 m2 U
呵呵!经典,!!!!!!!!!
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-12-25 23:44

作者: 2609695588    时间: 2013-12-27 18:46
开的时候别太快  开快了 钱就少 他们不看你技术高低  看你挣钱太容易了  就不想给那么多了
7 m' b- r' I8 S- J& E) t# B
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-28 00:23
我开QQ收了120.
. J8 k  j& e; i$ j5 w0 i可惜啊可惜,是人介绍的,是我进货的经销商介绍的,我给20介绍费,我打不开锁,于是叫师兄来,几秒钟打开了,给师兄50.我挣50.
作者: niujianghong    时间: 2014-1-23 16:37
行情搞坏了1111111111
作者: 老李开锁    时间: 2014-1-24 17:16
就车主那个吊样   我给他开个求     最少150元       爱开不开
作者: 老李开锁    时间: 2014-1-24 17:24
昨天去90公里外开尼桑    带做钥匙    不带芯片的   我要了1200元       要拿出大师的气派      都象你那里早饿死了
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-24 17:29
价太低了,你在哪里?我们这最少150元,低了不开,都像你这样,锁匠们都没饭吃,自己要抬高自己,你自己都要价不高,别人怎么会给你价
作者: 辽宁匠人    时间: 2014-2-8 09:29
这是您开得快: l. @9 O/ D# @: f: q2 g
车主感觉太容易
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2014-2-8 10:32
我不评价你的错还是车主的错:我给你一条最实用的建议,拓宽自己业务,业务多了你的价格不会低,业务可怜巴巴的,不做嘛,小日子不要过啊,做嘛不爽,难。
作者: ydz    时间: 2014-2-8 11:08
楼主其实应该好人做到底.再给车主100元以表安慰!价格低都是像你这种人太多了,换了我爱开不开!少了-边呆着去吧!强烈建议楼主改行,要不然市场都被你这样的人搞乱了!鄙视-下
作者: huzikuolao    时间: 2014-2-8 14:54
开锁 要有自己的底线  我轿车车锁少100不开.防盗门80讲价70  老年人60.少了不伺候
作者: tangliang    时间: 2014-2-9 23:23
现在这个社会就是这样、林子大了什么样的鸟儿都有。
作者: 1484472733    时间: 2014-2-19 19:24
                    手艺人赚钱难呀
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-19 20:37
不要挖到筐里就是菜,吃亏的是自己
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-19 21:03
顺序搞反了,价格高点,开启的慢点,车主就感觉值,,,,,,,,双赢啊。。。。不要卖弄你的手艺快,,,一点好处都没有,我就吃过苦,吵了一架,,以后学习乖了,,,,,,,,,,,你懂得,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xb47    时间: 2014-2-19 21:11
  S- j) T- x7 X0 y; N
开锁的也要有气节啊,五十,叫他一边呆着去,爱他吗找谁找谁去
作者: 火凤凰火    时间: 2014-2-19 21:38
我这里也是一个镇,最开始的时候就我一个人开锁的,开防盗门80,轿车基本都180!可后来这里卖防盗门的也开锁换锁了,开不开钻掉换锁芯才60元。今本上每个月都得跑个10几单,后来我把开锁价钱也降下来了,最近我这里又新出来个开锁的,前些日子我听有到我这来干活的顾客说,开一捷达才50元,还离镇里20多离地,我这个气啊!你说开防盗门他搅局30元。开车锁50,在这样下去价格也早晚搞下来。在现在看来也只有像72号楼说的增加项目,做到人无我有,人有我优,人有我精才是出路。干别人干不了,或没干的。
作者: 石榴树    时间: 2014-2-21 05:32
火凤凰火 发表于 2014-2-19 21:38
4 U  p/ _+ g: L. h: [0 x! i# _' q我这里也是一个镇,最开始的时候就我一个人开锁的,开防盗门80,轿车基本都180!可后来这里卖防盗门的也开 ...
, j! b* {/ K. v4 ]& u
说得好,可以搞别的。也别要低价,你要五十开轿车,人们会把你当苦力,你要二百他会想这是技术活。自己不低看自己,别人才可能不小看你。
作者: 西青开锁    时间: 2014-2-21 08:20
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-24 09:03
% W9 C/ [1 w5 a8 S. ~1 ?没100不开  爱找谁找谁去
6 L  I3 k, Y% ]' {8 F/ Y
对  太对了
作者: 1607332776    时间: 2014-2-21 10:29
我这里是个小县城6家开锁的,像楼主这样的大有人在。我每个月就有十几单活儿因为价格被撹。但我的收入不比他们少。像小轿车起价100,愿开不开。我300的活儿他们100搞过,还是20公里外的活儿。我一个15元的球形锁搞到80元,如果大家都扛着少了不干,那么这个市场不就掌握在自己手里了。
作者: 30660559    时间: 2014-2-23 14:59
貌似开个防盗门插个片开也要五十吧。
作者: 三爷    时间: 2014-2-26 19:54
行价,就是被这些垃圾搞下来的.
作者: 宜宾锁艺人    时间: 2014-3-13 22:09
是啊,价格低了以后生意就不好做
作者: 天山锁匠    时间: 2014-3-17 12:59
肖记锁业 发表于 2013-12-24 09:00) j; U4 B, k6 P( ]( ^
你不用干了     50你也开    而且还是这样的人     懒得理他

5 d9 f. ^% ?3 X. l0 w不去啊,这活也去
作者: 罗建国    时间: 2014-3-17 13:27
林子大了什么鸟都有,把自已的技术当成菜市的烂白菜了,随客人给个价就卖了,这样会让人们很看不起这行业,锁匠就那个价了以后如何生存?
作者: 王良红    时间: 2014-4-5 08:59
昨天有一迈腾,要价200,他说50,那你自己想办法。
作者: weiyong    时间: 2014-5-26 22:08
各地的价格行情不一样,你不做有人做。
作者: 15537274061    时间: 2014-5-27 10:45
路过学习学习……………………
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-27 10:51
这车很近100远了200起哈哈
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-27 11:03
怪你自己 要是我的话 钱不要我在给他锁上
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-27 12:06
要吃肉要喝粥,吃肉就把价格抬上去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: JQSY    时间: 2014-5-27 12:22
hy850201 发表于 2013-12-24 13:14. d& b4 n5 l1 e" t* E. f
很多人说价格低,其实真正把价搞低的就是楼主这样的人,你要知道,作为一个锁匠,你要靠这个吃饭,至少三五 ...
4 M! r9 H# E* E: }( H8 a$ k! {
顶起                                      
作者: JQSY    时间: 2014-5-27 12:24
& b4 Z6 E6 \8 ^9 p$ y. {" k50开他妈老B。。。。。。
( ^. h1 X$ Z: }( n# K$ d/ C1 q

作者: JQSY    时间: 2014-5-27 12:32
楼主   你在这么做下去    真的没法做了
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-5-27 13:31
↗前路莫无知己 发表于 2013-12-24 09:45
7 H/ ]8 h- h/ Z$ n' B  c9 s开锁价格现在本来就参差不齐,这价位很正常,县城,市区,省市,这三个地方的差价都很大,尤其是县城,开锁 ...
/ }+ v) K) o& T+ }7 Y) w
你那里的活一定很多吧 一个接一个 不然这个价格也能养的住啊 如果活不多你就赶紧的改行吧 10元开锁 汽车锁30起步 够功夫钱吗 悲哀啊
作者: Minly    时间: 2014-5-27 17:31
要齐心才行啊!尽量从自己做起!我都有底线低了不干!
作者: 旺达开锁    时间: 2014-5-27 17:58
价格底就是这样造成的...........
  _! e+ C/ r- h5 K2 r: Z% A. B

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5