中华锁艺人

标题: 我想进步 [打印本页]

作者: 为民锁行    时间: 2013-12-23 09:26
标题: 我想进步
      算一算自己干这行也有五六年了,今年我二十岁,我从十五岁开始学习开锁,十七岁自己开的店,现在经过这几年的打拼与经历,也算在自己城市锁行界有了一席之地,现在民用锁,开锁修锁,已经没有任何问题,毕竟干了这些年了,可是现在我发现,以后锁界的市场并不是在民用锁一类,而是在汽车钥匙,未来汽车钥匙的市场要远远高于民用。
# ^; a, Q* p4 I     我现在也可以基本可以做一些普通的车活,自己也摸索了一年多了,更甚至花了不少冤枉钱,去其他的城市锁店跟人家老板搭咯,想从人家那学到什么,可到头来在人家那进货,进了点设备,那家伙却把两个盗版囯匹卖给我,还有AD90,还有一个调吗王,也花了不少钱,现在有些普通的活,也能摸索着看了。6 c( U" S5 |  v8 e
     就是我现在很想狠想能够学到东西,能够学到真正的技术,我甚至可以放弃自己的店出去学习一年半载,可是出去学习哪有那么容易,有的地方就是培训你多少天,教你什么,可是谁心里都清楚这么短的时间学不回来什么的,如果付出了这么大的代价,为了学习奔赴外地学习,最后学不到真正的东西,那是我不想看到的。7 J+ s+ u: E8 f0 i, W) i
    我现在好想能在这里找到一个能够去学习的地方,我会在你那学习,见识,我也可以干活,咱起码也是个师傅,想找一个真心教我的师傅,真的很难么?我还年轻,只有二十岁,我想学习更深的东西,我想变得更强大。师傅,你在哪?
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-23 09:31
找锁艺人,国定师傅
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-23 09:34
路过看看。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-23 09:53
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-23 10:06
虚心学习还是很好的,希望关注我们,正全锁业。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-23 10:18
到锁艺人培训班去学习
作者: 安德列    时间: 2013-12-23 10:21
二十,多好的年龄,你的世界会很大很精彩的,支持你
作者: wr13992213811    时间: 2013-12-23 11:29
去找3H的韩师傅,哪里可以学到东西
作者: mancai    时间: 2013-12-23 12:18
放弃生意一年半载? 店面生意是累计而来,你这样做岂不是失去的更多?放弃自身生意那么就不是明智之举。$ z9 O& F7 t0 r
解码这东西不断升级和变化,你学到的估计很快就被淘汰,除非你常年在做这一块,边做边学。
作者: 1024353210    时间: 2013-12-23 13:46
            年轻有为 有追逐上进的心  就很好
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-23 14:10
年轻好  学习快  记忆好  楼主会成功的  加油
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-23 19:01
呵呵   你终于找到组织了   锁艺人培训班  欢迎你  
作者: 荣一开    时间: 2013-12-23 19:52
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-23 19:56
有上进心是好事,可这一行发展很快,我想还是参加短训班为好。
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-4 18:09
3H的韩师傅,哪个地方的啊
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 13:14
( j: `0 Z$ F% H
看看学习地区在哪里
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 13:14

- ]6 h0 S  T/ N1 j看看学习地区在哪里
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-2 15:15
学习很重要,这个过程可能不会省、、、、、、、、
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 20:25
来看看,学习学习!
作者: TJQMWF    时间: 2014-11-9 00:27
安德列 发表于 2013-12-23 10:212 l9 l; r7 |; K7 o) {- u
二十,多好的年龄,你的世界会很大很精彩的,支持你
3 ]) O6 |- x- w; X
你的名字不错,俄罗斯的爱称。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5