中华锁艺人

标题: 那位师傅会修酒店的刷卡锁? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-12-22 16:06
标题: 那位师傅会修酒店的刷卡锁?
一般的情况,我都会修,就是有时候锁体在外面不用刷卡也能打开,我就有点修不好。
$ N" I2 {' X, t4 ]: B出现这种情况有时候是电池的事,只要换新电池就可以了。。,
8 W+ J* ~% Z+ k3 }1 t( I但是有时候我换了新电池,还是不行。,& A" s3 I5 y9 V5 z) n( Z; s
我把锁体都全部拆散,重新组装。。还是不行。。。。,,
: p" Z4 M- y, L* T% g请问那位师傅会修吗
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-22 16:09
这张是我把他修成正常的情况下。一切都正常
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-22 16:13
这张是我把锁都装好,然后来试,只要我压下把手,削子就插进里面的凹槽,就弹出来了。本来这个状态是要刷下卡才会这样。但是他现在一直是这个状态,不会打空转了。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-22 16:15
步步生莲 发表于 2013-12-22 16:136 R- w0 g0 D+ A- v
这张是我把锁都装好,然后来试,只要我压下把手,削子就插进里面的凹槽,就弹出来了。本来这个状态是要刷下 ...
/ D/ v. ~- b( ^" C9 n6 D5 m
少打了字,(就弹不出来了)
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-22 16:30
          坐沙发,听听课。
作者: xsl00001    时间: 2013-12-22 16:37
我是机械部分可调整,电路部分下不了手。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-22 16:47
向楼主学习!刷卡锁对我来说还是新课题。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-22 16:59
没有搞过啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-22 17:35
懂结构,明原理,拆开看看就差不多搞明白了
作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-22 18:11
还没有搞过这样的哦      
作者: 54782709    时间: 2013-12-22 21:00
检查下小电机上的扭簧
作者: 晓园锁业    时间: 2013-12-22 21:38
在电机转动部位喷点防锈油装上再试,如不行就查电路。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-22 21:39
坐板凳,静听搂下师傅讲解
作者: 李寻欢    时间: 2013-12-22 21:51
外方铁没装好,安装不正确或因孔洞磨损插入过深,电机处于常开等都会出现这样的情况。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-22 23:16
学习咯,顶一下~~~~~
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-23 09:37
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-23 09:44
懂结构,明原理,拆开看看就差不多搞明白了
作者: 安德列    时间: 2013-12-23 10:28
锁匠要升级就要成为机电工程师
作者: 164028420    时间: 2013-12-23 10:40
没弄过,过来学习一下
作者: 程星开锁    时间: 2013-12-23 11:18
要从新制卡才行 啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-23 17:22
看你上面的两张相片,应该是锁体里的两个微动开关出了问题。你看那四方的插销座下,突出的那个活动的小元柱,一个出来,一个是进去的。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-23 21:07
' R+ [# W0 P: }0 q( `
还没有搞过这样的哦  
作者: 四海锁城    时间: 2013-12-23 21:12
亮的是红登  还是绿灯   有几声 应该 是  主办有问题
5 G* F' \$ B/ Z5 }
作者: 迳口人    时间: 2013-12-23 21:19
刷卡锁我是门外汉。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-12-24 09:47
路过,学习了。。。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-12-24 16:35

( F* A) U$ s! L2 K% Z静听搂下师傅讲解
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-28 16:18
最近搞过几个,,,都是线路问题。。。。。。其他的没搞过
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:07
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5