中华锁艺人

标题: 警惕淘宝网订单诈骗! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-12-16 16:20
标题: 警惕淘宝网订单诈骗!
最近在锁艺人淘宝店下单的客户中,已经有两位客户告知我们有人打来电话,通知退款问题,要银行卡号和个人信息,给我们的客户造成了严重的负面骚扰。目前还不清楚是何种原因出现此类诈骗骚扰活动,但是希望所有师傅都时刻注意预防各类诈骗信息,同时对于任何情况都多留意一分,注意自己的财产安全。
# E0 a6 a- Y" H; }( k目前客户提供的骗子电话是:
- C+ O7 w! E0 t) U, I( u% M: K5 ]! ]15505976234     
; _. X* T# l" d- d% G15659941630/ f  ]6 W. x0 m6 d/ N3 h+ ~
# {$ j1 m; X3 W) w以上号码均显示为福建龙岩联通号码,希望各位师傅提高警惕。已经有通话录音作为备案,随时会提交给公安部门,希望骗子看到后收敛一下。+ b5 T; @( e6 x8 M: P
也希望各位师傅和骗子聊聊关于“退款”的事情,没事干骂骂人感觉也挺好。
4 Z- X6 k4 }; L: W3 d% \
. h' u% |% \& b
0 P+ T. g2 d+ Y. Q$ \
( _" E1 m. o' I8 `

+ @* ^( ?0 W6 H8 v' V+ J
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-12-16 17:07

5 V' Y: {5 j% H( w# V
- a0 M* h" ?( o  z: ~
$ A4 j1 }0 |$ `  A& _! I4 @9 _* k) C5 v! w; @' H9 p  @

: Z3 T: t8 M, S2 o# E
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-12-16 17:17
求骗子来电骚扰  ; T: u0 W1 {1 q$ T9 r+ d* I" z
      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-16 17:37
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-16 18:18
不是自己的钱,不要“贪”字当头想东西,什么事都没有
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-12-16 18:28
天上难掉馅儿饼。。。
作者: 何云初    时间: 2013-12-16 18:34
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-12-16 19:47
骗子 多多。要小心 和注意
作者: 袁世杰    时间: 2013-12-16 19:58
=要感要货 接直接和029  88888192联系 感觉比较高安全些
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-16 20:09
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17
' l! C- E) A+ I1 Q, ]+ n求骗子来电骚扰  + j, ^6 f, z, I! `$ P
      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。
/ N) X) ?8 Q- W; d& G
呵呵,你也好这口。前两天一骗子电话来:忙不忙---我说你说---老朋友-----我说哪个---你听不出呀,南宁最好的朋友是哪个----老潘(就没有姓潘的)---电话号码换了、老朋友准备聚聚、明天要来这边云云9 z& {/ N. ]' Z% l. l; E
     第二天早上电话:喂,我老潘呀,我坐车了-----我说:我想起来了,我南宁最好的朋友不是老潘是老猪哦,你坐车了---我坐车了---小心别出车祸了--(不太高兴了)噢
( |0 e6 ]' Q7 ?9 I   再没来电话了
作者: 华华    时间: 2013-12-16 20:26
谢谢提醒!!!!!!!!!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-16 20:26

- |2 G+ |6 n7 A! J$ }7 x: O高手是这样忽悠骗子的电话的:
/ ~& {8 D# H7 W7 H& a今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
3 v* S  L: s5 \/ c/ P“娄总吗?您好啊”
( l& `5 [% U  I! M9 G“你是哪位?”& o2 Q* n& l9 H# z
“我是您的老朋友啊”
  y: S2 M6 O$ R( G“谁呀?”
* [* d+ Q- t1 [3 Y3 ]“福建的老朋友啊,您连我的声音都听不出来了?”0 h  k- E2 A6 r" p% q+ z
我一想,肯定又是我个人的信息被人卖给骗子了
" ~2 u" M) X4 z7 h' I; z$ g很生气,想了想,我说:“你是老王吧?”
( E4 E' T' N/ X; f5 _5 X“对呀对呀,你看看,你看看,我说您贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”4 c# P* ]6 o' T+ N# V( G7 g
“对不起啊老王,我还以为谁在跟我开玩笑。”+ `: ?, T; }. e/ q
“娄总啊,我要过澄海去,请您啊,我做东...”( X+ @, i% N" V% V5 ^0 L9 b
我赶快打断他,装作关心地问:
8 B1 v+ `! P1 R- C“老王,你母亲的癌症怎么样了?”+ Q$ {# e4 j1 L1 u- P) V' @
对方怔了一下,
+ b5 k- U& {: M0 K. q& q# S“哦...还是老样子,哎,得了这病也没办法。”
" i# `5 u  [: d: |/ v7 n4 A& H4 `“你爸的车祸案子结了吗?”
5 v2 N% F( ~, m6 l' G“哦...差不多了”
' F1 V4 X  {' Z: G* {( \* W6 A“唉,人都去了,赔不赔你也别太在意了。”1 O& S* O9 f& x% a
“嗯”5 d9 o8 Q  }3 l
我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没?”
' t. h! T1 X/ J“逮到了,逮到了。”" |$ U6 i* I, t. W
我又问:“你儿子没屁眼的手术做了没有啊?”
  z! Q+ U. l2 @! m9 w对方憋了七秒钟,没说出话来,把电话挂了 4 [/ i" P: P+ h* f' a3 S

作者: wr13992213811    时间: 2013-12-16 20:38
你人才呀,你不问问他女儿什么的,在问问上次爆他菊花那个事情。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-16 20:38
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17
- a( y6 A* W; t# H; j求骗子来电骚扰  
* H$ g" f$ Z0 L3 z* n1 `, R5 v      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。
# i) y1 C7 o. y' J7 ?; x
还是离这事远点好。
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-16 20:55
多谢提醒,年底了骗子也多起来了
作者: xb47    时间: 2013-12-16 21:02
不是自己的钱,不要“贪”字当头想东西,什么事都没有
7 U& D8 c7 b8 @, A2 Q5 P/ B6 R/ _
作者: 锁心外套    时间: 2013-12-16 21:12
骗子 没良心的 干什么不好 搞起咱们修锁的了 真没眼光!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-16 22:06
谢谢提醒啊  骗子多  防不胜防
作者: 马多林    时间: 2013-12-16 22:31
谢谢提醒,无论何时,都不能“贪”便宜,就不会上当。
作者: 1024353210    时间: 2013-12-16 23:50
                                  离骗子远点
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-17 08:08
防不胜防啊,骗子高智商啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-17 09:44

作者: ljwwxx    时间: 2013-12-17 10:07
骗子看到后收敛一下吧
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-17 15:23
路过看啊看。。。。。。。。。。。。
作者: yqz    时间: 2013-12-17 15:26
坤珑锁艺 发表于 2013-12-16 20:265 _4 H! f2 J- b% m
高手是这样忽悠骗子的电话的:: Z4 R. [7 s( A9 x( E9 j$ u! K7 ^
今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
5 D& f* l+ M$ J9 [5 ~5 U: H“娄总吗?您好啊”

5 y9 I: I0 |1 B& K& C                                   
作者: hzh3333    时间: 2013-12-17 17:23
都是忽悠高手!                             
作者: 大山深处    时间: 2013-12-17 20:20
骗子害人啊,防不胜防,的当心
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-18 16:00
坤珑锁艺 发表于 2013-12-16 20:26
% X9 H& I; I' j0 i5 `高手是这样忽悠骗子的电话的:' V# \) v  r" l2 |6 _  r
今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
$ G+ H% Z3 n" H' P: D! {1 W+ \“娄总吗?您好啊”

2 x- R" {$ W& B6 j哈哈 哈哈 你比骗子高多了
作者: 天天王子    时间: 2014-1-11 15:00
高手,高手。比骗子高,计,太可笑了。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5