中华锁艺人

标题: 吐槽:5把刀开业的这几天。。。。。 [打印本页]

作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-16 09:23
标题: 吐槽:5把刀开业的这几天。。。。。
学了几天的民用锁也算毕业了,风风火火印刷广告,贴广告买车,我准备是先打游击后求组织收留。。。。/ i+ z) |/ a, L4 p  s1 t# _& B

3 R3 q& g% U5 y晒晒我的工具吧:- b' a, i8 s3 g
6 m( A/ R9 l: _% y: U
1:小广告还没印刷,印章也没做,只做了几千张的A4纸广告,按我师傅说:你得从农村包围城市,一拍即合,果断从农村周围开始贴,目前贴了20来村子吧,生意呆会在讲。。。。
" e; N3 j) b- v9 U: r$ H) d
( i$ u& y; o. O' l' ?; F1 M5 ^: [. `) J0 k
(, 下载次数: 56)
7 C5 B' n  B( \# ~1 f9 T
$ N" Z% z" [2 D6 f工具包,整了些锁芯放车里,边贴广告,防急需,省的来回跑。
; F+ j* o# r0 L# i% c- S7 D
0 g4 O8 w8 N# w5 l (, 下载次数: 62)
7 p' @3 ~3 @2 }" \$ m7 A/ G1 n4 x$ |5 b6 v4 C  i; g
% c2 s! ~9 E7 [4 i, z

: g: F! N4 y( {$ x1 n/ }- o# Y' P游击队必备助力车,后面的箱子拆了。然后让人打造了个铁皮的....
6 p+ R" E# z$ m9 L
- l+ p% V1 n. i4 | (, 下载次数: 52)
* F7 \4 z0 _) B+ D8 m( e* w& x" @/ w, Z0 r9 }* a

( g% _9 r. ?- P4 J. w9 D# c0 u+ H (, 下载次数: 53)
0 s6 U) I# g! Z7 p2 [
% Q2 o* y% @% |
6 ^' y* ]9 z7 w: m0 P7 L
9 T8 v" F2 M2 t( X3 H: f5 k回说业绩吧。
% ]" c/ ?* U% j& Y" f" m& U3 o( m& m) W4 N! M" c$ a( Z' g
第一天贴广告,就开张了,防盗门把手小故障,拿螺丝刀瞎捅几下,歪打正着,修了,收了20元,9 J; Y' A& U3 [7 ~, E* O: b

8 R6 t7 k* _3 F3 k: L- Q第二天贴了广告,没活.... C) Y* U8 D' F; a

4 \4 E, Q0 ?. u( x9 N第三天继续贴广告,傍晚来了个换锁芯活。200元,我师傅说,你运气真好,这样的锁都让你碰上了,来回折腾,来回发货,菜鸟毕竟心虚,把手上的小铁块老掉到门缝里,整的我烦死了。后来.....) A( G# ~/ p5 J- t% e

1 Y8 j' v* J8 D, q. p (, 下载次数: 55)
5 o/ c9 j; _1 R8 l4 G/ a/ O& \% e& x2 C0 }7 x

! k/ w1 e; K/ M* b' K% C8 Y0 y8 i' {; ?6 ^6 f! {1 M% R( V8 T
第四天:继续折腾那个锁芯,边广告贴几张,下午接了个换把手的活,150元,下午换完把手,导致太高兴了,让货车撞了,感谢货车司机的机敏,要不然我今天在着发不了贴了,开车注意安全......" M, J4 ~* Q0 B. h8 \' }

2 x/ w  ^' U( [! Y (, 下载次数: 59)
4 t$ t, a- c- \* u2 Z3 Y# \8 F( P. d4 [

$ d& Q7 l& Y5 ~9 T, b1 ^- h& v( ~
第五天,出了事故,不敢出去了,躲在家里躲了一天。
1 {) {4 E5 m- s, b) H0 e) a8 N5 q! R
第六天,吃饭要紧啊,还是出去继续贴广告,贴了一下午,一晚上。。。。
* e, O, I3 j8 \+ d. M& ]
# U2 c. l; L" p5 ~第七天,继续贴广告,晚上接了个保险柜的活,心又开始虚了,
6 c8 w" j; y9 q& Q  u
! l+ o. i( a, b0 [# L' n0 R昨天早上,6点起来拿出笔记本复习了下,7点冒着雨水,匆匆忙忙开着车往客户家赶。。到现场。。发现是个电子保险柜,主付钥匙都在,就是开不出来,我也试了试没反应,发现是钥匙孔有问题,得敲掉,后来客户说,翘掉吧,不要了,天天这样开不了,耗不起,得令,拿起锥子,4榔头解决了,收了200元。。。。! s" Q7 r! p, d& c) A8 c2 T6 @  l

. o3 y8 b3 m! r# W
: V# n# x# q6 Y- D
5 F& [! j. K: G, ]* q; i总结:学艺不精,太困难了。。。。
/ H. f2 V" ]9 X
- K% }& D; `, Y( D+ A- h5 s/ @; o$ F2 [+ {' I7 e8 \  z7 P

作者: 男人的体香    时间: 2013-12-16 09:32
流动开锁。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-16 09:44
作者: yqz    时间: 2013-12-16 09:47
不错不错                          
作者: 碎风轻漾    时间: 2013-12-16 09:59
楼主加油
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-16 09:59
不错不错                                                                              
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-16 10:09
勤能补拙,市场潜力靠自己捕捉!
作者: 水滴石穿    时间: 2013-12-16 10:12
第五天养伤呗
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-16 10:16
加把劲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjwfq    时间: 2013-12-16 10:16
挺好的   比我好多了
作者: 志文锁店    时间: 2013-12-16 10:18
不错不错。。。。。。。。
作者: 王氏开锁    时间: 2013-12-16 10:27
勤能补拙   努力 加油
作者: 小师傅    时间: 2013-12-16 10:47
ljwwxx 发表于 2013-12-16 09:595 S4 ~9 ]% E3 m, s7 w( D/ U
不错不错

' Q' B8 b5 `1 d9 B. N$ Y8 o请教60 444 5555是什么号码
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-16 10:54
小师傅 发表于 2013-12-16 10:47
5 ], f9 p4 L4 H* E) k# B' [6 u4 G0 U! }/ @请教60 444 5555是什么号码
, p! B2 h) f. a0 e; l8 N/ {
电话                                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-16 10:59
哈哈,第五天怎么啦?
作者: 千机变    时间: 2013-12-16 11:03
第8天呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-16 11:22
第5天休息了啊  贴广告贴累了?
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-16 11:43
生意不错不错。。。。。。。
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-16 11:51
格不入                                                                  
作者: 大山深处    时间: 2013-12-16 12:04
有志者事竟成,努力吧
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-12-16 12:04
开张不错 技术和经验是长期干活积累下来的  一句话勤能补拙  加油
作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-16 12:06
荣一开 发表于 2013-12-16 09:44
, B4 ^; Y3 S! c# p第五天怎么了
: I+ F5 J# b! L. i! S6 ]
出事故了,不敢出去了,脚都站不稳
作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-16 12:07
yqz 发表于 2013-12-16 09:475 b, P- D% a9 u# }- v' L
不错不错
# F/ p4 M6 [2 h2 N$ [/ K$ p
感谢感谢..............
作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-16 12:07
老东北锁事 发表于 2013-12-16 10:09% G- L7 N2 q/ ~9 C1 J0 P
勤能补拙,市场潜力靠自己捕捉!
  B# K- E/ |) y6 k0 t  c. l( p9 W
感谢师傅的指教.....
作者: outview    时间: 2013-12-16 12:13
王明火火火火。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杭州双鑫开锁    时间: 2013-12-16 12:44
   呵呵,   加油   
作者: lyslah    时间: 2013-12-16 12:56
是不是温州那边桥头镇啊
作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-16 13:06
lyslah 发表于 2013-12-16 12:56
$ W' Z/ ?4 W  c+ U9 u, |/ I是不是温州那边桥头镇啊
9 {& o. @5 S! {9 L& j9 R
你去过么...............
作者: 秋景    时间: 2013-12-16 13:10
第四天的事故,第五天就不敢出门了呗,干这一行整天在外面跑可要注意安全,业绩不错加油
作者: 578166195    时间: 2013-12-16 13:22
恭祝楼主生意红红火火…………
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-16 13:45
不错啦....能赚钱就好咯~
作者: 821057655    时间: 2013-12-16 13:54
初出牛犊不怕虎,瞎搞也能出成绩。
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2013-12-16 14:18
不错  加油!!!!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-16 14:25
生意不错                                          
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-12-16 14:37
呵呵                                                                 
作者:  思_南    时间: 2013-12-16 15:20
/ W9 v; a  F7 y9 N" G; b
不错不错哈哈,第五天怎么啦
作者: 李老五    时间: 2013-12-16 17:12
慢慢,刚开始都这个样子的
作者: dg400ce    时间: 2013-12-16 17:15
啊。灰常不错。我就是喜欢你这样的小伙子
作者: 湘西草堂    时间: 2013-12-16 17:37
刚开始   继续向前
) n3 y$ F: c  v5 p1 B- T
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-12-16 17:54
很要的,不错的正能量
作者: 一杯老酒    时间: 2013-12-16 17:59
亲!你贴广告见效真快!快到离谱!!!!!1
作者: 单勾爱好者    时间: 2013-12-16 18:14
outview 发表于 2013-12-16 12:13
- a; y; d1 m' y! v% p王明火火火火。。。。。。。。。。。。。。。。
: G. V9 s4 D- O, z, ^; Z
no no no  不是我   火火火火在这!
作者: 单勾爱好者    时间: 2013-12-16 18:17
辛路历程啊!呵呵
作者: 1024353210    时间: 2013-12-16 18:19
                                       开业大吉  恭喜发财
作者: 等待猫猫    时间: 2013-12-16 18:26
勤能补拙   努力
作者: 单枪匹马    时间: 2013-12-16 19:02
在箱子上给自己打广告 给箱子整的旧一点  像老人儿
作者: 妖哥    时间: 2013-12-16 19:05
干活就是学活,干的多了经验就多了,经验多了信心自然就有了,干啥就不觉的困难了。
作者: Mi_、    时间: 2013-12-16 19:28
第五天怎么了                       
作者: 魔羽    时间: 2013-12-16 19:32
加油~~~~
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-16 19:38
老子拿都 来了                           
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-16 19:52
继续加油,但你要少来一瓶!
作者: xb47    时间: 2013-12-16 20:07
不错  加油!!!!!!
4 W& F; T4 @! v" K' M7 ]$ o' k9 D
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-12-16 20:30
不错不错,至少起步了,还不知道我起步的时候是个什么样子呢,
- }1 X' w/ ~5 a( [- v- i9 R5 O 今天一个双排实力的去开,本来都说没辙了,给师傅打电话他去洗澡了,然后用单勾点了4个单子竟然给开了,太激动,第一次开开双排的。
作者: 山西金钥匙开锁    时间: 2013-12-16 20:40
神人啊,有潜力。天下是你的
作者: wr13992213811    时间: 2013-12-16 20:43
刚开始起步不错了。加油
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-16 20:58
多贴点广告活就会多起来的,
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-16 21:01
生意挺火的哦····························
作者: 锁心外套    时间: 2013-12-16 21:07
真有你的  你太有才了!
作者: 单钩与别子    时间: 2013-12-16 21:16
比我好多了                     
作者: 越民    时间: 2013-12-16 21:36
不错,继续努力                    
作者: 迳口人    时间: 2013-12-16 21:45
艰苦奋斗,自强不息!
作者: yhj756397141    时间: 2013-12-16 21:57
万事开头难,不断的坚持不懈,不断的学为己用,一定会攀登到顶峰。加油哦!
作者: chende730409    时间: 2013-12-16 22:06
哈哈,第五天怎么啦
作者: 马多林    时间: 2013-12-16 22:12
开张就有生意,挺不错的!咱都几经磨难才迎来第一位顾客。
作者: lyslah    时间: 2013-12-16 22:26
再来一瓶 发表于 2013-12-16 13:06
- ~$ R: S6 d1 q: |: z/ f你去过么...............
, ~6 ~: d# w7 o1 G0 q# w. Q
去过 桥头镇是不是做拉链的很多
作者: 乐享生活    时间: 2013-12-16 23:57
小县城做些广告牌粘到当地三轮车后风挡,活会多的,流动广告。
作者: 姜锁匠    时间: 2013-12-17 02:59
真不错,                                 
作者: 宏阳    时间: 2013-12-17 06:46
生意不错,继续努力生意一天会比一天好。加油
作者: 宏阳    时间: 2013-12-17 06:47
生意不错,继续努力生意一天会比一天好。加油
作者: 数术    时间: 2013-12-17 06:59
安全第一,预防为主!赚多赚少心坦然!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-17 07:38
喵喵喵喵喵第五天怎么啦?
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-17 08:20
n难怪我这几天没生意啊,都让你做啦,哈哈,,,,,,,,,,,,,,
作者: 厦门孚远电子    时间: 2013-12-17 09:23
^!!@#¥加油!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-17 09:25
呵呵,祝贺生意兴隆,文笔也不错呢。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-17 09:28
楼主不错    加油                                             
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-12-17 09:36
只要能搞定,就是好手艺!但是还得联系呀!
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-17 09:57
小师傅 发表于 2013-12-16 10:470 T2 l( j( S( ?0 l7 Z: V3 ?
请教60 444 5555是什么号码

2 i" w* V% d. U. U+ H- x+ x- C& Q是的。我还没注意,谢谢
/ G8 k6 t& |0 O0 `7 F* C( w4 H
作者: 心灵长河    时间: 2013-12-17 10:01
呵呵,再进点藏心锁卖卖,增加经营项目,你那里是村镇,生意不错,我们这里的村镇开锁会饿死你。都是些便宜锁。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-17 10:19
大白天飞就敢去贴广告啊?没人管吗?
作者: 盛泰锁王    时间: 2013-12-17 10:24
坚持。。。就好!继续...
作者: 四海锁城    时间: 2013-12-17 10:27
运气真好啊   第一天贴广告就有生意了
5 P5 N- J5 N5 Y$ J
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-17 11:03
羡慕楼主 现在天冷街上都没有什么人
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-12-17 16:51
楼主师傅真有意思,真是论坛有你更精彩
" A" s" N5 n$ V) E: H- Z  y" R
作者: hzh3333    时间: 2013-12-17 17:34

作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-17 20:17
你遇到个好师傅   运气不错   继续努力
作者: 鱼台老兵锁行    时间: 2013-12-17 20:17
我觉得你头开的不错,好事多磨,继续努力啊
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:42

& l- u, r( F2 j8 S5 y" T1 Z勤能补拙,市场潜力靠自己捕捉!
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-12-17 22:42
第五天怎么啦?         
作者: huoqiwei    时间: 2013-12-18 06:43
预祝师傅生意兴隆,财源广进!
作者: 迪威汽修    时间: 2013-12-18 09:00
来之不易,期待后续
作者: 我是鱼    时间: 2013-12-18 12:03
加油,兄弟。。。。。。。。。。。。。
作者: lhqlhq    时间: 2013-12-18 17:04
呵呵。新手啊。心要平稳一点。慢点。是你的生意跑不悼。。。。
作者: 梁平小李开锁    时间: 2013-12-18 18:24
看来生意不错嘛,刚开张就那么好
作者: mxn1580    时间: 2013-12-19 15:39

6 i, k1 V( ]9 c& [) [) x我是新手,学习了....
作者: 阳子    时间: 2013-12-21 11:01

作者: 可快    时间: 2013-12-21 11:53
- y- K0 l( \  W4 s6 ~
不错不错      
作者: 等待猫猫    时间: 2013-12-22 08:35
恭祝楼主生意红红火火…………
作者: 北京张    时间: 2013-12-27 20:09
5把刀加油5把刀加油
作者: 1783422527    时间: 2013-12-27 22:45
楼主不错啊、、、继续努力、只要付出了、回报是肯定的、、、、、
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-28 00:16
还好吧;最近腰疼,天天都在家里睡觉。
% k5 a3 _$ p7 S) C! _今天换了1个锁芯,70,还是房屋中介介绍的;
# _5 ~: r; ], q; G1 W( ]. R  ]5 c6 l还换了个球形门锁,连开带换50元。$ Z- Z# z; W7 g
今天的收入就这样咯。
- ~% J3 E0 F- E$ x& g昨天换个锁芯60,85的ab锁,还有一个保德安13型的把手80。开个AB锁用锡纸开,挣50,挣了点儿把点儿钱。勉强混日子,可惜昨天还丢了个86的美利保锁芯,刚刚进的货,55买的。可惜了。
" f6 P$ L( P$ Z2 E' g$ k; N感谢上帝,这两天我都在家里睡觉,也能接生意,不错了。
$ c6 N- `/ r% b7 `0 c. F我 在写字楼租的房子,也住在这里,也算是有经营场所,有营业执照,有备案。只是我营业执照上写的是卖锁。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5