中华锁艺人

标题: 藏心锁罗总电话多少? [打印本页]

作者: pjk007    时间: 2013-12-12 17:07
标题: 藏心锁罗总电话多少?
看了好几个帖子都没有发现藏心锁罗总的电话号码啊。有知道的告之一下。# J3 R2 g- n) F( |9 _. p3 Y1 _# i
本人也想了解一下。谢谢。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-12 17:16
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-12 17:20
* O' r; ]2 K4 O- j6 S2 c6 _
) r. A8 [; T2 f! g/ n. W- a$ n  w 請抬頭看橫幅廣告上就有呢; f+ |( N, T5 C1 I8 ?3 y/ s$ w
感謝彭師傅四家聯鎖店支持藏心鎖的推廣  2013-12-13補述
+ R6 X& X, x) x. m2 ~) z" p" o8 M5 F
作者: 荣一开    时间: 2013-12-12 17:23
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-12 18:33
那么大的绿化带,你咋就引不起你的注意呢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-12 20:00
哈哈,首页上就有哇 。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-12 21:13
哈哈,首页上就有了。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-12-12 21:20
罗总电话不是在论坛上边广告上吗
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-12-12 22:42
骑驴找驴也。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-12-12 23:04
远在天边,近在眼前
作者: ydz    时间: 2013-12-12 23:54
哇!那么大一块都沒看见,看美女去了呀!?
作者: pjk007    时间: 2013-12-13 10:19
谢谢各位了,唉,这么长时间还真就没有看到抬头的电话和QQ。真是贻笑大方。
作者: pjk007    时间: 2013-12-13 10:20
荣一开 发表于 2013-12-12 17:16
( d  n5 N( D: l不知道这位师傅能要多少,如果要不多可以直接联系我,做市代理还是省代理, ...

; `* G7 A" Z8 c# L5 K已经联系上了罗总,非常感谢您。
作者: pjk007    时间: 2013-12-13 10:21
鑫发开锁 发表于 2013-12-12 20:00
+ v' C2 f$ w. i5 Q6 k# O( B% F哈哈,首页上就有哇 。

& B: n, A( |8 [4 p  {7 }5 l谢谢,真不好意思,大眼不识字啊。惭愧。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-13 10:36
不知道。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-13 19:59
看来这广告不够抢眼呀!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5