中华锁艺人

标题: 开锁趣事,大千世界无奇不有 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-12-7 20:38
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-7 20:44
          我老碰不上这好事
作者: 火凤凰火    时间: 2013-12-7 20:59
我听开旅店的 顾客说过锁坏了,俩客人不让找人帮忙,自己弄了好久才开的。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-7 21:21
好事,都让你老兄赶上了,真美啊。车开了吗,什么车,好开吗,,,
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-7 21:21
呵呵,是有点意思,外地女人送上门的
作者: xsl00001    时间: 2013-12-7 22:04
& y/ ~' ^4 `5 L& V: x$ N- E
# @( Q+ w+ Z9 `2 C+ C  f读荣师傅帖偶感:% ?* A. f. |0 V( m
. ]( s$ U1 T( t0 }; c
几个电话心里忙,
' S& K8 M0 M8 b7 f6 ^开门不用费思量。
- m$ J: J# F6 H7 ?- ~' S' L  N% X钱多钱少任你要,
! m, b8 B5 `7 {4 w: s  I老汉不惊野鸳鸯。

, c: _, v- a0 _
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-12-7 23:53
最后换的是什么锁芯   要了多少银子
作者: 1024353210    时间: 2013-12-7 23:59
                                大千世界 无奇不有
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-7 23:59
这好事都给荣师傅碰上了。。。。。。。。。
作者: 警用装备销售    时间: 2013-12-8 00:15
荣老是像是在绕口令。
作者: 警用装备销售    时间: 2013-12-8 00:16
荣师傅像是在绕口令。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-8 01:28
給你捡到大钱了.......
作者: 牙牙    时间: 2013-12-8 07:52
火凤凰火 发表于 2013-12-7 20:59
4 V) B' j: A3 e! _& p; U我听开旅店的 顾客说过锁坏了,俩客人不让找人帮忙,自己弄了好久才开的。 ...
5 G. i; g/ V' U+ V/ h
荣大哥是专门搞女人的高手,一看就明白怎么回事
作者: 富克仕    时间: 2013-12-8 08:06
牙牙 发表于 2013-12-8 07:525 e# A  X* X1 l
荣大哥是专门搞女人的高手,一看就明白怎么回事

1 }; r9 q5 u6 A0 z- }, O) X4 O  牙牙師傅語帶玄機喔   
作者: 李长征    时间: 2013-12-8 08:29
xsl00001 发表于 2013-12-7 22:04: l# E* a" F/ F0 e& I1 S) p$ H+ h
读荣师傅帖偶感:6 R" `* _, a1 D  j. ?

2 Z; e+ K1 N6 }' e# r3 F$ Y( Y几个电话心里忙,
4 o! z8 @! V8 ?! L$ p) r

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-8 08:35
哈哈,不知荣师傅收了多少银子。& i8 A/ }/ Z. h9 w7 \5 {

作者: 牙牙    时间: 2013-12-8 09:00
富克仕 发表于 2013-12-8 08:06" Q1 e  {: j7 l) t$ `/ s
牙牙師傅語帶玄機喔
: V, v0 t& ~* n6 v
罗大哥,我很是羡慕荣大哥女人缘
作者: 俊俊锁艺    时间: 2013-12-8 09:07
  大千世界 无奇不有
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-8 09:38
永安锁具 发表于 2013-12-7 21:21
+ X7 g2 V- [/ S: [/ C' Y呵呵,是有点意思,外地女人送上门的

- Y8 d; G) |. P  不对,女是主。。。。给开好房等男的差不多!
作者: 富克仕    时间: 2013-12-8 09:39
牙牙 发表于 2013-12-8 09:00
4 G) J4 X$ D2 b3 W9 }$ u/ d罗大哥,我很是羡慕荣大哥女人缘
& l3 g1 z8 c; d2 ~2 ?/ l
榮師傅大男人 凡事都躬親力行 他的女人只管當溫馴小貓即可 甭需為柴米油鹽小事繁心 能不吸引人嗎
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-8 09:41
牙牙 发表于 2013-12-8 09:00; t6 Y- n# q7 }7 Q9 Y
罗大哥,我很是羡慕荣大哥女人缘

# E# u, r/ @3 O岳师傅是不是也已经开始出轨了
作者: 荣一开    时间: 2013-12-8 09:54
作者: 牙牙    时间: 2013-12-8 10:03
坤珑锁艺 发表于 2013-12-8 09:419 L  z3 O! V+ r  P
岳师傅是不是也已经开始出轨了

6 Z% k, m) b, ?我只有想想的胆了,老婆如果看到这个回复还要拽耳朵
作者: 富克仕    时间: 2013-12-8 10:30
牙牙 发表于 2013-12-8 10:03
; f" u# p/ s# L/ h3 D" x6 Z) Z我只有想想的胆了,老婆如果看到这个回复还要拽耳朵
% [, w1 j0 ]% C3 U- r
呵呵 大師啊  當心喔  多想幾次  就.........  夢想成真了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-8 10:54
牙牙 发表于 2013-12-8 10:03; N: Y- ]+ K8 q* K. y
我只有想想的胆了,老婆如果看到这个回复还要拽耳朵
2 F  ]( D; i8 j0 {2 H
拽拽耳朵还没什么,只有不吵不闹。。。。。玩笑哦0 Y  T0 z) h4 S- X; \
我很惨的,好几次同行的电话都给老婆打回去问哦
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-8 11:08
坤珑锁艺 发表于 2013-12-8 10:543 x; U- G) \8 E4 H, b) H
拽拽耳朵还没什么,只有不吵不闹。。。。。玩笑哦
, ~7 \3 ~9 O: L6 }我很惨的,好几次同行的电话都给老婆打回去问哦/:2 ...
  [" s( R1 T) @2 ~! C& U
王師傅 你夫人發出的餘波還在盪漾嗎
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-8 11:10
鑫发开锁 发表于 2013-12-8 08:35( J& n) n5 G' _$ U9 I
哈哈,不知荣师傅收了多少银子。
8 H% s" I$ Z3 L' y3 P; X
榮師傅是不會少收 也決不會多收的
作者: yqz    时间: 2013-12-8 15:21
l荣师傅  好事给你碰上了啊
作者: 祥记开锁    时间: 2013-12-8 18:40
楼主厉害哈
作者: 荣一开    时间: 2013-12-8 18:57
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-8 19:11
好事都给遇着了啊                  
作者: angelchennan    时间: 2013-12-8 19:33
姜来是老的辣..................................
作者: 马多林    时间: 2013-12-8 21:27
那首打油诗作的好,容师傅好事都让你碰上了,祝你好运!
作者: lyslah    时间: 2013-12-8 21:46
哎呀呀 我怎么没遇到这么好的事儿呢 真是羡慕啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-9 07:59
昨天遇到一锁地杆拉下面的保险脱落,拉地钩都不行,最好,起子硬撬开的。大家有好办法吗,荣师傅,牙牙师傅说说,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-9 08:01
最后,拿起子硬撬开的,错了字,搞了40多分钟啊,,,,,,,
作者: 港安开锁    时间: 2013-12-9 08:55
呵呵好事都叫楼主得到了羡慕
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-12-9 09:59
幸福                                                               
作者: 单钩与别子    时间: 2013-12-9 18:00
我怎么碰不上这事,都是命
作者: 荣一开    时间: 2013-12-9 19:15
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-9 19:21
这样不宰他们等何时呢~
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-9 20:46
荣一开 发表于 2013-12-9 19:15
; @- T4 c+ x0 I! H6 p+ I为什么钩地杆无果
8 X9 u, C. t& E9 H. X
他以前就扎开了,不小心震出来了,拉地杆钩不住保险了
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-9 22:53
那有什么我还去开过人在淋浴间里出不来的呢,那晚睡觉都做春梦了                        
作者: 水中天    时间: 2014-1-5 16:06
    楼主还是技术好,活多。所以才会遇上那么多有趣的事。佩服。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 13:31
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 22:25
天上掉馅饼啦。椰风挡不住。
作者: 784408784    时间: 2014-5-27 20:50
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 我这能这么说  只可意会不可言传
作者: 德震    时间: 2014-5-30 12:02
可以嘛,受教了。也要看急的程度
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 18:48
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-25 14:11
人生能有几回这种美事,都让荣师傅碰了。
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-25 14:11
人生能有几回这种美事,都让荣师傅碰了。
作者: tydc521    时间: 2014-12-16 23:54
这个男人真是太可笑了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5