中华锁艺人

标题: 雖然不是最大 但是目前還是全球之最 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2013-12-5 10:51
标题: 雖然不是最大 但是目前還是全球之最
: K0 m- D- W! q& N9 r7 Y+ z8 O4 x! {' s
看看比例是真材實料 貨真價實的銅掛鎖呢(30年前的產品)" u" i& p  C4 x" W
合購---大鎖王
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 53056&fromuid=12519- a8 A+ C$ f$ B* K4 Z

. o/ P7 i5 W+ }# b% K6 B! l/ n% b, r
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUwNzE3NTgw/v.swf: e9 U, U0 U9 Z/ P3 F
& C3 i# ~6 Q1 e7 m8 B" [

0 o5 U+ n5 J, Z
+ C9 ?$ q4 A, M0 {: B* e; c# L4 \9 t- {. c2 Q! m! t8 o- f
(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 100)
0 U1 a! T: Q6 I- T2 G. ~; v' c6 E

2 r; r+ D4 {7 J( f6 d
! t% r& S8 q; t# c! |3 W/ e2 g. S" i" m: o2 y- g/ i
% H/ C: E: z4 Z/ o  P2 `

作者: cxb1420    时间: 2013-12-5 10:54
古董级???????????
作者: 荣一开    时间: 2013-12-5 11:26
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-5 11:29
现在的铜锁是喷涂一层铜色外表,造假技术越来越高啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-5 11:52
荣一开 发表于 2013-12-5 11:267 g' F- Q  j% R9 S
罗总是从台湾带回来的銅掛鎖吧,好东西,现在想买这样锁难,钥匙比藏心鎖的钥匙还长,估计这把锁技术开启也 ...

/ t1 _3 s% c; B) ?5 O. I三十年許多鎖匠買了當鎮店之寶 那時許多人都無法打開呢
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-5 11:53
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-12-5 14:28 编辑 % r- r9 m* e& }9 y- m. B% a# E* A
1532963lh 发表于 2013-12-5 11:29
  M% B" k- _1 P6 ~1 Y9 e% _1 ?2 {5 W现在的铜锁是喷涂一层铜色外表,造假技术越来越高啊

2 r4 r, W7 S6 l- n% e/ p# Y* _0 Q* ?純銅的重量2.56公斤 童叟無欺呀
作者: Mi_、    时间: 2013-12-5 12:26
这也太大了吧。                  
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-12-5 13:50
罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。
作者: yqz    时间: 2013-12-5 13:57
好锁好锁   真的是一把好锁  估计这锁也不好开啊
作者: hj186    时间: 2013-12-5 13:59
好东东啊,值几个大洋吧。
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-5 14:22
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-5 13:50
' |# K5 j' b9 E2 s0 @罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。
1 ?4 s6 r1 ]1 z, `% P) x$ t
我打算明年贈送給買夠數量的地區代理一把  此鎖台灣進來 成本加運費驚人啊 現在有意者暫依相等台灣的售價 人民幣1,000.0報價
作者: 天工开物    时间: 2013-12-5 15:23
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-5 13:502 ^; B; z/ B. w) i& [* N
罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。
( C$ @# x3 w8 b3 w. z! J
古董呢可遇不可求……
作者: ydz    时间: 2013-12-5 15:31
罗总还有有卖吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-5 16:35
               欣赏一下。
作者: 我不是锁匠    时间: 2013-12-5 17:48
30年的铜锁,还是那么新,那么亮,宝岛的技术真的是令人佩服!~
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-5 18:17
10厘米宽的锁,叫我开眼界了!
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-5 18:17
30年的铜锁,还是那么新,那么亮...........
作者: lyslah    时间: 2013-12-5 18:22
果然好锁 、、、、、、、、、、、、
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-5 18:46
蒙小孩啊?30年还那么新?                                
作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-5 18:49
上次又把差不多的结果给我当铜卖了       钥匙超长的类式刷卡锁的钥匙    加长固力槽的    而且是个顶锁
作者: 51668    时间: 2013-12-5 18:50

作者: xb47    时间: 2013-12-5 21:13
10厘米宽的锁,叫我开眼界了!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-5 22:40
好锁,宝贝。。。。。。。。
作者: 力锁能及    时间: 2013-12-5 23:46
虽然有点夸张,但是当作镇店之宝应该物超所值,如果再配上一把金钥匙,那可就相当牛叉了。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-6 01:12

作者: 男人的体香    时间: 2013-12-6 09:36
质量刚刚的。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-20 15:11
作者: 步步生莲    时间: 2013-12-20 15:27

作者: suoxin110    时间: 2013-12-20 16:42
这么多年,依然这样光鲜闪亮,看来当初的工艺是很高的。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-20 16:43
这样的锁具,就该珍藏了,再过几十年会依然震撼眼球的。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-20 20:17
作者: 荣一开    时间: 2013-12-20 20:19
作者: 荣一开    时间: 2013-12-20 20:20
作者: 荣一开    时间: 2013-12-20 20:20
作者: anychange随您变    时间: 2013-12-20 20:44
荣一开 发表于 2013-12-20 20:20; W  Y1 n8 E* ?/ ?2 O
不玩了。。。。。

9 i; |: t9 b7 ~5 l) l* m不玩了  豆就到了
作者: mlxqj195    时间: 2013-12-20 21:11
看得流口水 漂亮            
作者: xb47    时间: 2013-12-20 22:01
想弄一把收藏,不知道多少银子 1 n3 p% K8 m& _* g- r) n

作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:30
等有米了〜把店面重新装修过拿一把当镇店宝!!!
' i7 ^2 ~% z# x% Z) g可以预约么?明年或后年〜
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:31
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:31
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧〜为了豆子
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:32
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:32
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧〜
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧〜运气
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧〜人品
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:33
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧〜〜〜还没有
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:33
中奖百分之十也应该有我的豆豆吧〜九
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:34
最后一次〜不会是骗人的吧
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:35
还是算了〜没那运气
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:36
难道真的要说
/ O0 x: Z) S1 ~2 h' _9 W不玩了。。。。。# W7 R0 A5 ^, R  B9 a, ^6 H

作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:37
/ l, u6 m* g) W/ v# G
不玩了。。。。。
& r% Q# {0 I' `
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:38
我缺豆子啊〜就中一次吧〜〜〜〜〜
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:38
好吧〜〜〜〜〜〜〜〜就这样〜5 n2 C2 U# s( s7 E+ p, \
不过真想要那锁!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 23:40
对了〜〜〜〜开那锁就用特大的飞机夹
作者: 荣一开    时间: 2013-12-21 09:55
作者: 王良红    时间: 2014-4-27 16:25
30年的铜锁,还是那么新,那么亮,宝岛的技术真的是令人佩服!
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-27 18:38
1万台币是不是2000RMB
作者: 小赵先生    时间: 2015-4-14 20:33
好贵好巨大的锁!?。!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5