中华锁艺人

标题: 怎么做一张宣传换超B锁芯的传单。准备夹报纸里发出去!! [打印本页]

作者: 程星开锁    时间: 2013-12-4 11:59
标题: 怎么做一张宣传换超B锁芯的传单。准备夹报纸里发出去!!
现在临近过年了。想做一些传单宣传换超B锁芯的。想夹到报纸里发到每家每户。让大家给我上传一些好点的图片。让别人看了都想换锁的。!!!  E: G" H4 o" X* A% R& ~

作者: 神速开锁    时间: 2013-12-4 13:02
这是个好想法啊。有做过的说说啊
作者: 何云初    时间: 2013-12-4 14:20
好主意有做个的说说。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-4 14:23
) |9 `* Z, O3 W" B1 [) j
好主意有做个的说说。。。。。。。。
作者: 博强锁业    时间: 2013-12-4 14:50
简单呀,上网搜搜,很多的,我都是根据别人的,又自己设计的
作者: hzh3333    时间: 2013-12-4 15:05
找专业人士呀.                     
作者: 荣一开    时间: 2013-12-4 17:07
作者: luokai23    时间: 2013-12-4 19:20
我以前做过   不过没什么效果    楼主想要的话可以加我QQ15902788110(手机号也是这个)
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-4 20:27
      楼主想法不错。
作者: 富克仕    时间: 2013-12-5 08:05
! m( E8 i  `3 n3 ]
! }, `6 I# ~& q錫紙 破壞工具 甚至螺絲起子.....都是很好的嚇人題材呀# C/ j) x8 h' Y6 y: ]4 P
[attach]44899[/attach]4 o6 w* @; t$ H9 {

" x+ A! j; L4 z+ }/ z
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-5 08:32
我的宣传都是防技术开启的。。。。。。。。。但是不防暴力
作者: suoxin110    时间: 2013-12-23 10:50
这个想法不错,找厂家合作会更好。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-9 23:15
顶!是一种美德!对付出的认可!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5