中华锁艺人

标题: 有师傅用印油吗,那儿的便宜啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-30 10:55
标题: 有师傅用印油吗,那儿的便宜啊
广告不干胶撕的厉害,换印章了,一小瓶1元,比不干胶价格更高啊,印一俩次就不行了,淘宝上1公斤30元贵吗。知道的师傅说说啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-30 10:56
坐在沙发上等您们的回复啊,
作者: xjwfq    时间: 2013-11-30 11:15
没用过   印上别人一盖还不是看不见
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-30 12:31
             没用过呀。
作者: pefunlove    时间: 2013-11-30 12:41
都没用过,我们这里楼道全是印章的
作者: hzh3333    时间: 2013-11-30 13:41
不用这些!~                           
作者: 荣一开    时间: 2013-11-30 17:03
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-30 17:07
用普通白纸印刷吧,相当的便宜哦,如果印刷一万张的话,才合五分钱。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-30 19:15

V6 w3 {4 X/ U. f不用这些!。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-11-30 19:42
一公斤30元     那样的油不行啊     我到批发哪里拿原子油都要150一公斤啊
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-30 21:46
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-30 21:46
作者: 李长征    时间: 2013-12-1 07:54
有的人坏会把你号码扣掉一俩个数字
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-1 09:23
不贵。。。。。。。。。。。就是属于散装的罢了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-1 10:00
印章一样会有人给弄掉的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-1 10:31
         么用过  看见楼道里有
作者: 安佳锁行    时间: 2013-12-1 12:59
不知道什么样的好。。。。。。
作者: q602254498    时间: 2013-12-2 23:06
你上X宝搜一下,亚信431快干的试试,我就用的这个。
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:35
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-9 22:35
都那样不贵了、、、、
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 21:14
pefunlove 发表于 2013-11-30 12:41' _( Z7 Q$ S1 E" Q

. r4 L9 V3 }. C2 K9 P1 p- o" h印章的用印油啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 21:15
肖记锁业 发表于 2013-11-30 19:42' J1 Q$ |' \( ^& q( L
一公斤30元     那样的油不行啊     我到批发哪里拿原子油都要150一公斤啊
- a$ G1 `* X# _/ V3 @1 P7 J' U
还行,特亮啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 21:16
q602254498 发表于 2013-12-2 23:06; j* i( n9 E$ k
你上X宝搜一下,亚信431快干的试试,我就用的这个。

$ a6 t! S7 A( e. v5 v4 f多少钱1公斤啊,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: q602254498    时间: 2013-12-21 15:48
神速开锁 发表于 2013-12-19 21:16
& O1 n6 H/ i8 {& h多少钱1公斤啊,,,,,,,,,,,,,,,,
8 f8 x9 M' o8 `5 V* W- @/ w* Y& s
我每次都是买的小瓶装的,4块一瓶呢。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-21 18:09
q602254498 发表于 2013-12-21 15:48/ M3 z" [; ^4 X5 M- K
我每次都是买的小瓶装的,4块一瓶呢。
4 h( e( u5 c2 N
g更贵啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 13:04
感觉广告小样化好点,不建议用印章  
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-11-8 15:05
淘宝有  我在用  买了一公斤几乎把我们小县城大大小小的小区全印完了  现在还剩半桶
0 n/ v! {4 l5 C9 z7 F
作者: 我是鱼    时间: 2014-11-8 20:15
我也买的30几的还行。一壶估计可盖一县城

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5