中华锁艺人

标题: 再买一个工具箱放开车工具 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-11-23 01:04
标题: 再买一个工具箱放开车工具
    上次入手的工具包放太多开锁工具了,我把开车的工具分出来,再买一个手提箱专门放开车工具掏宝买的,蛮重,之前看到李氏的二合一工具箱就想买一个,经过使用后,你们问我好用吗? 老实说一句,并不是想象中那么方便,而且有一点夸张,只能说是“自我感觉良好”
4 X0 X/ {/ |2 A0 f7 }, }; [% O3 v& d. V! l2 s
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.6xM5X2&id=25788148009
% t' ?1 G1 _* k% b5 y# S( l& r. B6 r5 d7 J0 g4 x
(, 下载次数: 34) . k; I# {( q+ }9 b* d9 ?# T; }

( x' b! d) C2 m* ~! L8 A; A (, 下载次数: 37)
# `; t, D+ Z) @& v$ H8 G1 Q5 a0 D! D6 S6 \4 n6 i
(, 下载次数: 38) ! ?& j6 p. O6 d) ~
9 {; @" _9 W# i  q: M9 B4 o
    里面放WD4D,两个二合一,有些不确定款式的就带两种,光纤灯,Y档,拨仔4件套,反转枪,电筒,电筒和光纤灯备用电池和一些常用到的遥控电池,取断匙工具,一些单钩和剪刀快手。
% b. n  G+ s1 Z( H) J- V1 @
" N- z1 s& \3 B- X% y5 U    暗配和剪钥匙工具在另一个工具箱,一般家门开锁工具包一个,安装锁的工具箱一个,差不多分得很清楚了0 f' A$ P7 j( A# U  H" G6 Y
6 X5 f6 Q( i: R& M9 |4 `3 V  q, d

; h" U/ x+ C" p5 q6 B) G5 {* b

作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-23 01:25
,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2013-11-23 01:50
学习了                                      
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-23 02:13
不错不错......我也是分类的....
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-23 08:14
有几个分门别类的工具箱,找工具省时,能节省很多时间。
作者: xsl00001    时间: 2013-11-23 08:16
工具箱显档次、专业,我还是喜欢多功能挎包,使用也方便。萝卜白菜总有所爱吧!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-23 08:22
是挺好的,就是装的工具少一些。
作者: xjwfq    时间: 2013-11-23 08:39
是个有钱人呀                     
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-23 08:39
世达不是也有工具箱吗,那个的质量好一点吧
作者: 小凡    时间: 2013-11-23 08:41
很不错,赞一个!                    
作者: 刘荣    时间: 2013-11-23 08:53
我这样分了两三年了!只是开车锁时还的加个勾包同行(别见笑’是个人技术问题,还有就是有时路程较远担心放空回)
作者: 黄色    时间: 2013-11-23 08:58
我也有一个..................
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-23 08:59
看起来够专业的,有档次
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-23 08:59
看起来够专业的,有档次
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-23 09:18
够专业  羡慕  工具多              没有这么多工具 就自己做了些单勾  笔袋就O啦
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-23 09:27
拿豆走人。。。。。。。。。。。。。 3 J; `, h1 G& u1 ]

作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-23 09:28
拿豆走人。。。。。。。。。。。。。
4 e' Z3 v5 V! [9 _
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-23 09:33
体积大。。。。。。。。。。放东西少
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-23 09:42
够专业的..................................学习
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-11-23 09:49
       真漂亮                                       
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-23 10:09
这样显得很专业的。我个人感觉太隆重了。我出门开锁也把工具也分为2类。都用小提包装着,真而简的工具。感觉出门轻松能搞掂,缺点就是经常忘记带WD水。
作者: mancai    时间: 2013-11-23 10:28
黄色 发表于 2013-11-23 08:585 ^+ R" Z( X( y, @& b. ~
) i; e1 d  w* ~+ z
你也是我参考对象之一啊
作者: 迳口人    时间: 2013-11-23 10:37
工具箱飘亮啊!
作者: ydz    时间: 2013-11-23 10:38
       装的工具太少了点
作者: ydz    时间: 2013-11-23 10:39
       装的工具太少了点
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-11-23 10:41
看起来够气派,请问你那箱子里面大小刚合适的分类的模盒哪里弄得?不可能箱子自带的吧。
作者: wr13992213811    时间: 2013-11-23 11:16
我两个,一个民用。一个汽车
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-23 11:20
楼主这箱子好像是香港飞鹿的吧2 J" e9 ~% M# S" e

作者: 阳子    时间: 2013-11-23 11:42
好东西。给顾客看很专业。。。。
作者: 子乐    时间: 2013-11-23 12:09
黄色 发表于 2013-11-23 08:589 z" @/ O1 R0 z3 m

% Y* w* a) w2 Z9 b: r这个看上去不错,也装不少工具,在哪买的,哥们!!  
作者: avvcd    时间: 2013-11-23 12:17
像我们单干的,开摩托车的,不太可能用这么大的箱子,我是弯粱车,尾箱是爱得乐的,里面放一个装开民用的得力工具箱,空隙地方摆小盒子放开车锁工具,尾箱里还放了充电钻,锁体锁芯,自动猫眼工具,反正塞的满满,摩托车坐垫下还有个空的地方,可以放好多锁芯,车头菜篮也可以放东西,这些一来出门做事开锁换锁芯几家轮着跑,很少回店里拿东西,如果在外面干活接到开车锁也就是直接去,不用回店耽搁时间。
作者: 一杯茶    时间: 2013-11-23 12:26
朋友。车锁能用反转枪么!我一直不敢用怕打坏弹片啊。
作者: 黄色    时间: 2013-11-23 12:49
子乐 发表于 2013-11-23 12:09
/ Y. |, ~7 z) n) H2 ?这个看上去不错,也装不少工具,在哪买的,哥们!!
& h9 [% D- b/ b' d& t% U
万能的X宝,搜索安全箱。。。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-11-23 12:51
看起来够专业的,有档次!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mancai    时间: 2013-11-23 12:58
avvcd 发表于 2013-11-23 12:17
! K) F" [) b5 P像我们单干的,开摩托车的,不太可能用这么大的箱子,我是弯粱车,尾箱是爱得乐的,里面放一个装开民用的得 ...
4 J: X( M8 m& V4 x( b
摩托车厢很好用,因为我都是开车出去干活,工具也不能都放在车里,怕车被撬或盗,就损失惨重,所以要分类方便携带,车里有的只是一般工具和一把备用旧电钻
作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:00
一杯茶 发表于 2013-11-23 12:26
5 v( V4 A4 a) [0 q# ?+ ]( H朋友。车锁能用反转枪么!我一直不敢用怕打坏弹片啊。
, k- E1 Z, r9 Q  b2 t% V
能啊,照用,其实只是碰碰运气,弹得过就开,否则就往返方向再开过,弹得过的概率少过50%
作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:05
↗前路莫无知己 发表于 2013-11-23 10:41
  n4 @/ d0 x3 c: k4 A看起来够气派,请问你那箱子里面大小刚合适的分类的模盒哪里弄得?不可能箱子自带的吧。 ...
8 x8 c5 {' F" G& n; r, p
叫卖家送我一些海绵,我自己把工具放上去用马克笔画了,再用剪刀剪出来。东西的确不能装多,因为一共两层海绵,底层没有开孔,上面那层有。" [3 f5 q4 a) G4 Y3 s/ P

作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:07
ydz 发表于 2013-11-23 10:38
. n, N$ Q7 g9 g/ P# u3 w% W4 E装的工具太少了点

, Q, F0 b% N# ?) a! Y对啊,但开车工具也就那么多,对了,底下我还塞了一个气囊
作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:09
新艺开锁 发表于 2013-11-23 10:09% i, _- k; O' P. ]( w
这样显得很专业的。我个人感觉太隆重了。我出门开锁也把工具也分为2类。都用小提包装着,真而简的工具。感 ...
$ E4 z& P' w8 ?+ B+ d( K
其实可以买塑料箱,看起来没那么隆重,但那天我看到几个名牌耐用的塑料手提箱价钱比我这个铝合的还要贵。
作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:12
男人的体香 发表于 2013-11-23 09:33! b  W9 l  K8 [7 U
体积大。。。。。。。。。。放东西少
. }( v1 j0 w( Z; d! u5 |
哈哈,我开孔放工具时也发现这个问题,但开车工具来来去去也是这些而已,只是方便分类而以,对我而言已经足够了,就只是重了一些。
作者: ydz    时间: 2013-11-23 13:20
mancai 发表于 2013-11-23 13:07; b' T% E6 d. ?3 W) W
对啊,但开车工具也就那么多,对了,底下我还塞了一个气囊

* j1 u& c3 l# K. n% s必须的.还应该加根铁丝和快开尺呀.什么情况都有的.带多点是不会错的
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-23 13:21
这个不错                             
作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:25
Lau_hunfee. 发表于 2013-11-23 13:06
& R: g% j2 t* V; _9 \这箱子多少钱一个 我也想买个

7 q& O9 S$ D$ T# y( Z我有附上掏宝链接了,我找了很久,这个比较美和耐,99元而已,铝合金的,有点重,你可以叫卖家送你海绵方便你做模放工具。
作者: mancai    时间: 2013-11-23 13:27
ydz 发表于 2013-11-23 13:20( v* ~* d  D. [2 S
必须的.还应该加根铁丝和快开尺呀.什么情况都有的.带多点是不会错的

0 E8 L. @$ |& P. u对啊,在下面再塞快开尺和铁丝,还好你提醒我
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-23 14:15
找不到合适的工具箱,还用的部队里转业发的那种箱子,不过很耐用
作者: mancai    时间: 2013-11-23 15:28
黄色 发表于 2013-11-23 08:58
4 L8 z$ j6 I8 _# ?2 Y我也有一个..................
' p0 T# l& Q# r
那个红色的工具箱我也有个类似的,上面两个半透明的盖子不太牢固,有时打开工具箱盖,上面装的螺丝就倒到满地都是,我用柳钉加两个门栓锁起来 (, 下载次数: 18) 7 X4 B# h  Q0 ?/ V1 x. L/ Z
' }/ }) n% E8 k, B

作者: 51668    时间: 2013-11-23 17:55

作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-11-23 18:37
前几天某锁芯给了一个工具箱,灰不拉机的特难看,还是楼主师傅的气派
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-23 19:24
的确票亮,但楼主干活要开卡车了。
作者: 裕翔开锁    时间: 2013-11-23 20:33
一杯茶 发表于 2013-11-23 12:26% T  X4 B% C* T

+ A7 o; |% ?- u' U# d是啊 我就用过一次 在也不敢用了
作者: 一杯茶    时间: 2013-11-23 20:52
mancai 发表于 2013-11-23 13:00) f  i9 P) e2 d1 ^5 S2 m" w
能啊,照用,其实只是碰碰运气,弹得过就开,否则就往返方向再开过,弹得过的概率少过50% ...

9 e% ]: `5 g& _" q: T多谢指点啊!。。回头我就练练,
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-11-23 21:35
欣赏          。欣赏       包包  
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-11-24 14:36
挺漂亮的。。
作者: 马多林    时间: 2013-11-25 22:23
那个牌子的工具箱号?多少钱一个?
作者: 固家开锁    时间: 2013-11-27 22:09
都是很专业啊
作者: 传说中的高手    时间: 2013-11-28 21:17
亲。你用什么交通工具?
作者: mancai    时间: 2013-11-29 02:59
传说 发表于 2013-11-28 21:17
; T: u( [/ l) w  ~亲。你用什么交通工具?
( d  \8 H* V% e+ i) `4 y
汽车。。。 有关系吗?
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:42
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 传说中的高手    时间: 2013-12-12 16:34
mancai 发表于 2013-11-29 02:59  s. {" G  Z. \0 M
汽车。。。 有关系吗?

9 g2 G  W! `0 }: S! x5 ~有关系 要是摩托车就不好放工具箱
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-13 13:30
想的真周到啊,应该这样,显得专业啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 余俊    时间: 2013-12-13 16:01
这个箱子挺好的.......
作者: zzcl9    时间: 2014-6-4 10:16

( I/ J" T5 q$ k9 e' S天天学习.....长长见识.........~
作者: legendxtao    时间: 2014-6-12 23:56
参观,学习中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 22:05
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:10
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 07:48
很不错,赞一个!  
作者: 小明急开锁、换    时间: 2019-1-21 23:09
我之前也买了一个普通的铝边箱,·有人说我象理发的,后来换铁的工具箱了。
作者: 707194552    时间: 2019-1-22 11:38
这个箱子多少钱啊,东西怎么样啊。好用吗,防震吗。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-1-22 13:20
学习了,好羡慕啊!
作者: 待续    时间: 2019-1-22 18:24
学习了,新手还没那么多工具
作者: 刚锅哥    时间: 2019-1-23 22:14
呵呵,这样显得高端大气上档次
作者: 刚锅哥    时间: 2019-1-23 22:15
一杯茶 发表于 2013-11-23 12:26" v0 B- n; s3 V5 s

: {/ t; L" U8 A- W! t我也没试过,不敢用
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 16:20
什么是暗配方没有什么不可能的事业委会容易满足我一次
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2020-12-25 15:35
分类装比较好,通用的专门放一起。
作者: 王徽明    时间: 2020-12-26 12:34
敬业爱业。有条不乱。肯定是个大师的级别。!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5