中华锁艺人

标题: 手工刻章视频 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-11-22 09:25
标题: 手工刻章视频
手工刻章视频观看!
6 ]  N. I* e2 u. p) |/ phttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTY3OTg5ODk2/v.swf2 O- a- B1 w  H; r6 P% \  m

作者: 男人的体香    时间: 2013-11-22 09:27
是一种纯手工艺术。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-22 09:32
濒临失传的真功夫!
作者: 千机变    时间: 2013-11-22 09:53
城管之印。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-22 10:08
好功夫,........................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-22 13:15
我很担心这手艺失传。
作者: 诚信锁具    时间: 2013-11-22 13:37
现在手工刻章少,我一个月刻不了几个,我准备买个电脑刻
作者: 欧普照明。    时间: 2013-11-22 14:15
向老师傅致敬!!!!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-11-22 14:21
我开锁之前就是刻章的,后来也买了激光刻章机, C  b* ?& ~" d6 Q- }+ X4 s
现在刻章生意不好了,有好多年都不做了,刻章机也在家闲着了
* Y: [0 v3 x5 a& C4 _+ n不爱干刻章的活了,一是生意少了,还有就是整天有人来刻非法的章,还总找熟人来,刻也不是,不刻还不是,干脆不做了
作者: 老姜开锁    时间: 2013-11-22 17:51
4 m9 @$ a8 L$ u+ V
7 @* \# J. m" y- h敢说比别人差很多,看得出年青时手工艺也不怎么样
作者: 杨光开锁公司    时间: 2013-11-22 19:08
我也买了一台激光刻章机,买回来发现激光管是坏的,没有搞成,雕刻机现躺在家里没有。现在也没有时间捣鼓雕刻机了,谁要1000元卖了
作者: 大山深处    时间: 2013-11-22 19:46
早年自己也学刻了几枚章,并想以此为业,最终没有进入。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-22 21:58

+ C* F% i& F5 [1 K3 c向老师傅致敬!!!!
作者: 江湖一号    时间: 2013-11-22 22:38
我主要,开锁,配钥匙,刻章
作者: ydz    时间: 2013-11-23 00:21
时代在进步!很多要求高的章手工是做不了的,像光敏印章。致于失不失传还是顺其自然的好。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-23 19:33
作者: 荣一开    时间: 2013-11-23 19:35
作者: lishuiokwap    时间: 2013-11-25 19:16
是一种纯手工艺术。。。。。。
作者: 缘来是你2014    时间: 2014-3-29 16:56
像光敏印章。致于失不失传还是顺其自然的好。
作者: 开心锁艺    时间: 2014-4-3 08:40
技术开锁与手工刻字有异曲同工之妙,更有相同相通之处,那就是必须具备信心,细心,耐心和恒心。
作者: AA汽车开锁63781110    时间: 2014-4-4 21:25
杨光开锁公司 发表于 2013-11-22 19:08) \! `; M$ l. d! a- P
我也买了一台激光刻章机,买回来发现激光管是坏的,没有搞成,雕刻机现躺在家里没有。现在也没有时间捣鼓雕 ...
# K, c8 e/ l3 ], n  i( B
加我QQ:671682790    我看看货........................
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-10 00:35
不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-10 00:36
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-10 00:36
作者: 邢台开锁    时间: 2014-4-13 20:48
这个不错 笑了。。。。。。。。。。。。。
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-6-10 19:05
学习  学习 学习学习  
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-10 21:04
这种手工刻章也是艺术!应该保留
作者: ziboll559    时间: 2014-6-12 09:16
很想搞刻章业务,但不知要投入多少成本呢?
作者: 王良红    时间: 2014-6-14 11:38
' A# M* \6 F% f3 A; k0 K- d5 f1 C! `
向老师傅致敬!!!!
' |3 a& B9 S8 d0 J" a( @
作者: 匕争其锋    时间: 2014-6-19 22:37
我开始就开锁,没刻过章
5 B) I& ]1 ^' \$ y4 x1 z+ n8 h& u+ y7 G" t8 F" k2 n8 H. A8 o0 A

! f" z& _9 r( G% I6 \
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 08:45
. z3 w3 @" g! g8 l8 V" O/ @  _
这个手艺肯定要 失传的 因为现在电脑刻章 比这个快
作者: 五洲开修锁    时间: 2014-7-20 01:48
我也想学刻章。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-7-20 09:18
这是教程吗? 还是就录得一个视频、。
作者: abw624    时间: 2014-7-20 14:58

: f: l2 p+ {7 t( a/ p" j# d; J( q- K/ Q
学习学习,谢谢分享。
作者: 光照    时间: 2014-8-2 10:48
传统工艺!!绝活呀!!
作者: 诚信锁匠    时间: 2016-4-20 11:47
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 诚信锁匠    时间: 2016-4-20 11:47
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-1 20:57

) M# U  p" j* O8 }$ S7 U2 b看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 只为开锁    时间: 2016-11-30 16:31
路过学习经验,,,,,,,,,,
作者: 好好干活    时间: 2018-4-26 09:47

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5