中华锁艺人

标题: 寻找能复制蓝牙卡的复制杌, [打印本页]

作者: wangjian    时间: 2013-11-21 22:51
标题: 寻找能复制蓝牙卡的复制杌,
现在小区汽车进入地下停车场用蓝牙卡,门口道闸机栏杆自动抬起。有多人要求复制,我的H618只能复制ID卡不能复制蓝牙卡,论坛中此类方法较少。仪器也没有看到。望兄弟们提供帮助,谢谢了
作者: hzh3333    时间: 2013-11-22 00:19
只听过,没见过.                     
作者: 四川锁客    时间: 2013-11-22 08:09
我也想买                              
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-11-22 08:36
别想了目前木有啊,
, L! p$ R* M# ?
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-22 09:31
复制一个蓝牙的不便宜啊。。。。。。
作者: 安德列    时间: 2013-11-22 09:41
在QQ群里看到过有人发广告,没记住电话
作者: 小凡    时间: 2013-11-22 10:14
论坛也有师傅发过做蓝牙卡的,应该有联系方法,你收收!
作者: 山城锁行    时间: 2013-11-22 11:50
过段时间会出新机器,==,老机器降价了可能才500卡90
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-22 12:27
价格可能高一些,问问卡匠。
作者: zhangzhili    时间: 2013-11-22 17:39
一个卡450元,有配的吗?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-22 20:19
闻其影不见其身,昨整
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2013-11-22 22:24
蓝牙卡,是不是就是射频卡啊
作者: gal7777858    时间: 2013-12-12 12:38
不知道,听说一个卡收费34百远呢
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-12 14:29
高档小区用的 普通小区用不起
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-31 21:24
看人配过,200元,没有那么贵,不知道从哪里进的,估计能有一半的利润,成功率不是很高,70%的样子吧并且怕终端升级
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2014-1-6 10:10
现在市场上所谓的蓝牙卡一般都不是真正的2.4G的蓝牙卡,一般是315或者是433频率的,也就是利用这样的频率去发射数据的过程,每个公司都有自己的加密方式和频率,没有什么的国际标准什么,所以可以做的情况下就是针对每个公司品牌的才可以的。必须是需要一个系列一个系列的去破解以后才可以完成。比较麻烦,价格也是需要比较高的,市场上已经有人出来这样的设备了,大家可以去了解了解。没有万能的,只有针对的。
作者: 单钩与别子    时间: 2014-1-6 11:34
路过看看。。。。。。。来学习的
作者: 数术    时间: 2014-11-20 20:47
我想弄台设备练练,不知谁能帮助我
作者: q81473722    时间: 2014-11-21 11:16
我有                             设备
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-22 08:01

0 N% p, D3 E% [) ~( ^0 [( s我想弄台设备练练,不知谁能帮助我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5