中华锁艺人

标题: 贴广告看见很多很奇怪的锁。。。, [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:10
标题: 贴广告看见很多很奇怪的锁。。。,
这把锁,不知道为啥是倒的,还是???
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:12
这种锁第一次见,应该是十字钥匙,面板只有一个圆孔。不知道里面是什么样。
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:14
最近在一个很老的小区里面,几条很老的木门上面看见几把牛头锁,应该是真的,锁头是全铜的,但是时间很久了,发黑了。
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:16
还看见一条王力门,装普通的ab锁,这是什么情况?假门吗
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:17
看见四条现代门,两个款式,每个款式,两条。不知道是不是一样的锁,看拉手不是一样的。
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:22
另外看见一些拉手两个分离的圆坨坨锁,看钥匙孔转的地方是月牙的,但是孔比常见月牙的钥匙要小,拉手也非常小,和室内门那种款式的大一点。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-11-14 23:23
楼主什么都比你坐了,外围观望下
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:25
另外看见一条只有防盗锁心的门,没有拉手,看孔就露出锁心,其他没有孔的,不知道里面有没有拉手。。,没有拉手不方便吧
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-14 23:44
楼主,好奇心好强啊。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-15 01:15
看来...在你那里的广告都是你的天下了.....都给你走遍大街小巷咯
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-15 01:20
你们贴广告是贴人家门上的,真怪!
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-15 01:20
你们贴广告是贴人家门上的,真怪!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-15 06:52
贴人家门上的,真怪!
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-15 07:11
应和普及防盗知识集合起来搞。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-15 07:14
haoq好奇心,观察,学习。在观察,学习,成功子路啊
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-15 07:40
拉手朝下装,是不是可以防猫眼开锁啊
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-15 07:57
达能开锁 发表于 2013-11-15 01:20
, c7 S+ w! i7 z你们贴广告是贴人家门上的,真怪!

9 D% F/ H, V: N- i" V很少有人贴。。。。,
作者: 牙牙    时间: 2013-11-15 08:00
将心比心,如果有锁匠把广告贴我家门上,我一定不会放过他,而且我永远不会给这个广告打电话修锁或者开锁。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-15 08:35
8层楼,楼主自己就坐了7层,太不厚道了,我这儿也是把广告贴门上的,这样贴上不好撕下来
作者: 164028420    时间: 2013-11-15 09:03
贴门上,是我的专业有人找我去撕,我回答去,心里却想那是不可能的
作者: 迳口人    时间: 2013-11-15 09:15
让我将它正过来看一下可以吗?1 [' u/ R# R1 X) e1 I
(, 下载次数: 0) 9 ~0 m1 ?" r8 p) c4 @

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-15 09:41
迳口人 发表于 2013-11-15 09:15. |1 e2 E: V- `! D" F2 n. D$ x( {
让我将它正过来看一下可以吗?

8 t4 z/ U9 q2 {/ {                  哈哈,PS.
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-15 09:58
在我们这贴门上你别想做生意啦。
作者: wyjwyj    时间: 2013-11-15 10:21
牙牙 发表于 2013-11-15 08:00
0 B, U: a4 t- e; P) B" b( r将心比心,如果有锁匠把广告贴我家门上,我一定不会放过他,而且我永远不会给这个广告打电话修锁或者开锁。 ...

, s6 A8 _; w% m% Y; s8 `. @物业管得严的,都贴住户门上,真的很难看,你不贴就没一分钱生意可做,住户装修时就给贴上了,你说这行多难做人,脸皮薄的没活干。(我不贴,别说我咱一把年纪不能被人骂)
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-15 10:25
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 车语翻译者    时间: 2013-11-15 10:43
广告干嘛贴人家门上啊。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-11-15 10:50
贴广告贴到别人的门上???在我们这里你是找死
作者: 石河子老田    时间: 2013-11-15 11:39

作者: 四海锁城    时间: 2013-11-15 11:43
真的是无其不有啊 现在的锁  什么样的都有
作者: 数术    时间: 2013-11-15 13:06
我这边都是贴到门框上- W% }+ @* n/ c* ]" t

作者: hzh3333    时间: 2013-11-15 13:44
看看!                              
作者: hzh3333    时间: 2013-11-15 13:44
看看!                              
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-15 14:04
楼主,好奇心好强啊。 8 D; q. g- j* W/ g1 S1 ?

作者: 51668    时间: 2013-11-15 16:57

作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-15 18:54
应该还是空房间吧!
作者: 李寻欢    时间: 2013-11-15 19:04
以后有机会你给有些门动手术改装时你就知道了。
作者: xb47    时间: 2013-11-15 20:02
看看!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   % E/ v( V% Y* k7 W" ~) {7 K

作者: Mi_、    时间: 2013-11-15 20:31
我一个小广告都没贴过...            
作者: 马多林    时间: 2013-11-15 20:38
你帖广告尽看人家锁,主人不会认为你是小偷吗?
作者: 马多林    时间: 2013-11-15 20:47
你们贴广告怎贴人家门上?牛牛牛!
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-17 20:44
这个应该不是碰锁和外装门锁吧
作者: 大山深处    时间: 2013-11-17 22:27
路过看看。。。。。。
作者: 宏阳    时间: 2013-11-18 06:04
很多锁都是第一次看见.
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 14:09
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 16:42
步步生莲 发表于 2013-11-14 23:12
( N9 J0 B  K: q4 a1 L1 C7 @这种锁第一次见,应该是十字钥匙,面板只有一个圆孔。不知道里面是什么样。 ...

1 O0 U0 z6 T$ y$ w+ p. p1 i这是保德安老五型!!!!!!!
作者: 王良红    时间: 2014-6-20 22:52
步步生莲 发表于 2013-11-14 23:16
/ E' Y6 @) m* f4 [; R5 C0 \) a# R还看见一条王力门,装普通的ab锁,这是什么情况?假门吗
, b& H4 p0 {- J
王力门有的装双排超B级锁芯。
作者: 德震    时间: 2014-6-20 23:25
路    过        ·学      习·
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:45
将心比心,如果有锁匠把广告贴我家门上,我一定不会放过他,而且我永远不会给这个广告打电话修锁或者开锁。
作者: 784408784    时间: 2014-6-22 13:43
奇怪的很多看你怎么样去开了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-22 16:30
楼主男的还是女的。看图上的照片蛮性感的嘛
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-22 16:31
步步生莲 发表于 2013-11-14 23:25
9 t: Q; Y9 _# A5 N另外看见一条只有防盗锁心的门,没有拉手,看孔就露出锁心,其他没有孔的,不知道里面有没有拉手。。,没有 ...
" Y" |- ~% }) q1 o/ G. w4 _( X
男的还是女的,多大,从事行业多久了呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5