中华锁艺人

标题: 今天接到了宋晓波师傅的来电 [打印本页]

作者: lamen25426    时间: 2013-11-11 21:34
标题: 今天接到了宋晓波师傅的来电
     今天中午11点20分左右。店里刚好来个修现代伊兰特的遥控,还有2个客户等着配2把钥匙。还有位大娘等着我去换把执手锁。一个人正忙着不可开交的时候手机又响了,接通电话还以为是叫开锁的呢,喂!!是陈师傅吗?我说是啊!!!怎么了?您那个地方顺风到不了啊,您的奖品只能发到县里啊到不了你的那个丹朱镇哦。我这才缓过神来哦!原来是师傅给我发奖品呢,怕我拿奖品的距离,离的太远。才特意给我打来了电话,我一下激动起来,也有点语无伦次了。我就跟宋师傅说没事的师傅我的那个丹朱镇就是县里的一个社区。. }1 g2 E! Y0 D; c8 {; p  Z! U
    其实就是在县里边。宋师傅说,哦!那就好,那我就照地址发了哦。我说好的,谢谢师傅。挂了电话先给2个客户配了钥匙,要了大娘的电话,问了下大概的地址。对大娘说您回去吧我12点多给您去安装。这才去看客户的遥控,客户有2把遥控1把好的另1把坏了。他想修我打开一看灯也不亮了,按键也油腻的不灵便了,就说换电池再加维修也要不少钱的,还是换把折叠的吧,问多少钱我说260块不贵的,便宜点吧,200做把可以不,我说不行,再给你掉20块240做就做不做就算了,说着我就拿出款KD100的辉腾款的子机我说这质量这样好看的遥控240你哪能搞到?也就我给你瞎做一把。客户一看拿到手里感觉挺重的,,那就做吧!!!!就这样被我忽悠住了/ C3 n9 C; z. S
    打开KD100软件亚洲现代伊兰特模拟以后拿出国2上车新旧2把轻松搞定,拿新的再直接生成开齿搞定。等搞完活了才后悔刚才没好好感谢下晓波师傅。特发此帖 感谢晓波师傅的来电,感谢晓波师傅的奖品,感谢锁艺人微信平台,感谢锁艺人网站。 祝宋晓波师傅生意兴隆,日进斗金。 祝锁艺人网站越办越好。
; u. k7 t/ `! R8 m$ `1 g: X

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-11 21:50
大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-11 22:18
祝贺楼主中奖,感谢提供奖品的小波师傅。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-11 23:30
看下也好!                                   
作者: 小海豚    时间: 2013-11-11 23:41
应该的,不用客气 。。陈师傅生意真好。哈哈。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-12 00:24
大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助.....可惜这次我没有中奖...~!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-12 02:19
楼主的生意真好。羡慕·····················
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-12 08:33
生意真好 又有礼品                        
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-12 09:08
家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-12 13:58
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-12 14:45

: G! o7 M; M' J0 c大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助,可惜没有我的啊,哈哈
作者: dg400ce    时间: 2013-11-12 16:26
生意真好 又有礼品
作者: 我想学开锁    时间: 2013-11-12 18:31
+ Z; E  s; e, N1 G; f& g) ^
( G2 N0 A) d6 o: l# ?6 Z, s
大家都要感谢锁艺人提供这么好的交流平台,感谢宋晓波师傅的奖品赞助,可惜没有我的啊,哈哈
作者: lamen25426    时间: 2013-11-12 18:37
小海豚 发表于 2013-11-11 23:41
4 G/ D# I) T1 y# Z% N应该的,不用客气 。。陈师傅生意真好。哈哈。

~0 v8 I3 L$ W3 |  H生意还凑和。。。就是技术不怎么滴!!昨天下午就遇到款尼桑阳光里面锁小孩了,我开别款的车都还可以,就是尼桑车找不到感觉,要是有晓波师傅那样的技术昨天的200块就不会变成50块。。。去了上光纤带拨仔开了10分钟没搞开,也有点感觉了谁知道小孩子自己在爸爸的诱导下拉开了车门。。。开了50块小费,丢了150。。。晕不晕。。去了其实想气囊的,小孩子要是哭也就用了。谁知道去了小孩子在里面看大头儿子也不哭我就想练练手,谁知道出这样的事情,现在还后悔呢。。。。
作者: 张威    时间: 2013-11-12 19:33
lamen25426 发表于 2013-11-12 18:37
: Y/ [$ g/ P& }& w4 o5 @生意还凑和。。。就是技术不怎么滴!!昨天下午就遇到款尼桑阳光里面锁小孩了,我开别款的车都还可以,就 ...

& ?1 J9 B( R2 o/ ?$ D: [我开过一辆,花了差不多40分钟,手艺也不行啊,惭愧
作者: Mi_、    时间: 2013-11-12 19:52
哎..为什么我天天摇都没中奖呢...
作者: jjh1986    时间: 2013-11-13 21:47
新手路过,听说看帖回帖有好处就回了!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 15:11
生意好人品高,奖品也要到了,真好。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-7 11:17
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5