中华锁艺人

标题: 给小面馆开换锁 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-11-9 23:36
标题: 给小面馆开换锁
天暗下来,一面馆老板电话急开锁,顾客排队呀;去一看玥玛外装门锁,钥匙空转开不了门---锁舌脱了;开后又换了一个锁;女老板是个非常阳光的人,有说有笑,面馆随小,顾客盈门;她好客非让我吃面再走,盛情难却,恭敬不如从命,少座小碗面汤先喝,不一会臊子面一大碗,小菜一碟端上桌,面筋弹滑,肉香而不腻,小菜精美,香脆可口。饭后接帐老板付了开换锁钱,我付面钱老板不收,她说我收费低。互相谦让,赢来食客赞声.人与人本该如此,有人为了蝇头小利大动肝火,不该啊。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-9 23:37
不错  说的头头是道的                       
作者: hzh3333    时间: 2013-11-9 23:54
老板娘对你不错呀!                           
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-10 01:02
估计老板娘看上你了
作者: outview    时间: 2013-11-10 06:37
那究竟是怎么开的嘛?塑料袋?
作者: 李长征    时间: 2013-11-10 07:12
是这样的有的时候太计较会活的太累 老板娘能这样做所以她生意好
作者: huangfujialuo    时间: 2013-11-10 07:27
这年头好人不好做啊 看看人家
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 09:17
一个能成事的人必须是老板娘这种大气的人,
作者: 心灵长河    时间: 2013-11-10 09:33
                         以后常去吃面啊!
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-10 09:42
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-11-10 09:44
听你一说都馋了
. g. \) R) m& A. e                                                                     
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-10 10:11
老板娘对你不错呀。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-11-10 10:36
和气生财,老板娘知道这个道理,做生意谁都要赚钱的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-10 10:45
老板娘看上你了   像老板娘这样做事   生意兴荣   财源广进
作者: sgh315968    时间: 2013-11-10 14:22
都是和气生财啊
作者: mancai    时间: 2013-11-10 14:35
大家做生意的,知道有些钱是要给人赚的,斤斤计较又有什么意思?有时上门安锁,刻人又咖啡,又水果,竟然把我当客人,有时真的很不好意思
作者: 小凡    时间: 2013-11-10 16:06

作者: outview    时间: 2013-11-10 16:46
outview 发表于 2013-11-10 06:372 l0 x8 I: P' y  E. I1 T1 F
那究竟是怎么开的嘛?塑料袋?
1 T  O2 v! `9 E& ~1 e0 R/ o
哦。怪我了。。。。。。。。。死鬼
作者: 徐工开锁    时间: 2013-11-10 17:01
  Q& u# A& j  `3 M7 v
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-10 19:41
女老板不错吧面弹滑,肉香而不腻呵呵 ,秀色可餐!
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-10 21:05
人如生意, 很会做人的老板娘 ,开心一刻
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 17:12
活好,命好,文笔好,你太有才了,羡慕嫉妒恨啊!
作者: erdosly    时间: 2015-10-16 14:31

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5