中华锁艺人

标题: 帮修理厂做车没拿到钱,大家评评理! [打印本页]

作者: 676563110    时间: 2013-11-8 20:08
标题: 帮修理厂做车没拿到钱,大家评评理!
4 q# i( r7 Q  E
$ Z, X3 V$ @9 i9 S前段时间我们这里水灾,修理厂老板打电话过来说朗逸换车身模块,解码匹配下多少钱?我说650,后来其老婆又打电话过来砍价到600,成交,
8 A4 B1 Z" p  O% a2 W9 V3辆车做完,收工,昨天打电话过来说,其中一个车主过来提车他的遥控必须放在前车玻璃才有反应,远一点就不行,让我过去看看,我过去发现,确实是这样,对他说你这个,有可能车身模块接受不好,也有可能是他的遥控本来就不好,要不换车身模块,要不我新做个遥控试试看,(遥控已经换过新电池试过不行)他说让我做个新遥控试试看,我拿kd100做了一个上去,也是一样 必须靠着车才有反应,判断是车身模块的问题,检查发现他买的车身模块是翻新产品,然后他又发了个新的过来,告诉他做上去要收费的,他说弄好就行,然后又帮他匹配了个宝来遥控器,
3 ?3 K( j' B% y$ T( U" J2400+两个遥控器人工费200 =2600,最后结账的时候办公室她老婆和妹妹不同意了,说做了三辆车只能收3辆车的钱,3辆1800,说让我们帮她做,之前没发现车身模块的问题是我们的责任,因为我们没发现问题,他们以为好了,车主来不同意,还和车主吵了一架,我说我就奇怪了,我们有什么错,车身模块是你买的,和我们有什么关系,如果是我买的那我负责,我认,但是现在不是我买的,和我有什么关系?办公室里老板娘她们姐妹两个就一直和我吵,说我的问题怎么怎么的!她老公就是那种不怎么说话的 怕老婆的那种!最后死活说只给我2000块钱已经是够多的了,我靠,我请人给你搞了几天,来了好几趟,你给我两千我不但没赚钱还赔两百!吵了快一个小时最后谈不拢,我说2600,一分都不能少!拿起给他配好的宝来副钥匙和主钥匙直接回来了。
0 ^% g9 ^( @7 ], t' |5 z5 B晚上他老公打电话过来问钥匙是不是我拿着了,我说是的,她老婆又打电话给我问我宝来钥匙是不是在我这里,我说是,她就说我不是给放她桌上了吗?你什么意思。我说没放你桌上,一直在我这里,你过来给钱,我就给钥匙。
' o3 f2 X1 ?( r2 n* W5 o

3 ]5 J" |, \9 Q0 g2 a: F  j请问各位兄弟,我做错了吗?这活大部分是请4s店的人过来编程做的,钱我一份不少的给了人家,现在打听才知道他们家因为给人家修车说换部件结果没换收钱还上过电视台!如果他钥匙不来拿了,直接换全车锁我这件事该怎么处理?请大家给小弟出出主意。
0 T) o( R$ v2 |
* ?9 w  Y  A) ~
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-8 20:22
写的好多   看仔细在评论    先沙发  
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-8 20:27
你自己觉的赚多少 2000真的还赔就当面理论 你拿钥匙在家不给你钱不白搭了
作者: hzh3333    时间: 2013-11-8 20:28
坐下慢慢谈,和气生财!真不行,最多以后不合作了!
作者: xb47    时间: 2013-11-8 20:55
0 N& b' A" E8 @$ S" E
作者: 1024353210    时间: 2013-11-8 21:23
                      这次吸取个教训  下次再宰她  让他先给钱
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-8 21:27
作者: 676563110    时间: 2013-11-8 21:29
本来就不准备合作了 他老婆在我们这名声不好 人太难搞
作者: 676563110    时间: 2013-11-8 21:31
_相依-亦不弃 发表于 2013-11-8 20:27
2 ^& J0 j: P5 e+ C) n* m你自己觉的赚多少 2000真的还赔就当面理论 你拿钥匙在家不给你钱不白搭了
7 S, y5 M. A1 N
2000肯定不行,4s店帮我做一个车身模块500 都这个价 我们这里都知道的,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-8 22:05
676563110 发表于 2013-11-8 21:31/ y  h5 M0 ^4 z" [6 p0 b
2000肯定不行,4s店帮我做一个车身模块500 都这个价 我们这里都知道的,

, A$ R$ n0 X2 ?: x呵呵 那要这样 真的赚的不多  还不如不合作了
作者: 向锁前进    时间: 2013-11-8 22:22
先收钱,下次不同他合作了
作者: chende730409    时间: 2013-11-8 22:43
先把钱收到,不然就亏得更多了,不要堵气.
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-8 23:27
要先收一部分,给钱还不要。
作者: mancai    时间: 2013-11-8 23:48
什么是车模块?和遥控射程有关?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-9 00:28
BCM(车身控制模块)为驾驶员和乘客提供各种便利性和舒适性功能,控制对象包括车外灯、车内灯、门锁、门窗、雨刮等,并支持CAN和LIN等总线通讯和在线故障诊断功能。
作者: mancai    时间: 2013-11-9 01:30
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-9 00:28
" p; x, w' n* b7 ~9 HBCM(车身控制模块)为驾驶员和乘客提供各种便利性和舒适性功能,控制对象包括车外灯、车内灯、门锁、门窗 ...
/ J9 b6 ?, l& c! e+ h" d$ J
原来是body control module,这个我没有碰过,一般是装饰车的才有做的,不是吗?
作者: 516641306    时间: 2013-11-9 02:11
% q  d, i2 N1 ?( P4 N
作者: 516641306    时间: 2013-11-9 02:12
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-9 07:39
% X, m. Q/ Y* x/ `
坐下慢慢谈,和气生财!真不行,最多以后不合作了
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-9 07:47
像这种人,以后理都不要理他
作者: 我就是这么戳    时间: 2013-11-9 08:43
等于是做了4辆车呀
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-11-9 08:48
这次也只能这样了.少收点也就算了.以后慢慢宰他.记住先收钱
作者: 大三    时间: 2013-11-9 08:49
你可以搞他老婆。。你当老板
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-9 09:14
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-9 11:37

5 w9 E' ?6 N0 X: R先把钱收到,不然就亏得更多了,不要堵气
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 11:44
   这次吸取个教训  下次再宰她  让他先给钱
作者: ahua120    时间: 2013-11-9 13:05
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-9 14:02
合作个屁。挣不到钱不和他玩了
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-9 14:32
碰到这种不讲理的,就要跟他搞到底!
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-9 14:51
你有设备应该自己给同步。给同步收500块价格很好啊!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-11-9 16:27
价格定好就不要胡椒们缠了 不做拉倒
作者: 锁心外套    时间: 2013-11-9 20:15
跟不同理的人 怎么都白瞎
作者: 锁心外套    时间: 2013-11-9 20:15
找朋友车设个套  套它5000
作者: sgh315968    时间: 2013-11-10 14:26
做生意遇到的事 遇到的人总有不 一样的
作者: dg400ce    时间: 2013-11-11 09:17
碰到这样的人就不搭理了。。。我隔壁修理厂把人车锁了、上次叫我帮他们开个索纳塔、我要100.他们还硬只给70、说以后介绍生意、、我也就认了。天天见着的、、、后来我修一本田车锁。。让他们去拆两个防盗螺丝、、他们要收200、我说少点。他一分都不少。。还摆出一副很不想去挣这钱的样子。。离店也就五分钟车程。。。后来哥直接走了。。自己走过去轻松拆了。。、这天。他们不又过来找我配个普桑芯片。。我直接说不做。。。
作者: 164028420    时间: 2013-11-11 10:00
这次也只能这样了,2000元一定要先收下.心理有数,亏点也就算了.生意人和气生财-------以后慢慢宰他.定好价钱再开工,你明白么?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-11 16:37
远离这种人 有这么一次还合作个鸟
作者: lyslah    时间: 2013-11-11 18:59
这次就是赔了也要先收回来点钱啊 等收了钱 下次不想做就不给他做了 而且要告诉同行们 以后看谁还给他做
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-11-12 11:23
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-14 19:45
天佑锁业 发表于 2013-11-9 07:39# N+ V  }9 J2 k0 F3 @+ G2 Q1 g0 n; x
坐下慢慢谈,和气生财!真不行,最多以后不合作了

, ~  P" ^. `/ `8 x/ N6 J% o6 Z好长时间没上线。谢谢牵挂
作者: 我晕哦    时间: 2013-11-23 18:49

4 i" Z2 i( ]( o+ ^说你不懂社会你真的不懂  这个吗先收钱 下次不合作就好了啊 你以为拿了遥控 他就听你的啊 他不给你钱 再去找个人去做一下遥控你不是本都 没了   少挣 比亏本好 人生本来就不公平  你需要的是处世技巧  闹僵了对谁都没好处 最多以后他的活你不接哈 听你说 2000了 不赚至少不亏 人要学会变通好不 你是高智商动物好不 有必要跟畜生一般见识
作者: 河北--开锁    时间: 2013-11-23 19:34
人家要是在配钥匙你不惨了啊
作者: 荣一开    时间: 2013-11-23 20:39
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-23 20:50
1、力争要你的钱,绝不松口,绝不下价;2、实在没办法,能得多少得多少,尽量减少损失;3、要记取教训,干活前把价钱讲死。
作者: 676563110    时间: 2014-1-22 09:04
他老婆过来乖乖把钱给了 还说当时准备报警呢 哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5