中华锁艺人

标题: 请求管理员给改改我的名字,头像能修改吗, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 16:00
标题: 请求管理员给改改我的名字,头像能修改吗,
因为当初不懂,用的是真名实姓,能改吗,头像能改吗,这几天感觉不对,同行来论坛了。帮帮我。谢谢,不然以后不能实话实说了高手们帮帮我,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 16:01
急啊,非常急,谢谢大家了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-8 16:06
哈哈哈哈哈哈                              
作者: avvcd    时间: 2013-11-8 16:11
你每天一举一动都在同行的掌握之中,生意这么好肯定成为同行的眼中钉,估计昨天开奔驰都是同行忽悠的
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 16:18
avvcd 发表于 2013-11-8 16:11
$ l; b/ q2 c4 H5 h1 @) A你每天一举一动都在同行的掌握之中,生意这么好肯定成为同行的眼中钉,估计昨天开奔驰都是同行忽悠的 ...

, L. g# N/ z4 A7 }7 H我感觉不是,过去看了。他个人说了很多抱歉的话,像干大事的人,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 16:18
_相依-亦不弃 发表于 2013-11-8 16:06
! C: O: {. L! Y$ k哈哈哈哈哈哈

( l: ]5 \  L+ d你笑什么啊,详解。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 16:20
avvcd 发表于 2013-11-8 16:11
; G7 t+ g# o* B5 }$ A7 Y你每天一举一动都在同行的掌握之中,生意这么好肯定成为同行的眼中钉,估计昨天开奔驰都是同行忽悠的 ...
  D8 Q9 M3 w) ]# e5 G
谢谢你,实名认证吧,很多东西你看不上啊
4 V$ r; i* N  s. q- W+ Y3 s4 f。。。。。。。。。
作者: wyjwyj    时间: 2013-11-8 16:32
你已经被盯上了,广告很快哗哗得都掉了
作者: 欧普照明。    时间: 2013-11-8 16:41
你那淫荡的笑脸忆经深深的出卖了你。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-8 17:05
大家都是同行,都是实名注册的,没有关系
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 17:09
wyjwyj 发表于 2013-11-8 16:32
" C/ t7 r$ P" y. t你已经被盯上了,广告很快哗哗得都掉了

) x9 X! A1 _# N$ D5 lyh以后不能实话实说了啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 17:09
欧普照明。 发表于 2013-11-8 16:41+ s, B8 [" u  \3 G7 T
你那淫荡的笑脸忆经深深的出卖了你。。

9 x# j0 {8 P# c: X你太幽默了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 17:11
艳阳天 发表于 2013-11-8 17:053 l/ [+ L' q$ q

. p, Z% K# T/ t! ~( E关系大了,有特务啊,确认迁入内部了啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2013-11-8 17:30
你也不用过于担心,同行要撕你的广告不会因为你生意好才撕的,还有谁的生意也不会因为广告被撕而减少,因为你可以再贴,如果还是被撕就刻戳印上去。
作者: 城邦    时间: 2013-11-8 17:39
  联系我QQ:1295344173  
作者: Mi_、    时间: 2013-11-8 17:40
你已经被我部严密监控...
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-8 23:04
梁西平 发表于 2013-11-8 16:01+ ~% d7 K+ z* I3 Q! ?% i" r$ R
急啊,非常急,谢谢大家了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
$ S( c. s1 m# B+ ~
可以改的,好像需要付锁豆,你问一下。
作者: 516641306    时间: 2013-11-9 02:02
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-9 08:51
你不是说你40了吗?你头像应该才20多吧
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-9 08:52
师傅,你不是说你40了吗,你头像应该才20几吧
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 11:53
牙牙 发表于 2013-11-8 17:30
1 [- a- ?7 G4 P% i你也不用过于担心,同行要撕你的广告不会因为你生意好才撕的,还有谁的生意也不会因为广告被撕而减少,因为 ...
5 ~* K# C# ]. C8 G5 i
现在就印了,我说做个小的吧,楼道里也不好看。同行比我大啊,之后做个大的。谢谢牙牙师傅关注,回复,提醒,
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-11-9 13:09
城邦 发表于 2013-11-8 17:39
1 c. ^( n, `/ n; B7 ~联系我QQ:1295344173

, m; x( i2 e7 V( B7 o* o* Z可以把我的也改一下吗? 李氏锁业
作者: 959锁具    时间: 2013-11-10 09:25
这么严格的管理   不用担心
作者: 959锁具    时间: 2013-11-10 09:27
我想换换头像   给我换了吧
作者: 城邦    时间: 2013-11-11 09:11
959锁具 发表于 2013-11-10 09:273 i" m6 e# {7 w- `9 w
我想换换头像   给我换了吧

( l! f7 `/ P. h1 P& T8 k3 J& b点击头像进入,就可以换了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5