中华锁艺人

标题: 银行和法院去强制执行任务,我们锁匠应该怎么做 [打印本页]

作者: minship    时间: 2013-11-7 14:28
标题: 银行和法院去强制执行任务,我们锁匠应该怎么做
如题,遇到这些事,我们应该怎么做,要他们出示什么证件  才能保护好自己
作者: hzh3333    时间: 2013-11-7 15:00
最好不开!                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-7 15:17
手续齐全的前提下,价格一般都很高。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-7 15:17
不干                                       
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:20
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-7 15:45
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2013-11-7 17:01
我上次帮检察院开过一次 人在屋里 检察院的 公安局去了2车警察
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-7 19:24
他们不是有枪吗?+ y2 b# ]. j, U/ L4 p5 I- T

作者: xb47    时间: 2013-11-7 19:44
有执行批文,或搜查批文。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-7 21:04
7 R1 h4 q1 Z9 C- B5 t( w# A; o
不想赚那钱,只赚心无疑惑的钱,坦坦荡荡
作者: 达能开锁    时间: 2013-11-7 21:07
我帮开过二回了,第二次感觉不爽!
作者: 1607332776    时间: 2013-11-7 22:26
有一次警察抓赌,赌徒全跑了但他们的车没有开走。最后让我去开车门,我只开了一辆起亚狮跑就说其他车我开不了就回来了,后来警察让别人给我送来200块钱。其实我要回是和窝主商量好的。不想和jc----------。这钱最好不赚。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 12:07
我上次帮公证处,法院开过一次,手续齐全啊,价格很高的,
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-8 13:01
干了几次,什么东西都没要,估计是熟人介绍的吧
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-8 15:01
不想趟混水。。。。。。。。。。
作者: yqz    时间: 2013-11-8 22:05
可以做   价格也好要
作者: 李继华    时间: 2013-11-8 23:04
尽量不做那活        
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-11-12 21:19
我学徒的时候,师兄带着我,后面有个警察拿着枪。。。我们开门,吓死我了,我还怕打开门会出现枪战。。。' _6 w1 V% m5 D
, K4 I3 Y' e+ i% R1 D3 c0 K: y
万一我牺牲了怎么办啊。! X& y% y5 f2 C# ~% l3 ]
还好,正要开。里面一个穿睡衣的女的开门了。" [1 Q4 y  R" I/ N' }
据说是一伙吸毒的。居然有我小学同学,当时我跟另一个同学一起,另个同学打过他一耳光,因为我没劝。。。他还一直对我有点怨恨。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-2 10:31
谢谢楼主分享,一定要合法开启

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5