中华锁艺人

标题: 今天长城皮卡新款。。。。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-2 19:32
标题: 今天长城皮卡新款。。。。。。。
今天长城皮车卡没打开,双面齿的。快手,单钩都试了打不开,钥匙在车里。是不是新款的和以前的不一样啊,知道师傅们说说,以前开了一个一下就开了,不是新款的,在说长城c30上次1分钟就开了,郁闷啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-2 19:33
比奥迪还难开吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东南西北    时间: 2013-11-2 19:43
不难开吧,楼主不用拨仔吗?
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-2 19:47
东南西北 发表于 2013-11-2 19:436 d5 ?5 N0 L$ N" H
不难开吧,楼主不用拨仔吗?

' }  N2 U  z4 g0 C可能是有防拨颈的那种。不好开啊。。。。。。。。。。。以前我们遇到的是旧款啊
作者: chende730409    时间: 2013-11-2 20:10
我是来学习的,................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-2 20:37
         是内铣牙吗?
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-2 20:44
找个锁练习一下。
7 ]; |. p( ?8 d: B+ E, F+ h" a不难开吧,楼主不用拨仔吗?
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-2 20:49
梁师傅:我是来学习的。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-2 21:17
没开过...不知道是什么结构的...
作者: 华华    时间: 2013-11-2 22:26
长城皮卡不难开。。。。。。。。
作者: 华华    时间: 2013-11-2 22:26
长城皮卡不难开。。。。。。。。
作者: 宏阳    时间: 2013-11-2 23:01
没有遇到过不知道咋开
作者: 小吕开锁    时间: 2013-11-3 02:02
双面齿的很好开得! 在慢也就3分钟!看来你技术还是没有练好!还是好好练练吧!
作者: 清晨开锁    时间: 2013-11-3 07:25
没开过...不知道是什么结构的... & {, c  K1 |+ h8 ?& ~! s+ X. C/ \

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-11-3 08:07
长城C30不是内铣吗?
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-3 08:23
昨天我开了辆哈弗车门锁也是双面牙花的,上4片下4片,用拔针一分钟开了,看来楼主还是要多练习
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-3 09:18
内铣用快手和单钩?     楼主还是先搞清内部结构  
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-3 09:18
内铣的不难开,单勾应该很快的
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-3 09:20
此款皮卡车是不想让你开罢了。。。。。。。。。。
作者: wr13992213811    时间: 2013-11-3 09:34
你怎么不用单钩或者波仔试试
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-3 09:52
新款长城皮卡  不是很好开 里面有防波仔跟单钩的槽  而且大多数的片子落差都特别的大 很不好掌握  跟前2年的皮卡车锁内部结构不太一样   但是开起开应该不是问题5分钟内应该可以开的
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-11-3 10:21
没开过   过来学习的
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-11-3 10:22
梁师傅:我是来学习的。 ' F8 T9 s# Z; U: l  M

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-3 13:36
来学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:17
_相依-亦不弃 发表于 2013-11-3 09:180 W+ O# ^5 N5 M2 T
内铣用快手和单钩?     楼主还是先搞清内部结构
$ g4 \1 B% ~5 \. p( @
不是,内铣的双面齿的,和以前的不一样了。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:18
鑫发开锁 发表于 2013-11-2 20:37
( n# J. T, c$ H' O! ?. S7 C是内铣牙吗?

+ j& \: D4 h7 p8 y$ M7 P- r, W不是的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:19
张氏修锁 发表于 2013-11-2 20:44
2 p% i2 N- D6 P0 q, ?找个锁练习一下。
8 I+ K" z7 q. m. A# j! @不难开吧,楼主不用拨仔吗?

+ u4 V6 H8 u% O# K* c8 U( d应该的,有机会一定这么办啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:20
烟花美 发表于 2013-11-3 02:02
9 W4 [, A! n5 Z. G$ M& [( ~: B4 K7 `双面齿的很好开得! 在慢也就3分钟!看来你技术还是没有练好!还是好好练练吧! ...
: s+ |/ X: g: G, o* h0 ~
是啊,丢人啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:21
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-11-3 08:07; @+ z( ?; Q% \; v2 N/ p
长城C30不是内铣吗?
1 ^. F* `2 T6 Z7 v
& {9 M0 r9 B* \  @" ^3 A; @7 u; l
长城C30不是内铣的吗,是的,,内铣的皮卡不是啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 14:53
成都睿洋锁业 发表于 2013-11-3 10:22
4 @/ m3 g% C; M$ j梁师傅:我是来学习的。

. T+ }6 u- a  }- O您怎么又笑话我了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 发大水啊    时间: 2013-11-28 22:55
新手问个问题  你们开奥迪都用什么工具啊,多长时间呢?  谢谢啦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5