中华锁艺人

标题: 110的活现在也不好做啊 [打印本页]

作者: yqz    时间: 2013-10-30 10:53
标题: 110的活现在也不好做啊
( M  t4 D8 o6 M; n8 Y) I& R! `
( }. R# @) z" w, q' g公司派我去开锁,上门说价120,平时也是这个价。这个房东说了80,说是110说了可以讲价的,晕,该死的110,这已经不是1次2次了。怎么可以这样做啊,本来现在的活就不多
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2013-10-30 11:39
沙发!要给110回扣不?
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-30 11:39
         师傅,好价钱。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-30 11:42
价格真好                           我这50是高价               
作者: 164028420    时间: 2013-10-30 11:47
我这儿统统30元。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-10-30 11:48
晚上50元。。。。。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-30 11:58
110说的没错,让你们挤破头去做110
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-10-30 12:34

作者: 小凡    时间: 2013-10-30 12:35

作者: 方圆锁业    时间: 2013-10-30 12:56
开锁价格不错啊。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-10-30 14:16

作者: wangjin    时间: 2013-10-30 14:21
各行各业都在体系性的与客人对抗,就开锁行业的价格在我里斗
作者: 盛源    时间: 2013-10-30 14:33
110还管你死活。                       
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-30 14:36
我们这里都是自己和顾客谈价格的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-30 14:57
价格当然可以讲啦,80你可以不干啊。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-30 15:03
不错的价格了。干吧,,,,,,,,,,,,,,
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-30 15:06
马上10.1了   给110送点东西  贿赂下 又不贵
作者: 达能开锁    时间: 2013-10-30 15:17
110说了开锁是为人民服务,没让你去白干就不错了,80还嫌少呢
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-30 15:55
呵呵。。。。。利用客人对110的信任,你可以开高价,等他还价。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-30 16:28
鹬蚌别相争!渔翁怎得利?
作者: 知心锁艺    时间: 2013-10-30 17:08
110最那个啊 ,最讨厌110联动。我开50都开,对着干
作者: 1024353210    时间: 2013-10-30 18:19
那价钱 还算 基本可以 但是遇上 另类的人 可以把锁给他砸坏
作者: 1024353210    时间: 2013-10-30 18:20
那价钱 还算 基本可以 但是遇上 另类的人 可以把锁给他砸坏
作者: 1024353210    时间: 2013-10-30 18:20
作者: 大山深处    时间: 2013-10-30 19:22
给派出所办案开了几次锁,担风险,叫事后到所里算账,放弃。
作者: chende730409    时间: 2013-10-30 20:25
凡是110叫干的活,全国统一价110元.
作者: yqz    时间: 2013-10-30 20:43
都这么低的价格    怪不得都要撬锁呢
作者: adminadmin    时间: 2013-10-30 20:50
我这边开民用锁,球锁15元、20元,其它门锁、防盗门30、40元,还要技术开,砸烂说你没有技术,开快说你那么好赚,开慢说你没有技术,小偷比你快多了,不怕大家笑话,开锁2年多,从来没有开过过百的锁,无论是民用还是车锁,悲哀!市场决定一切…
作者: mlxqj195    时间: 2013-10-30 21:02
  这样说  为人民的要要零  
作者: honest    时间: 2013-10-30 22:43
adminadmin 发表于 2013-10-30 20:50( r; ]6 c: L4 Q5 [5 E1 h8 g: Z! Y
我这边开民用锁,球锁15元、20元,其它门锁、防盗门30、40元,还要技术开,砸烂说你没有技术,开快说你那么 ...
' N3 g+ l5 V3 H. `2 p
你那是哪里呀,价真低
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:40
作者: 一介草民    时间: 2015-6-6 11:53

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5