中华锁艺人

标题: 百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控 [打印本页]

作者: 華強    时间: 2013-10-27 15:59
标题: 百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控
百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控  618可以做吗   没有匹配的按钮  没弄过这个  请高手帮帮忙
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-27 16:12
先坐沙发,请楼主上个图,看是否可以上机学习。
作者: 牙牙    时间: 2013-10-27 16:40
本帖最后由 牙牙 于 2013-10-27 16:42 编辑 ' m4 \% I) \# R, {& N& u8 p3 K

. {. w7 y- n# I& ~5 _我前几天配一个全丢的,应该是这个品牌的,需要把板子拆开看后面的一个地方,按那个地方焊遥控器,遥控器应该是433焊码的。5 L2 X* \5 q8 h" k
《车库这一块我也不是很明白,也是请教供货商明白的》
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 17:16
百胜BS-G800,机器壳里你找一下,有一个小纸上面有具体都是连那个点,用焊码做一个就可以,
作者: zhangzhili    时间: 2013-10-27 17:30
zhijiehuan zhuban
作者: 牙牙    时间: 2013-10-27 17:49
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 17:16
  ]& l3 A- M- e+ k+ m3 q1 j百胜BS-G800,机器壳里你找一下,有一个小纸上面有具体都是连那个点,用焊码做一个就可以, ...

9 _3 B0 }, r) h0 x8 R" L
; m* A+ w* G( D/ y我上次就是按那个纸焊的,不好使,后来拆开板子发现不一样,下面的图片就是我做的那个主机,正面纸和后面的焊点不相符。[attach]43539[/attach][attach]43540[/attach]
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 18:03
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把初级电压给并了就可以用.
作者: 牙牙    时间: 2013-10-27 18:11
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:036 I% C4 \: N1 F+ R- _6 d( ]
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把 ...
  Z/ A8 M6 ?( c( Y$ n3 `; `0 R* O5 ?
谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257.
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 18:16
岳师傅,这个纸签应是对,你在看看,
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 18:19
牙牙 发表于 2013-10-27 18:11
3 L- _2 }# l4 O7 @: g1 s/ v3 Q6 W' O& z* I谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257.

6 w5 g/ M9 `" g' K4 D刚才我发时没看到这个贴子,对不起了,,不过我们能在一起多在一起探讨是最好的,
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-27 20:11
用拨码的方便,直接在哪里试
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-27 20:13
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:03) r0 Y" O4 P5 Z8 r8 J
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把 ...

' |% ]8 _7 \1 t# \  F. U哪里有那电路板买,那电机里还有变压器
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-27 20:18
师傅们遥控器按脚位焊好密码,还有一点要注意振荡电阻( 百盛固定吗475的振荡电阻)如果振荡电阻相差太多,密码一样还是不好用或不能用。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-27 20:29
还是不懂。。。。。。。。
( j4 d& S8 \1 b5 Q0 Q, h汽车也不行,郁闷了
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-27 21:04
向大家学习学习。。。。。。。。。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-10-27 21:17
牙牙 发表于 2013-10-27 17:49# B5 {& H9 g2 _
我上次就是按那个纸焊的,不好使,后来拆开板子发现不一样,下面的图片就是我做的那个主机,正面纸和后面 ...
) ~8 x1 B" ^2 F5 t4 R0 g  N
这个很简单,就2个按键跟大力神的一样,频率433,震荡电阻475,你发的这个主板是上用618出来的编码应该是F1FF1F1F你看看我说的对吗
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-28 01:04
8 X! K. M& f8 y' S- D' ^# F

; y( W! }* g& \, ?' p$ E! R  b+ \5 t$ l# v8 E& A
  M  R9 F) {, ?1 N0 @
                                   向大家学习学习.............
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-28 07:11
孤星一号 发表于 2013-10-27 20:135 e7 \3 a2 K) J0 [
哪里有那电路板买,那电机里还有变压器
- q  x: M8 L3 @6 w( b
有呀,你没用过?非常方便
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-28 07:31
焊码的 吧    奇诺也可已写 的        我好像配过一个
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 08:16
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:19
) {) d5 O' ^; t- \刚才我发时没看到这个贴子,对不起了,,不过我们能在一起多在一起探讨是最好的, ...

1 z, M  ?$ p* j* x) `- O以后有不懂的还会请教你
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 08:20
河北孟刚开锁 发表于 2013-10-27 21:17
% N$ x0 ]" w1 \9 T; _' w" K) R这个很简单,就2个按键跟大力神的一样,频率433,震荡电阻475,你发的这个主板是上用618出来的编码应该是 ...
# P3 z& j6 K$ f- U, Y$ E1 s  |
你好,这个我不会用618操作,以后不懂的地方还要请教你
作者: fxf11234    时间: 2013-10-28 11:06
难道是固定码编辑功能  呵呵 没做过
作者: 1005968824    时间: 2013-10-28 11:19
牙牙 发表于 2013-10-28 08:16: t7 n% U* Z& D4 P& |
以后有不懂的还会请教你
- u5 l8 A8 e( D; a0 y. e
用618固定吗 编辑    电子码和固定吗都可以    电子码编辑完以后上机学习就可以   固定码卸板子看号编辑
作者: 1005968824    时间: 2013-10-28 11:22
牙牙 发表于 2013-10-28 08:16: g' k* N8 e- j; f* Y
以后有不懂的还会请教你

, ]: X) i, R- `' O7 f我有一本书 有时间顺路带给你
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-10-28 11:45
串接一个,接220伏线2根,在接墙壁开关2根接1和3线。在对码遥控器,OK收钱
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 11:52
不会,帮不上忙。学习中
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 12:14
1005968824 发表于 2013-10-28 11:22
  [* c; L) V' V; ]! C/ C我有一本书 有时间顺路带给你
6 e9 n# @- S6 L7 y
谢谢你
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-28 12:23
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁心外套    时间: 2013-10-29 09:33
看到一个不明白的帖子进来看看 原理是一个2262的遥控器 百盛的板子 当我看到楼主的图片时发现自己竟然有一快一样的板子 就是遥控器是滚动码的 是学习的 莫非是我的改进了!带着郁闷的疑问我  在此飘过!
作者: 華強    时间: 2013-10-30 12:30
  非常感谢大家的帮忙  因为手头就有618的遥控 所以用 618的固定码编辑做的  看2272的那个芯片的焊点 上 1 下 0 空 F    阻抗 475     但是用618做的时候 不是芯片有缺口那边是1 号  是反的   成功做好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5