中华锁艺人

标题: 晓波老师送出的东西就是不赖,喜欢玩大转盘的都来参加吧 [打印本页]

作者: 164028420    时间: 2013-10-27 10:22
标题: 晓波老师送出的东西就是不赖,喜欢玩大转盘的都来参加吧
在微信里玩一点也不卡,但是我就是不明白为什么每天玩20次转盘后,任然可以继续玩。昨天我大概转了有60次。今天早晨进入锁艺人微信(账号1151110022) 显示我只玩了26次,我有点晕. (, 下载次数: 392) (, 下载次数: 393) (, 下载次数: 397)
/ b: A% m) {: |1 Q8 P4 F  L0 C
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-10-27 10:30
可能是你昨天加今天的一起转了。。。
( @9 S5 M5 Q# u/ H- V' u: M比如昨晚23时58分开始转,到今天凌晨零点零几分的时间段。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-27 10:45
          我还没有进去。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-27 10:49
为什么我发出去没反映?
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-27 11:10
看看大家怎样玩。。。。。。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-27 11:24
教教怎么进入到抽奖页面,不知怎么弄
作者: lyslah    时间: 2013-10-27 12:09
我已经转了20次 不能再转了 今天 明天继续
作者: 164028420    时间: 2013-10-27 12:19
我有空就转,转到它不能转为止。又有什么关系呢!
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-10-27 14:15
单只价格20元左右,如果中奖了那么要付22元邮费左右,你说我是赚了还是亏了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-27 14:54
黎明前的黑 发表于 2013-10-27 14:15
" v8 J4 V' ]/ [! w& I* y( w1 K0 |单只价格20元左右,如果中奖了那么要付22元邮费左右,你说我是赚了还是亏了  ...

# o4 ~+ |$ h5 L& K赚了,买20还要邮费呢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-27 14:55
我也想转转,么得功能啊,边上看看热闹了
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-27 14:55
你花20元那是买的。付运费22,,那是奖品,意义蕴含价值不一样的。
作者: 渔鱼    时间: 2013-10-27 21:22
今天中午的时候我转了一个一等奖,当时忙没拍图片下来,晚上回来一打开微信看,说我没中,晕,难不成这中不中的是系统后台说了算........
作者: lwh2008222    时间: 2013-10-27 21:37
我也没中到啊  怎么搞的
作者: 164028420    时间: 2013-10-27 21:53
中奖没那么容易的。有得玩也不赖,随缘吧http://music.qq.com/qqmusic.html?id=1432064&qq=164028420   QQ音乐官方链接:杨培安 - 我相信
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-28 00:45
觉得吃亏的话...可以不玩的啊...这就是活动啊...
作者: 宏利修锁    时间: 2013-10-28 08:22
乍一看以为以为中奖了 结果不是 看错了
作者: 164028420    时间: 2013-10-28 11:17
宏利修锁 发表于 2013-10-28 08:225 e: ]% _9 q% U6 ?9 x. e
乍一看以为以为中奖了 结果不是 看错了
. H/ Z5 a2 b0 ^4 F7 n
先来个二等奖热热身,希望是有的/ f4 }+ u% L) a9 |! x- }

作者: 男人的体香    时间: 2013-10-28 12:24
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-28 15:32
可望而不可即    歇会          明继续
作者: wzy3142004    时间: 2013-10-28 16:54
怎么进不了抽奖那一项?9 t5 H) T4 T0 X) a& ]
一点就进入网页了
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-30 14:05
慢慢会好的不用着急

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5