中华锁艺人

标题: 自编的二维码内容 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-10-26 15:16
标题: 自编的二维码内容
2 `0 X' a3 o+ z  W: Q9 a( g* D/ {: z# |! m4 T
     二维码目前不是什么新鲜事,它是用特定的几何图形按一定规律在平面(二维方向)上分布的黑白相间的图形,是所有信息数据的一把钥匙。在现代商业活动中,可实现的应用十分广泛,如:产品防伪/溯源、广告推送、网站链接、数据下载、商品交易、定位/导航、电子凭证、车辆管理等等。我在闲暇时也学着制作一个,用手机照一照就能解读,我喜欢。
- W/ \+ H* Y( b  n; ]3 o (, 下载次数: 221)
$ y7 ?+ t5 n8 b8 G (, 下载次数: 223) : Y* E6 _# }6 {
: `" k1 m  U9 v" F! q- ~

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-26 15:34
搞科技 新玩意                                         
作者: 164028420    时间: 2013-10-26 15:46
这你也行,看来我们锁匠是全才。论坛里卧虎藏龙! (, 下载次数: 208)
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-26 15:52
板凳师傅很热情,楼主感动着握手吧!
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-26 15:55
这个一定要向楼主学习学习。。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-26 16:01
这是我的,2维码
8 T. X2 s+ m* S; Y
作者: 浪子开锁    时间: 2013-10-26 16:11
高科技时代了,我们锁匠也要升级了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-26 16:12
楼主的探索精神令人佩服。
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-26 16:32
真不懂玩这个,得学习学习!
作者: 迳口人    时间: 2013-10-26 16:39
老东北锁事 发表于 2013-10-26 15:522 c; o7 O  B% e1 S
板凳师傅很热情,楼主感动着握手吧!
: ^- K4 q3 b5 q( d) W/ v& S: C3 T* p
我家乡靠海,少年时期经常到海滩捕鱼捉蟹的,跟它握手数不胜数,有时握到鲜血淋淋,惨不忍睹啊。
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-26 17:00
这东西我还不会,不知道怎么玩
作者: mancai    时间: 2013-10-26 17:45
劲口人与您创造未来
作者: 迳口人    时间: 2013-10-26 18:01
永安锁具 发表于 2013-10-26 17:00: G4 `! b6 b$ s8 l( D
这东西我还不会,不知道怎么玩
0 f& c+ I7 ]. D0 u1 T
先在手机下载安装好二维码以后,再制作好您需要的二维码,打开手机二维码,对准你制作好的二维码搜索照一下,就能搜索到你二维码所录入的内容了。
作者: 马多林    时间: 2013-10-26 20:12
这高科技咱也不懂,还是认真学习吧!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-26 20:42
这高科技咱也不懂,还是认真学习吧!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-26 21:36
楼主!先给和你握手的制作个,好勾引!哈,,,,,
作者: jin110    时间: 2013-10-26 22:22
这高科技咱也不懂,还是认真学习吧
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-27 09:08
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-27 10:55
给大家一个链接,有兴趣的朋友可以自己去做,让咱们也跟上时代的脚步http://www.liantu.com/
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-28 21:57
俺滴工种有点杂乱无章% d- v. r) j7 {5 e; i7 I" \

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5