中华锁艺人

标题: 锁匠的钱应该这样赚吗? [打印本页]

作者: 锁趣人生    时间: 2013-10-26 09:17
标题: 锁匠的钱应该这样赚吗?
    终于签下了个大单。167栋楼的一个小区 做楼层提示加应酬花了2万2   单元门一年维护费5万  物业给业主发钥匙的时候单元门钥匙只给一把 在物业弄了张桌子协助物业配单元门钥匙三把5元 市场价三把9块  正在协商把小区的入口门换成磁卡感应锁 锁和门就算为物业做贡献了 每张磁卡收10元 外面20-50不等  房子已经租下了 上下400平方 开一个小点的幼稚园 拿赚孩子的前几年之内把 那一排门市买下来吃房租 .   
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-26 09:28

作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-26 09:35
牛逼佩服,绝对的潜力股。。。。。。。。。。。。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-26 10:06
不简单 已经从锁业进军到了教育行业和房地产行业了!是李嘉诚模式还是杜月笙模式 拭目以待!
作者: avvcd    时间: 2013-10-26 10:10
167栋楼小区真大啊,我们这里最大也78十栋,贴广告得累死,不过楼主写的还是有点云里雾里.没看懂到底赚哪些钱了.
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-26 10:15
6 i8 `; n0 @2 Z- M# _9 M
不简单 已经从锁业进军到了教育行业和房地产行业了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-26 10:29
      哈哈,恭喜楼主。
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-10-26 10:56
没整明白,167栋楼的小区,400平的幼儿园是不是太小了些
作者: 锁趣人生    时间: 2013-10-26 10:58
是小。。。。没办法 资金链就这多了
作者: hzh3333    时间: 2013-10-26 11:24
路过!                                    
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-26 11:27
牛逼  膜拜的偶像                           
作者: 张威    时间: 2013-10-26 12:37
有气魄,向你学习                           
作者: kjc87628217    时间: 2013-10-26 13:00
牛b,向你学习!!!已经从锁业进军到了教育行业和房地产行业了
作者: 夏成东    时间: 2013-10-26 13:22
牛逼佩服,绝对的潜力股。167栋.400平方门市  真是块大肥肉
作者: 大自然    时间: 2013-10-26 13:32
锁匠的钱应该这样赚吗?
0 d/ |# s1 L5 {我来学习了!
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-26 13:36
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-26 14:59
下一个   马化腾呀你  
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-26 15:50

7 E* g2 k2 [( j8 g- k% B牛逼,恭喜楼主大展鸿图。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-10-26 16:17
这楼主有钱
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-26 16:30
楼主的人脉真广...这钱花了又能赚回来的..怕什么...我要是你..想都不用想..有钱赚就搞..而且还赚那么多..还考虑什么呐?
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-26 21:13
恭喜楼主大展鸿图。。。。。。。。。。
/ D0 U) z+ ^- Q! m9 x1 M
作者: 越民    时间: 2013-10-27 17:56
越做越大了,牛B            
作者: 小革开锁    时间: 2013-10-27 23:55
师付,真牛,挣钱的高人
作者: lyslah    时间: 2013-10-28 11:41
这个生意好啊 就是你们那边配单元门钥匙价格这么低啊 3把9元啊  我们这边都是5元一把啊
作者: lyslah    时间: 2013-10-28 11:41
这个生意好啊 就是你们那边配单元门钥匙价格这么低啊 3把9元啊  我们这边都是5元一把啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 13:42

7 e; p, G- D; s牛,向你学习!!!已经从锁业进军到了教育行业和房地产行业了0 J! a! a% m* X

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5