中华锁艺人

标题: 生意难做啊? [打印本页]

作者: 512094553    时间: 2013-10-25 12:15
标题: 生意难做啊?
    这几天人都可以气死,MD,你说开锁吧近点可以不,偏偏在蒙自,我戳,喊的300还要考虑,今天呢,有一个厂家叫我去装指纹锁,我那个去哦!TMD在玉溪,真的是气死人哦??????
作者: 512094553    时间: 2013-10-25 12:16
我来做沙发,哈哈哈哈
作者: 164028420    时间: 2013-10-25 12:46
你的广告不是做本地范围,连全国范围也做外地是怎么找上你的?
作者: 向锁前进    时间: 2013-10-25 13:17
生意真好,速开连锁店
作者: hzh3333    时间: 2013-10-25 13:36
  无语!                           
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-25 14:00

作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-25 15:07
你推广的好         外地的找我呀         
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-25 17:43
164028420 发表于 2013-10-25 12:46) s: M' q' Z# E* Z# O( j( f# H
你的广告不是做本地范围,连全国范围也做外地是怎么找上你的?
5 {6 H& L3 g9 k/ _8 Y5 Z4 ^9 K" d
真是个高手啊,,,全国连锁是我的梦啊,你怎么做到的啊?,
作者: 吕小龙    时间: 2013-10-25 19:10
赶紧开个连锁店吧!0 B1 d6 G4 G( r+ J3 w

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-25 19:33
哈哈  全中国都是你的地盘了                           
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-25 19:52
不奇怪,我的号码经常有其他省的人给我电话
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-25 19:58
现在什么都难做。。。。。。。。。。
作者: chende730409    时间: 2013-10-25 20:14
你太牛B了。我怎么本地都没有几个电话呀,哈哈!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-25 20:44
最近没电话                     
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-25 20:56
速开连锁店。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-25 20:57
不知你离玉溪多远。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-26 20:23
羡慕11111111111111111111
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 11:08
164028420 发表于 2013-10-25 12:46
7 ]$ i( r8 t& d$ T; z/ w2 F: ~' x  d, p你的广告不是做本地范围,连全国范围也做外地是怎么找上你的?

) M6 r/ O3 E, K" n7 P. W在网页注册就可以了啊
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 11:08
向锁前进 发表于 2013-10-25 13:17/ U" l; k& L2 r8 p; o2 z
生意真好,速开连锁店

& q2 b: n" ~9 q, S7 J要钱钱啊,谁出钱钱呢
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 11:09
咸阳国王 发表于 2013-10-25 15:07
1 O6 @& y+ {3 c9 V! @% V! h你推广的好         外地的找我呀

3 Y2 s# F+ U3 S% Z4 B) M" k4 f我找你,哈哈哈!!!!!
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 11:10
梁西平 发表于 2013-10-25 17:43/ ^# i  V% T. H4 U
真是个高手啊,,,全国连锁是我的梦啊,你怎么做到的啊?,

3 E: h  X! s+ C' K# R# z这个其实简单,想全国连锁,只有做梦
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 11:11
chende730409 发表于 2013-10-25 20:14
6 R2 Q) n! ?( L: Z: i, x5 f8 d. o你太牛B了。我怎么本地都没有几个电话呀,哈哈!

* {: i) Z  k3 {3 H! I7 m0 m( s都是一样的,我们这里地摊开锁的太多了,好锁价钱卖得低啊
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 11:12
鑫发开锁 发表于 2013-10-25 20:57
/ a0 ]9 N! {( Z1 |不知你离玉溪多远。

0 f: Y# c, ~  m6 V) Y做车3,4个小时吧,差不多要到昆明了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-27 16:02
512094553 发表于 2013-10-27 11:12) F. n2 j$ H; r+ P. ~9 d
做车3,4个小时吧,差不多要到昆明了
; }: i1 z- B" x: L3 T
哈哈,生意做的好哇。
作者: 512094553    时间: 2013-10-27 17:57
鑫发开锁 发表于 2013-10-27 16:02. ], u' Z- h: |
哈哈,生意做的好哇。

9 _; M) Y7 w2 u( [% f6 A5 l  k* D$ Q这个好什么,去不成,太远了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5