中华锁艺人

标题: 打开门,看到这个锁体,吓我一跳。。。。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 19:00
标题: 打开门,看到这个锁体,吓我一跳。。。。
今天帮卖司贝宁门的开锁,新装的门,有钥匙打不开,只能扭180度,反锁和小舌头都管不了,猫眼开,没开开,有缝隙了,感觉是什么挡住了,没办法,下面板,不是里面的保险打住了,用尖嘴钳把小锁大开,然后用起子撬门,就开开了,看到锁体,这绝对是我见过唯一一个非常奇怪的锁体,这个锁体非常宽,非常长,起码40公分长。是锁体的反锁不进去了,卡主了。锁心是130长度的。用了差不多2个小时,他的门还是昨天装得。今天卖门的老板来看门装的好不好,好交工。没想到就这样了。开锁钱只有30块钱。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 19:02
锁心是万嘉的一字带曲线的钥匙。弹珠五颗。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 19:04
这个锁体是我见过最霸气的一个锁体。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-24 19:07
这样的开锁费逼人改行啊!甭说技术2小时的打工钱也不会是这个数吧?
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 19:10
老东北锁事 发表于 2013-10-24 19:07$ \/ h8 }3 s6 _* I9 o. Z
这样的开锁费逼人改行啊!甭说技术2小时的打工钱也不会是这个数吧?
* `2 B. W2 a% d
师傅,因为是卖门的数钱,他平时有开锁卖锁的生意,都介绍给我。他平时他卖出去的门出现打不开的状况,都是30块钱一次。
作者: xsl00001    时间: 2013-10-24 19:35
这锁体早见过,没开过,挺唬人的。
作者: 完美开锁二    时间: 2013-10-24 19:38
今天我这刚下雪。很冷。但看完你的帖子《惊》出我一身《冷汗》不要钱不行吗?
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 19:41
完美开锁二 发表于 2013-10-24 19:38
) ]0 d6 r" Q5 n4 d1 [0 P" x3 {4 K* n今天我这刚下雪。很冷。但看完你的帖子《惊》出我一身《冷汗》不要钱不行吗? ...
: L: z# X* E5 m+ d* B
师傅哪里是哪里哦, 怎么就下雪了。
作者: outview    时间: 2013-10-24 19:44
纷纷谴责啊;这么大的锁体
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-10-24 20:12
30     还不如不收  你还开了2个多小时
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-24 20:13
30块   真对不起这门呀  哈哈
作者: 泸州万事通    时间: 2013-10-24 20:33
多好的一单生意啊,有时候等好久都不来的,就这样被你消灭了,听到这个加钱节操碎了一地
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-24 20:34
楼主真抠,三十元钱也收,明天没大米吃啦。
作者: 刘钰华    时间: 2013-10-24 20:46
30块你也做,再介绍也不可能30元啊,最少最少100元算了吧你不合适做锁匠
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-24 21:03
几年前开过这个锁,在长江码头上
作者: wangjin    时间: 2013-10-24 21:14
30开防盗门强烈建议转行,就是平时给你介绍活也不能这价啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-24 21:23
你这价格做开锁的真的太对不住我们锁匠了。。。。。。。。。
作者: chende730409    时间: 2013-10-24 21:27
30元既收了钱,又开了眼界,增长了知识,值得!
作者: 刘钰华    时间: 2013-10-24 21:30
想想真的气人就30元,你不应该告诉我们大家,让我们一起看了就气人
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-24 21:35

2 y  T& d( u# v( I! |, V3 B# @4 v30块   真对不起这门呀
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-24 21:38
30````太对不起这个门了`
作者: hwwxgcz    时间: 2013-10-24 21:42
这种锁体从外边翻转把手门就锁上了,下面板可以开的。
作者: Mi_、    时间: 2013-10-24 21:46
我这开锁少50就拿工具走人。        
作者: 李寻欢    时间: 2013-10-24 21:59
前两天一卖门叫我去也开了这样的锁体。反锁不复位,卖门的上电钻钻了两个洞搞了一个多小时也没弄开才让我去帮忙。我也弄了半个小时才搞开。这种锁体故障率还是比较高的,我已搞过几个了。因为是卖门的出钱所以我只收了他100元。
* z- _+ ?1 B3 ^, t5 A' b: Y) S30元去弄这样的故障锁太低了,建议你还是让别的锁匠去开然后再拿点介绍费好了。这样的价格最好还是转行吧!
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-24 22:10
各位师傅的价钱真是刚刚的,羡慕的想摞窝。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-24 22:11
30元下面板真的不划算,如果门刮花了,或是面板下坏了算谁的,况且你还做那么长时间,, g; M3 G7 I( A0 y1 f
我们这新门很多都是这种双环扣锁
作者: 418986762    时间: 2013-10-24 22:38
很平常的忠恒锁体没什么好奇怪的  
作者: mlxqj195    时间: 2013-10-24 22:42
  有的搬运工 一小时也要有50元
作者: 马多林    时间: 2013-10-24 22:58
我们这是一个偏远小镇,消费低开锁最低也要收他五十元吧,我前天也开过和你一样的门,万嘉双排匙带曲形槽的,这门是本县城代理这个门的老板自家的十三楼,情况和你说的差不多,左右都能扭动90度,就是打不开,我用改锥顶住锁芯,用锤子轻轻敲打了锁芯一阵用钥匙试开门,竟然开了,撤锁检查,别的没发现什么,就是从锁芯里面磕出一节断了的挠耳勺,我估计就是那东西做怪,就装好了。是不是和你的是同一毛病?
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-24 23:00
价要的太少,不如捡破烂的挣的多,有损锁匠的名称。转行吧。
作者: zyg6485    时间: 2013-10-24 23:26
30块?这活至少得150我才干.
作者: 达能开锁    时间: 2013-10-24 23:35
楼主到底是男是女?
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-10-25 00:22

r" D* P7 Y4 a0 {0 Z- R30块你也做,再介绍也不可能30元啊,最少最少100元算了吧你不合适做锁匠& M4 Q0 @9 S" ]0 J) B0 }6 A

作者: zlc2818    时间: 2013-10-25 00:59
才30块人民币,哎:::30美金还差不多!你看:::::::哪个老板在偷乐
作者: hzh3333    时间: 2013-10-25 01:01
晕呀!                                               
作者: 李有刚    时间: 2013-10-25 07:41
作者: 李有刚    时间: 2013-10-25 07:42
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-25 08:01
用了那么长的时间才30元,就是坐摊配钥匙也不止30元哦。那个卖门的活你大可不干 也好··········
作者: 平凡不平庸    时间: 2013-10-25 08:07
这锁开了才30元,是美金吧
作者: 河北--开锁    时间: 2013-10-25 08:09
太不值钱了,才30块,太低了吧
作者: 959锁具    时间: 2013-10-25 08:20
价钱有点不理想    不过是帮忙开吗    学习经验啦
作者: lyslah    时间: 2013-10-25 08:30
楼主不要因为大家说价格低就灰心丧气 各个地方的行情不一样的 我这里还经常免费帮忙呢
作者: 小海豚    时间: 2013-10-25 08:51
这锁体现在很多很多,,,,很多新门上 都是这种锁体,,各大锁厂也都有这种锁体。
1 F" }* D9 B8 n& R0 b* J
# s+ G4 v3 l- B- P# Z; l7 s4 F钥匙打不开呀。我们多想遇到的事儿。。
+ a6 y# H/ Y# a2 d8 _5 N/ f: A( q5 U  g
哈哈。当真是蛋疼了。30块呀。。。30块放那让我去拿 钱我都不鸟他。。还做事。
作者: 512094553    时间: 2013-10-25 08:52
这个开锁起码要他100,他不给就不开,还可以把他的门修一下,也是100哦?
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-10-25 09:13
老东北锁事 发表于 2013-10-24 19:07/ r. s5 q9 q7 C' s7 Y

; t6 c: d$ O8 g% v这个价格,正常滴,小县城里面,这价位都属于正常的,现在的锁匠不好当啊。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2013-10-25 09:15
路过,这个价位没什么稀奇古怪的。正常,10块钱都属于正常,没法,地方没法比。30你不做,其他开锁匠就做。现在都乱的很。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-25 09:18
这个价格太对不起这个门了......
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-25 09:20
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-10-25 09:26
30对不起业主,糟蹋行情
作者: huangyc110    时间: 2013-10-25 09:41
你还是改行啊,免得祸害同行
作者: 千机变    时间: 2013-10-25 10:34
这叫大霸王锁体,淘宝就有贵得很。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-10-25 11:20
这个锁体不好买                             
作者: kjc87628217    时间: 2013-10-25 11:43
: m4 V0 S: G4 p- e3 G/ C$ Z7 v
30块你也做,再介绍也不可能30元啊,最少最少100元算了吧你不合适做锁匠
作者: 盛源    时间: 2013-10-25 12:28
生意难做呀。还指望别人介绍点生意。
. N3 p& `: r) ?, e& c
作者: 渔鱼    时间: 2013-10-25 12:55
真心不是大家贬你,这价钱收的让人蛋疼啊.你还是适合上工地挑砂灰,不适合干这行,趁早改行吧,别对不起锁匠两字
作者: 车语翻译者    时间: 2013-10-25 13:46
30块,你这生意难做啊。
作者: 安佳锁行    时间: 2013-10-25 14:16
30元,改行吧。不伺候。还不如不收钱,人家还念你个情。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-25 15:22
30元              
作者: 狙击锁    时间: 2013-10-25 16:53
作者: 姜锁匠    时间: 2013-10-25 16:56
30还不如不要                    
- M0 o$ E! |+ W( M: D: ?: A
作者: 友新锁店    时间: 2013-10-25 17:05
达能开锁 发表于 2013-10-24 23:35
1 n6 k  Y8 F  s! F: w( E) z楼主到底是男是女?

, ?( R& @, p. O+ j; i# R( l阿莲,您说是男还是女
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-10-25 17:18
觉得你还不如不要钱呢                     
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-25 17:38
打开就好,下次多要点,对的起大家,,加油啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-25 17:40
各地价格不一样,你不做,有人做啊。。。。。锁匠太多了啊,白菜价啊
作者: 现实别打扰我!    时间: 2013-10-25 18:21
这种锁体 不足为其  我见得太多了 西安市场还多这样的锁
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-25 19:07
步步生莲 发表于 2013-10-24 19:105 f' m0 r- z5 P% f) B( U* P6 f
师傅,因为是卖门的数钱,他平时有开锁卖锁的生意,都介绍给我。他平时他卖出去的门出现打不开的状况,都 ...

b: Z% @& E' X% m( |3 E/ J5 z你不会做生意 在房东面前说这种锁防盗级别高 打开看卖门的面子也得100元 你给他做了广告 要100他也乐意掏 房东也不追究门的质量问题了
作者: 745471050    时间: 2013-10-25 19:49
太低了!!!!!!!!这种我们这乡下的双扇门用的多
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-25 21:15
上下半圆的什么作用
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-10-26 10:41
这种锁体应该很早就有了,我家的大门上就是这种(3年前装的门)。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 11:45
这种锁体多了去了,钥匙我配过,不是太好配
作者: yusuowang    时间: 2013-10-28 14:27
你那价格对不起自己事小。对不起那门啊!你想想老板亲自上门验收,证明他对自己的门很有信心!这事你也干得出来
作者: caili    时间: 2013-10-28 15:56
太会开价了,就算是介绍也要100吧!!!!!
作者: wozueidiao1973    时间: 2013-10-28 17:21
收30元,还好意思说,你是女的吧
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 17:59
有时候我们要学会放弃,俗话说舍得舍得,只有学会了放弃,我们才会得到的更多,不要急功近利的盯着眼前那一点利益,我也建议有时间多学习一点知识,多加一点项目,当我们活多起来以后,我们也不会在意那一点点的利益了。
作者: 锁向无敌1111    时间: 2013-10-28 19:29
p这是带勾的大锁体,我们这里比较多。
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-10-28 19:44
我开了一个300块.卖门的人说是朋友介绍的后来不好意思给回50
作者: 244144912    时间: 2013-10-28 20:01
我也碰到过  也是卖门的  是上下那两个U型卡住了  门把锁芯拌坏收180 走人
0 m2 v* ~. ~: d6 ]* b
作者: 陈阿土    时间: 2013-10-29 06:55
那个他是卖门还是卖萌吖'太不会做人了,就算平常30,这次弄了这么久也要加点钱不,我遇到过一次你这种锁体
作者: xxkun18    时间: 2013-10-29 08:57
就算是长给介绍活也得看看情况再说价钱吧,毕竟每次开锁的情况也不都一样用的时间也不一样,三十元开一次太少了。万一再耽误个好活就不合算了。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-10-29 09:03
学习锁心是万嘉的一字带曲线的钥匙。弹珠五颗
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-29 09:26
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 四海锁城    时间: 2013-10-29 10:10
大手铐锁体 是忙吓人着啊  
& V5 t& G* d) K* W( f                            但是30快钱也太少了吧
作者: 山之光    时间: 2013-10-31 23:17
这锁俺也开过两次都是一户家人呵呵、、每次一百都是下面板还有一次帮装锁芯50手工费那卖门的不会装弄了几个小时、后来屋主来找、自己真的笨应该卖自己的锁芯才对给屋主忽悠了少赚了一百多、那时还帮配了两吧钥匙50元、那屋主精的很呵呵
作者: 德海    时间: 2013-11-1 00:28
楼主是哪里的,怎么你的经历和我的一样,我这里也有已经一家专买这个们的,锁体和你的一样,经常出故障,卖门的也是告诉我只要是他们的锁出问题,都会找我开锁或修理,不过价钱也是和你的差不多,30-50,我没有答应,感觉太看不起我们的职业了,好像我是他们的售后一样,专擦烂屁股,还不肯多给钱
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-1 06:59
楼主真抠,三十元钱也收,明天没大米吃啦。
作者: 昆山平价开锁    时间: 2013-11-6 18:20
30块,我心都碎了,这么好的门,最低也要80啊。
作者: 徳圆锁业    时间: 2013-11-6 22:21
我也开过这种锁,而且还是反锁了的
作者: 远方孤独    时间: 2013-11-7 08:38
惊?惊?惊惊?30?锁体一般
作者: 护居锁业    时间: 2013-11-7 09:26
看到30元做2小时锁匠经济观真要提高
作者: 灵记锁行    时间: 2013-11-7 11:18
弄了两小时才30,确实偏低
作者: 罗建国    时间: 2013-11-7 11:44
这是步阳门,万加锁芯长锁体,上下弯钩象手拷,装门很要技术,很容易出问题。
作者: caili    时间: 2013-11-7 12:55
30块一把这锁 还真的很低了  开个一字钥匙的  难道就不收了么
作者: 四海锁城    时间: 2013-11-7 13:07
不如别去哦 坏了开锁行业的 道德啊
作者: 裕翔开锁    时间: 2013-11-7 16:57
无语啊
作者: 1024353210    时间: 2013-11-9 15:06
开宝马  奔驰  你也收30呀?   以后要 看锁 定价
作者: 772637514    时间: 2013-11-9 19:04
经常介绍生意这价钱就还说的过去     我就不理解为什么怎么多人说价格低  而且地方不一样价格也不一样    不仅赚钱还有了经验
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-10 01:56
现在我家里也是装的这种锁~
作者: 说吥绌洅见    时间: 2013-11-10 10:59
30你也开 锁匠的价格都被你们这种人给搞下去的 真给锁匠丢脸
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-11-10 13:05
卖门的太扣了。30 元你都给开。实在对不起哪锁。2小时,厉害、
作者: 绝世海少    时间: 2013-11-10 22:20
这个锁体质量不怎么样 中看不中用 见过几次

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5