中华锁艺人

标题: 晒晒我的这幅字 [打印本页]

作者: 无“锁”畏    时间: 2013-10-24 10:47
标题: 晒晒我的这幅字
请人为小店写了幅字,大家看看如何?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-24 10:49
沙发                                          书法不错
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-24 10:49
欠撬锁                            哈哈哈
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-24 10:50
别喷  锁艺人                          
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-24 10:59
我虽然不懂什么书法,但看这字写的没力没气的,不够气派,字体也不好看;; E0 o( I& r0 J: y
个人观点,有不对的请谅解!
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-10-24 12:01
我不懂.估计没几个人能看懂,弄个看不懂的东西有什么用?>?????
作者: 三才安防    时间: 2013-10-24 12:03
福鑫锁店 发表于 2013-10-24 12:01: `! K$ F) h, M( ?& }7 k0 d" G+ P' o; Y, o
我不懂.估计没几个人能看懂,弄个看不懂的东西有什么用?>?????
$ F/ W1 x4 r% ]3 l9 G- C
锁艺人!锁艺精湛技术超群
作者: 心随锁动@    时间: 2013-10-24 12:15
本人书法不懂  不过后面的两台机器到是挺养眼 是文兴的吗?
作者: Mi_、    时间: 2013-10-24 12:38
看看。     落款不认识。      
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-24 12:48
看是看明白了,但是感觉没有男人味
作者: 水滴石穿    时间: 2013-10-24 13:18
给自己颁奖吧,什么激战了什么草裙了
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-24 13:42
楼主你这扁格式有问题,主题由右向左,落款由左向右。
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-24 13:47
搞错了,主题由左向右,落款由右向左。
作者: 306544045    时间: 2013-10-24 14:03
应该字再粗些。。。。
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-10-24 14:17
      楼主这字不怎么样
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-24 14:32
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 泸州万事通    时间: 2013-10-24 14:37
老夫也说心里话楼主不见意哈,这幅字给人感觉就不咋滴,不论是题材,文笔,字体比列乃至布局的严重不协调,还有裱框造型以及题字日期作者签名落款那一区域字体的偏大更觉得不协调。综上所述以及多数锁友的初步评价来看的话。建议楼主趁早把这不伦不类的草根作品仍之大吉,真有这雅兴想要挂副字画的话还是出多点血另寻高手啦。当然了万能的淘宝也是得到价廉物美的好途径之一个人见解冒昧点还请楼主海涵
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-24 15:16
欠撬锁。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-24 15:32
来看看。。。。。。。。。。。。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-10-24 15:43
不错不错,就是我觉得应该写楷体呀什么的,有力
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-24 16:04
没必要既花钱又占地方,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-24 16:06
          不懂书法呀。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-24 16:10
楼主      见字如见人         
1 i- h9 x  z) K
  t' r  n5 @0 o. S6 s5 F  T! D7 v+ i# J5 j& t- a3 X- v8 T3 I* t
                      写此人较廋    身材也不魁梧    年龄有点大了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-24 16:13
我这里一位挺有名气的书法家送我一幅字 那天显摆显摆
作者: hzh3333    时间: 2013-10-24 16:20
看看!                                               
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-24 16:33
做工不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fxf11234    时间: 2013-10-24 16:52
有点像 毛新宇将军的书法呢  自成一派
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-24 17:45
有才啊    不错      好
作者: honest    时间: 2013-10-24 18:09
这个写字的是个画国画的,不知对吗
作者: 迳口人    时间: 2013-10-24 18:40
我认为书法不够流畅。
作者: chende730409    时间: 2013-10-24 19:30
比我徒弟好点,
作者: hulu    时间: 2013-10-24 20:40
欠撬锁
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-10-25 09:15
心随锁动@ 发表于 2013-10-24 12:15
4 K" }, {/ i& _$ V/ P7 G本人书法不懂  不过后面的两台机器到是挺养眼 是文兴的吗?

+ t, {3 s2 u3 V& A4 o6 Z书法我也不懂,见笑了!平铣是富工,立铣是文兴。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2013-10-25 10:12
一个好字了得这幅字
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-25 15:03
咸阳国王 发表于 2013-10-24 16:10
$ v$ P- C/ b- ^楼主      见字如见人         

! W& r& p# R  `; Z3 J     啊…………      
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-29 14:43
         好字                              
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-30 14:22
呵呵字写的非常漂亮
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-3 16:09
锁艺人!锁艺精湛技术超群。管他呢,还有点古香古色的味道。很好!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-20 13:32
这样的字体,会写的人不多,我们看惯了现代印刷体,所以感觉不到什么,其实笔锋挺有力度。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5