中华锁艺人

标题: 各位推荐一下师傅,卧式钥匙机,那种价格合适,性能还可以的机器? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-23 16:04
标题: 各位推荐一下师傅,卧式钥匙机,那种价格合适,性能还可以的机器?
刚刚钥匙机,坏掉了。不晓得买那种。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-10-23 16:19
我建议买好一点的,真的,                        
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-23 16:21
请问各位i师傅, 精准-9E   和精准-9EA有什么区别?
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-23 16:52
文兴也不错。。。。。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-23 16:59
JZ- 638L  这个型号怎么样
作者: yusuowang    时间: 2013-10-23 17:58
数控A9很好 还可以淌深水区!
作者: LOCK2010    时间: 2013-10-23 18:46
文兴机器好啊!······················
作者: hzh3333    时间: 2013-10-23 19:14
买贵点的好!                           
作者: 火凤凰火    时间: 2013-10-23 19:17
买数控机啊,精准度高,能带来很多客源的那% b' j8 y/ L  y' X( R

作者: aini666579    时间: 2013-10-23 20:12
看你个人情况,配钥匙多不多,配什么钥匙为主。个人建议:要么买最普通的,要么一步到位买好的,别买那种说好不好,说差不差的那种。
作者: aini666579    时间: 2013-10-23 20:15
我用的文兴1台的 德富的2台,只要调好了,配出来都不错的。再配合一个卡尺,完美
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-23 20:16
火凤凰火 发表于 2013-10-23 19:17% Q$ O6 S% N1 ~' p
买数控机啊,精准度高,能带来很多客源的那
* ?/ w0 w8 c- X+ o# j
师傅,真能看得起我。。。。。刚刚在淘宝一看,被价钱吓到了。。,
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-23 20:17
yusuowang 发表于 2013-10-23 17:582 d1 K9 e  p) Y5 y
数控A9很好 还可以淌深水区!
4 R6 U3 h7 A; n& u( j0 C. C9 _
几万。。。。。师傅眼光太高了。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-23 20:36
德富,精准。文兴,数控A9,根据自己的使用情况,量力而行。
作者: 峰尘    时间: 2013-10-23 20:39
文兴--文兴------------------
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-23 21:06
虽然我配钥匙的业务少但我还是花了点钱买了一台文兴的卧式机和立铣机比我那之前买的垃圾奥宇配钥匙好N倍
作者: mancai    时间: 2013-10-24 00:31
你要算一算要配多久钥匙才能回本,别买太贵,也别太便宜,量力而为吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5