中华锁艺人

标题: 不知道你们遇到会怎么样???? [打印本页]

作者: 得力开锁    时间: 2013-10-22 19:38
标题: 不知道你们遇到会怎么样????
7 _+ g6 y! R% C3 L+ b5 e* D2 d
早上正在贴广告,接到一个电话问:是开锁公司吗?答:是啊,你好!问:你们这开一个十字锁多长时间?我有些疑惑了答:十分钟吧。问:你们是用电工具还是手动工具?我警觉起来,内行啊!答:你到底想说什么?问:是这样我钥匙忘家了,叫开锁的搞了半天打不开说要破坏,你们能过来开一下吗?答:你叫的人走了没有?问:还在呢!答:这样你让人家再试试看,实在不行我再过来。问:好的,谢谢。(这几天生意不好一天就一两个电话,不知道我这样做对不对,虽然再也没有接到这个电信感觉有点可惜,还是感觉不能同行互掐)不知道各位会怎么样看?
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-22 20:02
你做得很好,这样他再搞不开的话,可以多要钱
作者: hzh3333    时间: 2013-10-22 20:03
是的!                                    
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-10-22 20:19
我通常也会这样做,就 是我们这里的同行他妈的常这样,看到他们就讨厌,一次一个客户里面插了钥匙,我假装一下说不好开,要80,那家伙说开锁都50你要80,我打电话让别人来,那天正好挺寸,同行也在隔离单元开锁,我还没收拾完工具了,人家倒上来了,他说开锁50,我一笑,就走了,过了10来分钟,这个客户又打电话来了,还是你过来开吧,他要100 了,我说你还是让他开吧,我多少钱也不想伺候你。
作者: lixiansheng    时间: 2013-10-22 20:27
呵呵呵,我还没有碰到过
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-22 20:33
在头一个锁匠没有走的情况下给客户开锁,这样让头一个锁匠很难堪的。  发表于 28 分钟前
1 v! U2 h6 i* H) L5 U' z0 |- {
作者: 得力开锁    时间: 2013-10-22 20:41
张氏修锁 发表于 2013-10-22 20:334 V! A2 J  x' O& B( Z. U- ?" L+ N
在头一个锁匠没有走的情况下给客户开锁,这样让头一个锁匠很难堪的。  发表于 28 分钟前
: y: b. L( C" e5 |+ O" p ...

% |5 _5 O0 R5 v) G, B- P& u/ S" r我就是这么想的,自己真去了没准也要破坏开
作者: 得力开锁    时间: 2013-10-22 20:45
以前和我师傅干的时候我们和业主谈不拢或者真打不开的时候都会主动找朋友帮忙或者建议业主找别人来干
作者: yqz    时间: 2013-10-22 20:48
这样做很好,一来可以要上价 ,二来也不想给那些贱锁匠(要价低)看学技术
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-22 21:02
       支持楼主的做法。
作者: xb47    时间: 2013-10-22 21:18
你做得很好,这样他再搞不开的话,可以多要钱 ' \$ W$ q) j4 K9 @( h

作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-22 21:48
开锁仁儿 发表于 2013-10-22 20:19! u+ u- X- r, e: ~
我通常也会这样做,就 是我们这里的同行他妈的常这样,看到他们就讨厌,一次一个客户里面插了钥匙,我假装 ...
& \* S% x* j: a2 U5 x8 u
顶你 就应该这样做  有些客户就想忽悠咱们还想检点小便宜  
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-22 22:40
你做得很好,。。。。。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2013-10-22 22:45
没走还是不要去。               
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-22 23:05
客户有这么专业吗?问:你们是用电工具还是手动工具? 不会同行整你吧
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-22 23:31
反正有同行在我是不会去的
作者: dg400ce    时间: 2013-10-22 23:42
确实是这样的。。我就算没生意也不去做那事
作者: 得力开锁    时间: 2013-10-23 00:04
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-22 23:05
7 A/ M9 ~6 q  _$ t8 H客户有这么专业吗?问:你们是用电工具还是手动工具? 不会同行整你吧

1 e' m- F  Y: l6 z4 a  S: ~我觉得同行的可能性很小,可能是听当时在场的同行说的吧,因为我以前也会找些借口
作者: 点曾钥匙    时间: 2013-10-23 07:18
这样的人就这样对付!希望同行都这样
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-23 08:45
如果是我打不开的锁,经常要叫上同行来共同研究的。自己也应邀帮忙开过,次数很少。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-23 09:58
一般同行邀的不多。除非玩的还可以的,开不开走人,换一个才去
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-23 10:36
开锁仁儿 发表于 2013-10-22 20:19
. O* x; ]9 {: N7 j; O0 {我通常也会这样做,就 是我们这里的同行他妈的常这样,看到他们就讨厌,一次一个客户里面插了钥匙,我假装 ...
/ x. q0 V! X, C
对付这样的客户就要这样的手段....不鸟他~
作者: 方圆锁业    时间: 2013-10-23 12:12
支持楼主的做法。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-23 12:18
路过看看。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5