中华锁艺人

标题: 为什么,我换的保德安新九型 还没一个月就坏了。打空转 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 20:18
标题: 为什么,我换的保德安新九型 还没一个月就坏了。打空转
我这两个月,遇见三个坏锁芯了。。  
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 20:30
这个锁芯我第一次换的时候,我换了两个小时才换好,  我还把他的门用切割机切掉一些。
' ~( |, q, q. z* L6 f : {/ P  U/ d5 Y4 `$ |5 r
我取了好久都没有把锁芯取出去来。。。。7 B0 b3 p$ k* E, I& L# O) I* P5 }
  / J- c7 n& I1 U1 @; ^
   他的门,搭住锁的帽子了。。。 根本拿不出来。。不知道是不是技术不到家
* C8 B. l) O9 K5 U9 G' d
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-21 20:51
生意不错啊,这头不好取,就换个方向从那头取
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 20:54
安居锁行 发表于 2013-10-21 20:51
) f* `- x$ K0 t# A; \! }5 M生意不错啊,这头不好取,就换个方向从那头取
$ j: z# J- b) M
新九型 换200     不知道换贵没有?
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-21 20:59
步步生莲 发表于 2013-10-21 20:54
. M. r& {8 U( }( N8 d新九型 换200     不知道换贵没有?
9 o' c7 B# K0 z9 N2 o5 B9 ]
不知道有个帖子你看过没,1+1换1200,不知你觉得贵不贵?
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 21:05
安居锁行 发表于 2013-10-21 20:59
0 T3 W' |7 [8 B5 H, V" |不知道有个帖子你看过没,1+1换1200,不知你觉得贵不贵?

3 d, @9 L+ T: H* G3 f2 K我是新手。。。怕讲高了,不和我做生意
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-21 21:33
哈哈,怎么会有这种事啊。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 21:34
鑫发开锁 发表于 2013-10-21 21:33! a1 G4 s: B+ r& ?5 t
哈哈,怎么会有这种事啊。

0 {) }6 \% M6 h1 J7 h1 I7 x   新九型进价比较贵哦。。2 _; ]& T8 b* A4 r% \
( T1 ~! d$ B5 d! _) v" @6 \  P- x
好伤心
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-21 22:11
看来质量真的有问题。。。。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2013-10-21 23:03
机会改变人生,智慧创造财富!
作者: 宏阳    时间: 2013-10-21 23:57
我这里差不多也这个价
作者: 821057655    时间: 2013-10-22 00:42
锁芯一般不会坏,可能你装的时候没注意锁体应该偏了,装锁芯的时候用螺丝刀从门里面顶一下就好装了。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-22 05:15
看来质量真的有问题。。。。。。。。。 % r8 I8 ?7 r2 s9 |2 Z; e: l

作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-22 08:06
                 锁芯是假的吧?  
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-22 08:06
怎么装都没问题。就是质量有问题啊,
作者: 李志    时间: 2013-10-22 08:13
学习了谢谢了,,,,,,,,,,,,,
作者: zmks5574    时间: 2013-10-22 08:26
估计买到假货了吧
, Z; s' ?7 r# Z( C1 }
作者: aini666579    时间: 2013-10-22 10:01
一个是步阳双排,一个是保德安,我进的也是爱出问题,很闹心,基本可以确定假货,所以这两种锁芯我已经不用了。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-22 10:25
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 童乐城    时间: 2013-10-22 19:11
有些保德安锁芯换的时候,需要把锁体拆下,才能拿出锁芯,本人新手不知说的对不对。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5