中华锁艺人

标题: 各位师傅的生意受淘宝影响吗? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-20 22:21
标题: 各位师傅的生意受淘宝影响吗?
我碰见几个了,说你真黑,淘宝只要几十,你怎么这么贵,今天还遇见一个自己在淘宝买的折叠遥控器,在我这里开齿,他说23,两个,还是一个,忘记了,两把收了我只敢收他20块,
作者: mancai    时间: 2013-10-20 23:36
平洗一支我一律收rmb40,改裝的rmb60~70,内外銑rmb120,因爲我包能用,不能用要做到能用或做新的钥匙胚。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-20 23:42
哪个都受影响,没有办法的,网络时代
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-20 23:54
这样的价钱我是不会做的。。。。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-21 00:34
那你就叫他淘宝买 淘宝配去。。。。。。。
作者: 远方孤独    时间: 2013-10-21 08:28
就是哪里买到哪去配
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-10-21 08:39
现在竞争太厉害了,你不做他做,他不做还有别人做。反正我还能守住自己的底线,给的太少了不做。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-21 08:39
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-21 08:53
你和淘宝各有各的优势,利用好自己的优势。' c# Q( R, b( R& |  m- e

作者: 满意锁业    时间: 2013-10-21 08:55
肯定受到影响的,锁芯都在网上买
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-21 09:23
影响肯定是有滴,但做生意不可能没有竟争的对手,客户愿意跟谁买也不是我们能左右的了的,所以说坚持自己的底线就ok了。
作者: 河北--开锁    时间: 2013-10-21 09:26
                          多少有影响
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-21 09:27
哪个都受影响,没有办法的,网络时代
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-21 09:33
现在淘宝上买折叠钥匙到我这开齿30起,少了不配,装销钉另加10块。以前遇到过淘宝上的胚子质量差,磨钥匙的时候断过,还赔了人家钥匙坯,所以现在钱少不干了
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-21 09:38
是受到影响。一来开牙就来气。
作者: 512094553    时间: 2013-10-21 10:01
我一般不帮他们配,我自己有的才配!他们自己买的叫他们自己去找人配撒?
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 10:42
yhjiangz 发表于 2013-10-21 09:33, ~" `. w, ]* U
现在淘宝上买折叠钥匙到我这开齿30起,少了不配,装销钉另加10块。以前遇到过淘宝上的胚子质量差,磨钥匙的 ...
/ z$ {) S# |& o1 O
师傅,那个削钉怎么装?我装不进去。。,
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-21 10:52
步步生莲 发表于 2013-10-21 10:42
- h! @  K  \5 h5 A# @3 H( d7 y+ b" J师傅,那个削钉怎么装?我装不进去。。,

2 ~2 R8 P) ?  P4 q" I3 p4 u去商城买专用工具,但客户在淘宝上买来的钥匙坯啥的质量参差不齐,有时候不好装
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-10-21 11:17
绝对影响!给熟人(仅认识)换了个佳恒c级防掰锁芯收320元,第三天见我说他在淘宝看才145元。一气之下拆了自己的锁芯,让他自己去换。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 11:31
yhjiangz 发表于 2013-10-21 10:526 f% N' P$ d3 o! C9 t+ v
去商城买专用工具,但客户在淘宝上买来的钥匙坯啥的质量参差不齐,有时候不好装 ...
- R5 s+ e8 E: ^* Q
师傅能给个连接吗         
作者: LOCK2010    时间: 2013-10-21 12:32
我跟客户换一个玥玛叶片空转锁芯550,她在网上一查200多,她叫我是不是要退点钱给她,我直接说网上的东西跟我实体店不一样,东西有真有假,不一样。
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-21 12:43
步步生莲 发表于 2013-10-21 11:31
& {( O; B3 e) l+ z8 X6 O0 H师傅能给个连接吗

) z* \- x: T5 g# l" `1 p锁艺人商城有的,自己找吧,几款呢
作者: 朵子    时间: 2013-10-21 16:34
淘宝卖锁心,你可以说第一他是仿品,第二他没有售后服务,用了一个月坏了,人家会给他换吗,就看你怎么说了
作者: 友新锁店    时间: 2013-10-21 17:31
同情楼主遭遇,碰巧我前天也给一位淘宝客户改折叠,要了客户100元,客户说淘宝回来的壳才几十元。我很细致的为客户开齿,取芯片,总装。耗时约一小时,(淘宝的钥匙头不标准,我用我的钥匙头帮他改的。)看到我周到的加工服务,客户很愉快的付了我100元。由此可见,淘宝钥匙壳是一回事,加工服务又是一回事,不能一概而论。(丰田车分体遥控改折叠,客户的耗材。)
作者: 开锁5555555    时间: 2013-10-21 18:46
淘宝上卖的锁芯  我不卖   
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-10-23 14:44
精诚锁至 发表于 2013-10-21 00:34
% p; i$ Y& S+ J' l8 [/ z那你就叫他淘宝买 淘宝配去。。。。。。。

$ o  M0 a. W1 L: e。。。。。。。。。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-23 17:11
+ c0 u+ W4 T- u1 h
mancai 发表于 2013-10-20 23:36. R4 p4 q; W" f4 f, y
平洗一支我一律收rmb40,改裝的rmb60~70,内外銑rmb120,因爲我包能用,不能用要做到能用或做新的钥匙胚。 ...
* r8 @  F9 m0 x' z. L# i  x

& k! D5 z4 V* |, [马拉西亚也人民币? 我只会说工地打零工都是300一天了,咋技术就不值钱了呢?
作者: mancai    时间: 2013-10-23 20:02
yusuowang 发表于 2013-10-23 17:11
7 J* z% o3 V  L& X; `1 ]$ V' ]8 G# t马拉西亚也人民币? 我只会说工地打零工都是300一天了,咋技术就不值钱了呢? ...

3 f$ h& _) G: b9 P# h. i' A5 D3 a我转换成人民币,之前我写马币,大家问我汇率什么的,这样方便大家阿
作者: cxb1420    时间: 2013-10-24 11:11
前天有个人打电话来说折叠钥匙头断了,在朋友那拿瑞纳钥匙头来让我帮忙铣槽,三个一共问多少钱?我开价150,他只给100.估计也是在网上买的
作者: 小革开锁    时间: 2013-10-25 00:01
淘宝太可恶了,今年害的我跑掉不少生意,看到匋宝就来气
作者: 越民    时间: 2013-10-27 18:03
javascript:;
平铣开齿,我只收10元,但是言明,有问题,不赔钥匙坯。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-2 17:59
莫生气 价格可以略微定高点
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-3 13:15
越民 发表于 2013-10-27 18:03
5 w) m: B1 j+ m* t2 R7 A/ U平铣开齿,我只收10元,但是言明,有问题,不赔钥匙坯。
  q( i6 t' S+ N2 R' a3 V3 w3 ^
你收的也太少点了吧   最少也要20  坏了不保呀
作者: 精意锁业    时间: 2014-9-13 16:25
受影响大了,换折叠壳本来都100的,现在客户一听100就喊你怎么这么贵,淘宝才十几二十块

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5