中华锁艺人

标题: 《我是这样开锁的》后事猜想 [打印本页]

作者: 高华一    时间: 2009-3-25 19:52
标题: 《我是这样开锁的》后事猜想
前些天我发表的主题《我是这样开锁的》后,事过三天有一朋友过来同我讲,在我店不远处的一个同行被**抓了,据朋友的讲述他是因为入室盗窃被抓的,他的作案地点、时间与搜出来的物品,跟那天晚上的十分相似,那晚是不是真的是他-------------
作者: 葛俊    时间: 2009-3-25 20:56
**会有结果的
作者: 李富成    时间: 2009-3-25 21:17
多行不义,毙自毙,作为一名锁匠最重要的就是要有良好的职业道德,奉劝大家如果你有不良想法,就此改行吧不然会害了自己,影响了社会治安。同时提醒各位师傅们不要一心只望向‘钱’看,一定要严把徒弟品德思想观。。。。。。。
作者: 54381907    时间: 2009-3-25 23:19
学会这门技术,如果有不良想法.....那你就离监狱大门不远了!什么捉不住........你等着吧!
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-25 23:20

作者: o0蓝天0o    时间: 2009-3-26 14:39
赞成李富成的说法师傅收徒弟要把好品德这一关。
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-3-26 17:37
赞成李富成的说法师傅收徒弟要把好品德这一关。
  z1 w& G2 h  |( t# Zo0蓝天0o 发表于 2009-3-26 14:39
; e" n; _; J0 A+ n

作者: 永安锁具    时间: 2009-3-27 18:05
说法不错,但是真正能做到的不多
作者: wangjin    时间: 2009-3-28 11:36
犯罪是要付出代价的
作者: 张卫国    时间: 2009-3-28 12:06
哈哈哈     报应
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 16:35
支持一下。千万不能做这样的事。。。。不然后悔都来不急呀!!
作者: ︶ㄣ稲騲漁    时间: 2009-11-24 18:23
职业锁艺人等于一只脚踏进了监狱这句话说得是非常正确的,干我们这行的.必须有相当高的觉悟.不然等待自己的只有无尽的悔恨..
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-11-25 10:41

作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 11:30
{:soso_e120:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-17 12:35
平反了呀!
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-17 12:35
平反了呀!
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:02
进来学习点知识!                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5