中华锁艺人

标题: 几天前开的电子保险柜 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-17 15:35
标题: 几天前开的电子保险柜
过去一看,有钥匙,电池掉了。无密码了。梅花锁应急锁,单钩开了20多分没打开。有一个胆子没弹性。不别也是,最后大力钳。一转。钥匙打开。180元大洋,后来想买个梅花锁工具,买了不会用。开的时候。压那个盖吗?。怎么也开不了啊。也许我那个锁有问题,求解啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 15:43
沙发先坐上,梅花工具很好用的。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-17 15:53
鑫发开锁 发表于 2013-10-17 15:43
! q9 O( }- x' C+ l沙发先坐上,梅花工具很好用的。
# C( k' L6 _' m9 H
说说怎么用啊。详细点的
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-17 15:55
刚才看了保险柜可以摔开,那是什么原理啊。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 16:10
梁西平 发表于 2013-10-17 15:536 f+ e) g1 C4 _! o- }/ R
说说怎么用啊。详细点的

( ?# Q7 r5 I9 N( ^* Z说起来很麻烦的,待你实名认证后视频帖子很多的,一看就懂。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-17 17:07
我也有那个工具,,, 还没用过,,,,  也不知道怎么用。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-17 17:17
认证了。视频打开慢啊。。。也不知是无线网的问题
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-17 17:18
步步生莲 发表于 2013-10-17 17:07+ t4 t) ]# I, c
我也有那个工具,,, 还没用过,,,,  也不知道怎么用。。。
4 {7 B4 q4 K  m0 Z+ P' |
咱俩同感啊。网站,百度有个视频你看看
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-17 17:19
梁西平 发表于 2013-10-17 17:184 C; y% L$ L; T* t: [3 Y
咱俩同感啊。网站,百度有个视频你看看

# M2 \* V) U) K9 }* x网址呢               
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-17 18:41
梁西平 发表于 2013-10-17 15:55
! K6 g: p  k2 x& `7 s刚才看了保险柜可以摔开,那是什么原理啊。
- W$ j' ]1 f( Y0 @8 S$ m& v
震动  让电磁阀震回去 的瞬间扭动把手
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-17 19:13
打开就是好,硬道理。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-17 19:17
还是开应急锁方便,梅花的用工具很好开的
作者: 闲来无是    时间: 2013-10-17 20:29
用梅花开工具可以秒开.我遇一保险柜与你同样情况.
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-18 01:37
震动法都可以开启的...保险柜要是固定的话就不行了~
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-18 16:48
步步生莲 发表于 2013-10-17 17:19& O0 Q( o" Z: n8 c
网址呢
/ j/ C" q; y2 T. r$ B- ]* X
sr输入梅花锁开启视频就有,不过单钩我今天能开了。不难啊。主要有个好的别子
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-18 16:49
王小二开锁 发表于 2013-10-17 19:17
* p3 H6 W+ Z! [! E: A. X* c还是开应急锁方便,梅花的用工具很好开的
7 o3 o1 y  v- t. K( V
下次有机会一定试试,,,,,
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-3 00:24

作者: 我是行人    时间: 2013-11-7 22:19
把有箭头的一边对准锁的缺口,然后就跟十字开锁器一样的用,但是有方向的。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-7 22:29
有的梅花工具是垃圾,不好用的.                       
作者: 乐享生活    时间: 2013-11-9 22:28
瞬间震动,转动把手2下就开,保开。
作者: 乐享生活    时间: 2013-11-12 00:25
神速开锁 发表于 2013-10-17 15:556 Z8 Y9 o3 S) f8 |1 v
刚才看了保险柜可以摔开,那是什么原理啊。

" o* S8 u$ g2 z; @: [; U你打开电子保险箱后盖,就知道什么原理了,其实就是瞬间震荡,弹簧下落。制动栓通过。
作者: ouysf    时间: 2014-3-20 12:26
打开就是好,硬道理。。。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 20:56
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: luming    时间: 2014-7-1 16:33
打开就是好,硬道理。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-7-1 16:50
如果不好开,可以把应急锁砸进去,破坏开,很简单。
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-9-15 15:10

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5