中华锁艺人

标题: 上个项目 [打印本页]

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-10-16 20:18
标题: 上个项目
不知道大家对一键启动有没有过接触,我想在配汽车遥控钥匙的基础上再整点汽车一键启动的安装,不知道可不可以,还有就是技术方面不了解,不知道有没有哪位师傅可以指点一二!!谢谢
作者: 警用装备销售    时间: 2013-10-16 20:35
今天我一块报警主机电瓶就要价400元," l" W+ \& C1 h1 g+ {* p; ~0 F) d

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-10-16 20:49
警用装备销售 发表于 2013-10-16 20:35! |  L0 L* f1 E: `/ f2 U) x' }
今天我一块报警主机电瓶就要价400元,

0 I! L# N( u$ U# X0 G请问朋友你都是经营的哪些项目??
作者: 警用装备销售    时间: 2013-10-16 20:54
莱芜小锁匠 发表于 2013-10-16 20:49
7 m# V2 o: U7 b+ }请问朋友你都是经营的哪些项目??
6 G( m4 B/ A/ C- Y7 ~

- m0 ]& [9 o( ^+ _警用器材、交通设施、消防器材、报警器材、监控器材、路政器材、被服劳保、五金锁具、开修换锁、家电制冷维修、家电销售。我的营业执照是商贸中心,企业性质是有限公司,注册资金100万元。
# Q. Y# I2 y8 d  }0 F8 z
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-16 21:07
楼上万能师傅很厉害。。。。。。。。。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-10-16 21:14

作者: 手艺差心没底    时间: 2013-10-16 21:24
警用装备销售 发表于 2013-10-16 20:54
6 E) N2 F4 S4 |警用器材、交通设施、消防器材、报警器材、监控器材、路政器材、被服劳保、五金锁具、开修换锁、家电制冷 ...

, @  [0 K1 E* j/ h师傅 给我来一辆警车 我要用它做开锁专用车辆!
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-17 00:24
警用装备销售 发表于 2013-10-16 20:54* e/ @# i  V0 F- e* {' f
警用器材、交通设施、消防器材、报警器材、监控器材、路政器材、被服劳保、五金锁具、开修换锁、家电制冷 ...
8 K) _6 ~. {/ z0 `, B7 {. ?
你在搞个管道疏通,,什么的都全了
作者: 1024353210    时间: 2013-10-17 00:32
                          艺多人 才赚钱
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-17 08:00
沙发师傅,请了多少人干啊!一个人肯定顾不了那么多业务
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-17 08:17
一键启动很多。。。。。。。。。但是不是很实用。。
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-10-17 10:23
万能师傅。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 10:53
不太了解,使用吗?
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-17 11:01
不了解,来学习学习,楼下知道的师傅说说吧!
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-17 21:49
/ `* K: U8 y1 x1 ^9 p: L$ m警用器材、交通设施、消防器材、报警器材、监控器材、路政器材、被服劳保、五金锁具、开修换锁、家电制冷 ...
& U, b0 ~6 v+ i. W
一看经营的东西就知道 公安有后台
作者: 朵子    时间: 2013-10-21 16:43
( X3 |, \' D* N警用器材、交通设施、消防器材、报警器材、监控器材、路政器材、被服劳保、五金锁具、开修换锁、家电制冷 ...
% A. J2 R2 K& S; {
真让人崇拜,你不发财谁发财,这位师傅的人际关系也一定很硬吧
作者: 警用装备销售    时间: 2013-10-21 23:26
朵子 发表于 2013-10-21 16:43
( x+ ~0 |8 |! K真让人崇拜,你不发财谁发财,这位师傅的人际关系也一定很硬吧
3 c- l1 t6 n/ |2 U- R0 I+ }. }% j
呵呵,在我这地区还行吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5