中华锁艺人

标题: 刚才接个电话,修锁 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 15:08
标题: 刚才接个电话,修锁
电话问修锁,能吗,能。过去一看保德安锁芯。新多防盗门。把手拆下。钥匙转成立的了。转不动。卡死了让修。锁芯拿不下来。他不让搬断。我说这个只有一个办法板断,换锁。全国也没几个人修的了的。不让。放弃了。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 15:09
我个人理解。大家发表一下意见啊
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-16 15:37

作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-16 16:02
不让掰只能拜拜了                          
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-16 16:05
还有这样。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-16 16:12
去之前说好哇,不让掰就没必要去啦。
作者: 小凡    时间: 2013-10-16 16:17
鑫发开锁 发表于 2013-10-16 16:12" G$ j5 F( L6 L' Q- q' Y
去之前说好哇,不让掰就没必要去啦。

( \! K( u1 y/ S. Q( \说的有道理                           
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-16 16:18
掰是修吗?给客户讲清病症已达什么程度,保守治疗晚了,才需要手术的!
作者: yusuowang    时间: 2013-10-16 16:32
我一般都把最坏最严重的提前说。修液晶电视机,我说屏坏了收点检查费就不修了,开锁提前说你那锁很防盗,一般都是直接破坏换把,上次一个高档门最后破坏都开不了,厂家来直接换门的。留点后路,如果开了,人家觉得你技术好!一举两得!
作者: hzh3333    时间: 2013-10-16 16:34

作者: 大三    时间: 2013-10-16 16:34
混了这么长时间。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 16:53
小凡 发表于 2013-10-16 16:17& v8 _- b- k. s3 r
说的有道理

, A9 j# J7 c3 i6 C! e. _' y2 M9 E说不好,他连什么锁都不知道啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 16:54
yusuowang 发表于 2013-10-16 16:32
* R7 y( C3 o% v/ R8 y+ f$ l- N; F我一般都把最坏最严重的提前说。修液晶电视机,我说屏坏了收点检查费就不修了,开锁提前说你那锁很防盗,一 ...

4 _) P  L& q& a% h* A3 \学习了,你才是高手啊。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 16:55
王小二开锁 发表于 2013-10-16 16:02! a( @$ f5 c3 x  X# q
不让掰只能拜拜了

9 V& @- G9 k9 J! w% d小二师傅说的对,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 16:56
老东北锁事 发表于 2013-10-16 16:18) @& N, t- Z6 @/ G2 P/ d( ^
掰是修吗?给客户讲清病症已达什么程度,保守治疗晚了,才需要手术的!

2 }4 a# T- _# R7 C/ y5 l他不会听你的。自己想修锁。人才啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 16:58
小凡 发表于 2013-10-16 16:17
  \+ X: R7 C5 j# T* X# _, g" U说的有道理

& c6 Z) X5 Z% L4 O你的头像,真逗啊。我喜欢啊,哈哈
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 16:59
大三 发表于 2013-10-16 16:34
' y. d7 k. r. i* G  c3 {  z$ |' J混了这么长时间。。。。。。。。

& W5 \& _. ^3 g: q; {: q( b: Z说的是啊,惭愧啊,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 17:00
大三 发表于 2013-10-16 16:34; w/ g! |+ D- n; ~# o( q. F" ?
混了这么长时间。。。。。。。。
" ?- c  X9 p1 q
说的是啊。惭愧啊。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-16 17:02
今天电脑怎么了。内部错误,无法显示,怎么又有了
作者: Mi_、    时间: 2013-10-16 17:19
我这我都是有问题就换。一般不修。最主要就是忽悠。。。
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-16 17:21
忽悠 不是什么人都能忽悠的     有些人就是死脑筋   不让你撬 就不让你撬  说再多 也没用
作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-10-16 18:14
很多这样的人   
作者: 1024353210    时间: 2013-10-17 00:23
                      修不成 就砸算了
作者: fxf11234    时间: 2013-10-17 06:00
别说修不好  就是修好了下回也会卡住的 因为锁已经有问题了   这回你不换下回你要花两份钱 价格花的更高   忽悠玩呗 呵呵
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-17 08:19
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 512094553    时间: 2013-10-17 10:27
把锁修好才是技术,现在只有修锁才能显示自己的技术
作者: 李志    时间: 2013-10-17 10:33
! O3 G- |9 |* @3 c. S% j
来向大师学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-18 01:45
那锁芯肯定是抽空的铝的那种吧..我前几天也遇到过一个.....但是給我说服换锁了~.....楼主练好技术以外还有练练口才...
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-18 21:34
修锁也得问明白啊要不然白跑
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 11:38
茂名開鎖佬 发表于 2013-10-18 01:45/ k, L) |1 T! F4 r
那锁芯肯定是抽空的铝的那种吧..我前几天也遇到过一个.....但是給我说服换锁了~.....楼主练好技术以外 ...
$ o6 `4 K, Q2 L' S$ ]( [
是的,确实如此啊,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 11:39
512094553 发表于 2013-10-17 10:27
7 j; c' d: y1 v. @# r  L把锁修好才是技术,现在只有修锁才能显示自己的技术
  h: U; c: v( o- p1 s
可惜,没那本事啊,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 11:40
fxf11234 发表于 2013-10-17 06:000 [7 V- y7 t( i6 \9 d
别说修不好  就是修好了下回也会卡住的 因为锁已经有问题了   这回你不换下回你要花两份钱 价格花的更高    ...

, ^$ q4 k1 L9 q  Z/ r( m  Y说的好啊,,,,,,,,,下次吧。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 11:41
大拇指开锁韩 发表于 2013-10-16 17:21
( l1 C- R1 g' T" m7 u忽悠 不是什么人都能忽悠的     有些人就是死脑筋   不让你撬 就不让你撬  说再多 也没用 ...
: {4 U1 P1 m0 y$ j
遇到的就是这样的人没办法啊。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:14
这种情况没见过,更没修过。
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:29
看看!!!!!!!!!!
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-20 16:35
那人太死板了 ,看他现在找谁开去
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:50
我一般都把最坏最严重的提前说。修液晶电视机,我说屏坏了收点检查费就不修了,开锁提前说你那锁很防盗,一般都是直接破坏换把,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5