中华锁艺人

标题: 为什么国庆过后生意非常淡? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-14 17:27
标题: 为什么国庆过后生意非常淡?
我这一个多星期几乎每天都是几十。。。。。 、
% h/ R; v" k& d% {) Z( V( b2 |- e5 J  + v. @7 e! k. S
有时候不开张。。。 " Q) R1 d* z+ [+ s4 B& d. ]5 a
3 O  C, _: `% B, K. t$ I6 U! T
难道这段时间是淡季吗?
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-14 17:46
我今天还没保到房租了`
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-14 18:10
...........................................................................淡定.
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-14 18:16
不一定上一个星期把钱赚了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-14 18:55
这几天生意好多了,国庆期间我有两天没开张,开张的也就是几十元钱
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-14 20:33
这几天还可以。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-10-14 20:53
我也很惨,生意到冰点了,原来是广告叫个SB给擦完了,把我给急的
作者: hzh3333    时间: 2013-10-14 21:18

作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-14 21:25
刚开始干就是那样,我开始干的时候好几天都没生意。。。正常。慢慢来。
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-14 21:25
刚开始干就是那样,我开始干的时候好几天都没生意。。。
作者: 火凤凰火    时间: 2013-10-14 21:46
季节有关系,你如果是在县城或镇里,那就是地方小秋季都回去收庄稼了。天冷了大家不爱出门有关系。% l* o' A. ?' {9 b

作者: 满意锁业    时间: 2013-10-14 22:33
生意淡就加紧做广告,
作者: xjwfq    时间: 2013-10-14 23:11
赶快出去贴小广告吧  见效快
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-15 00:03
我也好几天没生意了,郁闷中
作者: angelchennan    时间: 2013-10-15 01:12
都去旅游了........................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-15 10:16
火凤凰火 发表于 2013-10-14 21:468 F* o$ ~/ ]$ ?) J
季节有关系,你如果是在县城或镇里,那就是地方小秋季都回去收庄稼了。天冷了大家不爱出门有关系。
6 g. P  _: u3 }+ {7 s ...

$ l7 o3 \: u8 Z' u* o- [5 S          说的有道理。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-15 10:40
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2013-10-15 18:51
同感,这几天生意少些
作者: 小革开锁    时间: 2013-10-15 22:52
从国庆到现在,我的生意就没好过,在这样下去我要破产了,这让我头痛的生意,不知何时才能有所好转
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-17 21:55
我也是 大家说的因素都有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5