中华锁艺人

标题: 昨天接了个密码箱锁,没搞过呀! [打印本页]

作者: 得力开锁    时间: 2013-10-12 17:19
标题: 昨天接了个密码箱锁,没搞过呀!
晚上9点多了,一个女孩打电话来说她的箱子锁上打不开了,问能不能开,我一听就懵了,没整过呀问了地址然后给同行打电话,一连几个人,都没联系上,没办法,就回过去说让她自己慢慢试试开,晚上开锁起步都是80元,一个箱子也没几个钱,不行一把螺丝刀就撬开得了。不知道我的做法对不对呢?
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-12 18:05
送钱的活不接,还落个技术不行的名声
作者: 李航    时间: 2013-10-12 18:25
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-12 18:47
这个很简单!请问楼主入行几长时间?
作者: 杨易    时间: 2013-10-12 19:20
80啊   多好的价啊   入行多久了
作者: 明月千里    时间: 2013-10-12 19:51
他是打不开,才说80元的吧,这个价,顾客不见得愿意。
5 t3 N, R, G3 R7 \
5 K7 q' P1 I& ]; T+ L1 x/ P% o: ]' c+ e' v+ v
不过,要我,少于80元,我也不愿意半夜出门呢。
作者: aini666579    时间: 2013-10-12 19:59
我类个去,箱子的密码锁比保险柜好开不止多少倍吧。看来楼主都是接的大活,这些小活都没研究过啊,呵呵。我一般都是让他们把箱子提到门面上来给他开
作者: 荣一开    时间: 2013-10-12 20:33
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-12 21:24
最小儿科,这种锁好开,但是要不上价,买个箱子才多少钱呀。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-12 21:38

+ v# V0 t4 t3 r) O0 E最小儿科,这种锁好开,但是要不上价,买个箱子才多少钱呀。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-12 21:47
有一事不明,是上门服务吗?
作者: wangjian    时间: 2013-10-12 21:59
是的,应该是很好开啊!论坛里搜索看看
作者: xb47    时间: 2013-10-12 22:21
应该是很好开啊!论坛里搜索看看
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-12 22:37
今天就开一个,白天去的,很好开的,收50,楼主是接大活的啊,我专接小活的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-13 01:59
密码箱的锁我觉得是最好搞的了.....楼主入行多久了...?
作者: Mi_、    时间: 2013-10-13 06:00
我也没开过,看来要研究研究了。      
作者: 锡都汔车电子    时间: 2013-10-13 08:10
密码箱最好开了                 
作者: 得力开锁    时间: 2013-10-13 08:19
三月不到技术没有:'(
作者: 959锁具    时间: 2013-10-13 08:29
小小一个密码箱  难住你了   
作者: 程星开锁    时间: 2013-10-13 08:49
最小儿科,这种锁好开,但是要不上价,买个箱子才多少钱呀。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-13 09:46
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-10-13 12:29
一笑而过!                                   
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-13 13:23
上个星期有个人拖了这样的箱子到我店里,密码忘了,坐长途车没法上锁不安全,我要50还价40,这箱子以前从没开过,也没时间上论坛查方法了就胡乱开吧,在转动的时候感觉发卡就停,前两个密码是2,2.最后一个从1开始转,转到8的时候开了,大概也就一分钟左右开的。后来问一个摆摊开锁的老头这玩意怎开,他说加5什么的反正没搞懂,问他开要多少钱,他说5块钱。我操,怎不去死的
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-13 13:59
我开过好几个,容易开,楼主收80元不错呀
作者: lyslah    时间: 2013-10-13 15:09
这个最简单了 80真是天价了 哈哈 、、、、、、、、、、
作者: 马帅力    时间: 2013-10-13 17:25
???????....
作者: 得力开锁    时间: 2013-10-13 23:28
感谢诸位的热情参与,今天一个朋友特地过来演示了一番,终于弄明白了,确实是不难,很感谢他!也希望自己越来越进步。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-14 07:35
永安锁具 发表于 2013-10-12 18:05: P! O1 X1 g/ D! s( m
送钱的活不接,还落个技术不行的名声

9 }, c$ E9 V9 E  ?; O8 R+ p同感 这个试开几分钟 不过收不了多少钱
作者: 欧普照明。    时间: 2013-10-14 08:16
你说50她都不见得会让你开。
作者: 李志    时间: 2013-10-14 09:57

8 [0 X9 b, \5 ^( N看看。。。来学习的。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 15:07
我老婆就是经营密码箱的。那个不叫技术啊。我们都是免费开锁的。不收钱啊。
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:38
密码箱的锁我觉得是最好搞的了
作者: 锁王阿一    时间: 2014-4-14 22:47
拿到店里我才要20元,楼主居然80都不去。。。。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 22:25
可别小看了这种密码箱子,我在学徒的时候和师傅碰到过一次,前面去了三个职业锁匠没打开,我们也是去了后听客户说的,箱子是法国买回来的,用密码怎么也打不开,全码都试过了也不行。最后在密码旁边找到一个小孔,用那种片状波浪形的单钩打开的,没想到还有个应急锁孔。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:14
进来学习学习 长点知识               
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:10
看看。。。来学习的。。。。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-17 18:53
水深浪大,客户总是认为你什么锁都会开的。
作者: 风中海洋    时间: 2015-10-17 21:00
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 漫漫求索    时间: 2017-4-22 20:46

作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-4-22 21:13
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-6-11 20:49
谢谢分享!以后就有经验了。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-6-11 20:51
谢谢分享!以后就有经验了。
作者: 罗RoKim    时间: 2017-6-11 22:06
谢谢师傅分享,,,,,
作者: lixilo    时间: 2017-6-13 06:00
学习学习。。。。
' E* C) w3 C) J$ ?6 a5 o" T
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-15 09:37
去试试看啊。总要有第一次的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5