中华锁艺人

标题: 上岗证、广告牌、还有免费发的钥匙坯 [打印本页]

作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-9 12:04
标题: 上岗证、广告牌、还有免费发的钥匙坯
[attach]42960[/attach][attach]42962[/attach][attach]42963[/attach][attach]42964[/attach][attach]42965[/attach][attach]42965[/attach]广告牌先做了80张。内容都是用于文明社区用语80*120的成本45一张。不知贵不贵。知道的师傅请指点。
. Y6 V" ^2 n% e4 T还有楼宇对讲门的钥匙坯。初步10000个防盗门经销商,到店批量配3毛一个.
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-9 12:07
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-9 12:10
艳阳天 发表于 2013-10-9 12:07
' n7 W9 J$ N. ~4 T- K沙发。。。。。。。。。。。。
+ f" `6 b8 z' u! U
师傅这么快都做上沙发了。有什么绝招吗。请指点,我还没做过呢。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-9 12:15
不错                                          
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-9 12:17
快到期了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-9 12:18
发错了。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-9 12:30
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-9 12:40
钥匙坯是哪里定做的。价格怎样和大家分享下吧!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-9 12:53
期待分享价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-9 13:08
新艺开锁 发表于 2013-10-9 12:40$ C) \0 m, x# k- h
钥匙坯是哪里定做的。价格怎样和大家分享下吧!
1 g6 `! P  B( J) B
价格和普通的六角钥匙坯,一样4毛,就是要加一个版费160浙江金华做的。当时我想想要最厚的,厂家告诉0.18就差不多了,最厚的客户丁的少。   收到货一比后悔了。没有原厂厚六角。厚。在订货一定要量准要求做0.20厚的。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-9 13:09
钥匙坯做不错喔..我现在也在想搞一批~
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-9 13:15
楼主很会做广告宣传啊
作者: zhaojun    时间: 2013-10-9 14:26
哥们能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做啊,
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2013-10-9 14:52
钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-9 15:40
广告做的好啊                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-9 15:41
哈哈,大手笔,不错不错。
作者: lyslah    时间: 2013-10-9 16:08
最低一次做多少啊
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-9 17:39
哥们给个厂家电话行吗。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-9 17:58
作者: 智开锁匙    时间: 2013-10-9 19:29
没说的 顶瓜瓜                    
作者: 1024353210    时间: 2013-10-9 20:39
钱也赚了 广告也做了  一举两得
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-9 20:45
我的 自己公司做的 糊弄可会还行 我这没您那里那么正规啊
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-9 20:46
超级小锁匠 发表于 2013-10-9 20:45
. P8 V" A8 I; m我的 自己公司做的 糊弄可会还行 我这没您那里那么正规啊
. D. j& s) j* M; y% ]7 q
字打错了 是糊弄客户
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-9 21:33
果然是大手笔,这钱花得值!楼主真会想,佩服楼主也谢谢楼主给我们多了一条做广告的方式!
作者: yusuowang    时间: 2013-10-10 00:54
疏通费贵地是多少?
作者: zlc2818    时间: 2013-10-10 01:58
不错哦,有投就有收呗
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-10 08:58
路过看看。。。。。。。。。。
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-10 09:13
4 p) Z# F( E# D7 N: R* U. }
这个怎么还有有效期的,我们这边到时终生使用的
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-10 10:41
朋友发给我个厂家电话,谢谢
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-10 12:10
lyslah 发表于 2013-10-9 16:08
4 K$ [/ R0 t( |4 b4 l最低一次做多少啊

3 `& H5 A/ Q& b) R5 I5000钥匙坯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-10 12:13
神道开锁 发表于 2013-10-10 10:41+ x& x% `$ m' y4 T- X; J0 W2 {/ H
朋友发给我个厂家电话,谢谢

- a) d  }2 J5 `1 J5 M( d15857938266。。。。。。。。。。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-10 12:14
志文锁店 发表于 2013-10-9 17:39
8 t5 s+ |  g) Q# k哥们给个厂家电话行吗。

! k8 d# F, S  @15857938266。。。。。。。。。。
作者: 徐工开锁    时间: 2013-10-10 13:09
6 M1 l5 f  q8 Y% j) F0 O1 ?
钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-10 13:25
谢谢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-10 13:33
楼主大手笔,学习了,谢谢分享
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-10 13:36
记下这个电话 我正想做呢 不知道手机号码做上了吗?
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-10 13:38
邢台安居锁业 发表于 2013-10-10 12:13
# p; I" V, \- Z. X15857938266。。。。。。。。。。

$ s2 Q& a4 V+ N4 O  }谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-10 21:16
徐工开锁 发表于 2013-10-10 13:09
* F$ v+ x0 e* n1 \钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做 ...
0 L) D% J. v) V& _- z/ U( ~
铜的钥匙坯15857938266
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-10 21:18
老五研究锁 发表于 2013-10-10 13:368 B1 G1 \' d" R- \
记下这个电话 我正想做呢 不知道手机号码做上了吗?

& l( V9 {8 X% T, {  _6 L% X$ F: ~钥匙坯上印手机号码。没问题的
作者: lyslah    时间: 2013-10-11 09:45
邢台安居锁业 发表于 2013-10-10 12:10
) P, U: k* Y( K+ }, ], Y# ~- T5000钥匙坯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 Y1 r9 M/ E" [. V* _6 }, `- g
是单个品种的钥匙胚 最低5000个吗
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-11 18:24
lyslah 发表于 2013-10-11 09:45
- n8 c% p$ n' F* ^$ `' b6 C' P  V是单个品种的钥匙胚 最低5000个吗
% B+ U  U/ P1 j3 l  r
我也不清楚。上面有电话。自己联系吧。
作者: 18997316668    时间: 2013-10-12 12:12
钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做) q) F, x  u" l

作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-12 12:30
18997316668 发表于 2013-10-12 12:12
: Q& V8 B& v& R3 p& t钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做
! Z# Y5 \2 {/ Z1 N7 g. Y! V ...

. L% u' |+ z2 q2 Q" ^* p& S钥匙坯是铜的。你做多少都要加制版费,的    电话15857938266。自己联系吧。
8 s% S, P, Y0 K( C) T9 \  I* g  m- I4 T8 J

作者: 可得利制卡公司    时间: 2013-10-16 20:34
9 K+ R9 `, L2 `" X0 N  M9 C7 E
有前途,脑子灵活
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-18 22:28
这个挺好                  
作者: 沈阳开锁    时间: 2013-10-19 14:26
沈阳市胡师傅开锁公司
% ^0 t) L" A/ n8 l开锁网址:www.02488851888.com6 J- c( S( Z1 k. ?5 a
开锁热线:024-88851888
作者: yniiw1066    时间: 2013-10-21 12:50
借此请问下  大家的坯都在哪拿货  有广东这边的吗
作者: 朵子    时间: 2013-10-21 17:07
楼主上岗证是怎么办的…………
作者: 时代锁具    时间: 2013-10-22 19:41
卡吧钥匙可以定造吗·
作者: kjc87628217    时间: 2013-10-24 13:33
0 h7 m* {# {7 M) N- ]! W5 x
哥们能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做啊,
作者: 杨明开锁    时间: 2013-10-24 18:59
贵了成本10多元     你要是定做价格多少?
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-25 08:45
杨明开锁 发表于 2013-10-24 18:59
& x1 M# Q* ]3 ^; d2 z7 O贵了成本10多元     你要是定做价格多少?
0 k' H8 g, l  ]
80*120 每块45元他用的室外车贴。后面用的PVC板。贵吗师傅。最高成本能多少钱???
9 H3 H: p/ F1 c
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-10-26 11:13
楼主的钥匙胚做的不错!能给我厂家的联系方式吗?我也想做一批。
作者: caili    时间: 2013-10-26 12:43
宣传够给力的.........................
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-3 13:55
路过学习学习。。。。。。。。。。。。 ! K1 c; G5 e# P2 p

作者: 502780159hu    时间: 2014-11-3 15:29
要的
  Z% P/ ^0 x1 |7 ?; Q* [% I9 M; b                                          
作者: 温浩w    时间: 2014-11-4 09:49
广告做的好啊   广告做的好啊   
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-4 10:54
; D4 y, p; x; \9 i  e
路过看看。。。生意做的不错
) B2 H, L# _0 v: l- ~5 l5 E3 ]
作者: 神道开锁    时间: 2014-11-4 11:17
向你学习。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信a888    时间: 2014-11-4 11:50
广告做的好啊         
作者: 宾县开锁    时间: 2014-11-4 13:36
厉害,这宣传做的,学习了!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5