中华锁艺人

标题: 第五次开锁 [打印本页]

作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2013-10-9 00:26
标题: 第五次开锁
夜里十一点多洗漱完毕准备休息,桌上的电话响了,一看号码似曾相识,接通后电话里传来一句让男人骨头发酥的声音“师傅,你在哪呀”,矮油心里一阵狂喜,哪位小娘子声音那么温柔啊,我在家啊,我回答到,哦!我是***小区**楼802的,呵呵,原来是一位熟客,一个星期前刚帮她开过锁,那次我边做事她边说,师傅这次是第四次还是第五次帮我开这个锁,后来算下是第四次了,呵呵,没想到真的第五次来了,今天做完后我就开玩笑给她说,明天你把钥匙放一把我店里得了,各位看官别误会,猜猜今天她的声音为什么那么温柔吗??????
- h" k/ J" H! S. X, Z' R  c! q3 E# N8 r' e

6 o5 O; h7 F5 @. s
- f  x# Q+ d, F& Y' u! I0 J1 B3 K9 k) P2 C- F3 r
; ?. M2 X0 T# b# u5 O
, \( A6 x/ E+ S  q8 g# `

' _  Z0 j) d! A. j' w% i4 k
. S9 T% R6 d: h9 S: e/ A$ l( e7 a6 `9 O
8 `; k+ e; k% [  U" J7 _' p
/ T- }# I' L3 r# C
4 ~$ f2 w% ~" x- M8 X
4 ^6 f% n+ b- u" X- ?( V; m2 v4 K. `; Q, O% P$ F& _) G

; q; a, d3 b6 A
; w9 A; D+ C9 a- `# k% x; U
. z- G1 |  q9 a0 S
: _6 k! E, c; F# l7 a880 E5 H; E& O. d6 z( I3 v

作者: hulu    时间: 2013-10-9 06:29
不用猜,你懂得
作者: 锡都汔车电子    时间: 2013-10-9 07:36
我才18   我不懂   求指教
作者: 大三    时间: 2013-10-9 07:44
那次我边做事她边说,师傅这次是第四次还是第五次
作者: 完美开锁二    时间: 2013-10-9 07:47
不会是你老婆吧、哈哈、、、
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-10-9 07:49
我也经常碰见这样的事情,有时候给同一家开了三四次,时间长了大家就熟了!有时候还开玩笑的说实在不行你也别带钥匙了,办个包月卡得了!省的你老忘带钥匙~!
& }) A) l  j0 p5 f* P# W* |
作者: 四川锁客    时间: 2013-10-9 07:56
懂                                            
作者: 符氏锁业    时间: 2013-10-9 08:10
这有什么啊,我给他开AB也收三十元一次了,因为去年开始一年就叫我开了有三四十次了,从大年初一他给我开张,第一个月就开了四次
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-9 08:30
我有一个固定客户,是高中学生,经常忘记带钥匙,在学校门前租的房子,最多一天开两次4 D. o3 o& ^' D$ R

作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-9 09:07
为什么那么温柔?还真猜不出来。。。。。。会不会另有隐情????
作者: 千机变    时间: 2013-10-9 09:11
原因很简单:一个月没人找老妞子了,老妞子主动找人呗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-9 09:57
我觉得此事有蹊跷·! 哈哈
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-9 10:17
为什么那么温柔?还真猜不出来。。。。。。会不会另有隐情????
作者: aini666579    时间: 2013-10-9 10:24
我最多的一家开了5次。凌晨的时候给女的开了一次,上午给男的开了一次,都像这夫妻俩就好了,呵呵
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-9 10:33
此事绝非简单。。。。定有引擎和隐情
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-9 10:46
她当你是神,想向你表白“爱意”。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-9 10:47
不用猜,肯定她老公不在家。                                                       因为如果老公在家就不用叫开锁的。
作者: lyslah    时间: 2013-10-9 10:48
男人骨头发酥   一阵狂喜  那么温柔 边做边说 四五次 真的来了
作者: 1943929832    时间: 2013-10-9 11:10
元芳,你怎么看?
作者: hzh3333    时间: 2013-10-9 11:24
这回是欠帐了吧?                              
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-9 12:31
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-9 13:55
我    知道     我不说   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-9 15:36
有些事就是日久生。。。。。。。。
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-9 16:48
不用想你懂得
作者: Mi_、    时间: 2013-10-9 18:53
我遇到过一个女的给他开锁他说话都是在耳朵边.真心嗲啊...
作者: 修&锁ゥ    时间: 2013-10-9 19:03
石门顺通锁业 发表于 2013-10-9 09:07  j: o* ^" T5 d" h

3 H, i/ Q0 i& S- G  想免费开的!!!!!!!!!
作者: 修&锁ゥ    时间: 2013-10-9 19:03
    是不是  想让你免费开的啊????
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-10-9 19:51
夜深,人静,孤男,寡女 开锁,舞弄,门开,收钱,没走,最终,失身。
作者: 赤壁开锁    时间: 2013-10-9 20:34
我有一客户,她找开锁是说。。。“师傅拿钱”,我就直接上门开锁。
作者: 1024353210    时间: 2013-10-9 20:45
日久就生情  夜长梦就多
作者: 华华    时间: 2013-10-9 21:23
。。。。。。。。。。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-10-9 21:41
王小二开锁 发表于 2013-10-9 08:30& e5 m& C6 L# N
我有一个固定客户,是高中学生,经常忘记带钥匙,在学校门前租的房子,最多一天开两次
' n9 n: C" W" V7 b3 U7 N0 W  q  \ ...

' W, R/ x) _; {" K, n不算什么,我那个客户一晚上也开两次
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-9 21:45
此事必有蹊跷,元芳,怎么看?
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2013-10-9 23:07
哈哈,24小时过去了,我来给大家答案,那女的因为喊得多次了,觉得不好意思,所以昨晚打电话一直很纠结,到底打还是不打,打电话给我吧,又觉得不好意思,不打吧又进不去门,所以昨晚打电话语气含娇似羞,
作者: yusuowang    时间: 2013-10-10 00:57
根据N年经验,不得不肯定此女是高手,她心里很清楚--鱼快要上钩了!
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-10 08:59
路过看看。。。。。。。。。。
作者: haidaocao    时间: 2013-11-11 04:06
楼主厉害。。。看来是此道高手。
作者: 平淡是真    时间: 2013-11-11 11:24
熟了就好,哈哈,一个月开几趟,不怕。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-11 12:55
哈哈    牛人待观察
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-11 15:26
楼主给苦闷的大家逗个乐啊,,,,,放松放松,也好‘
作者: 港安开锁    时间: 2013-11-17 11:10
hehe 你懂得怎么回事
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 17:06
一个奇瑞QQ,曾经开过8次,一开始50,后来30了。
作者: 孙丹    时间: 2017-9-27 16:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5