中华锁艺人

标题: 偷情被抓………………………… [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2013-10-8 14:19
标题: 偷情被抓…………………………
今天上午,在街上听到有人喊大家过来看看啊………我扭头一看一个中等身高略胖的家伙用手抓着另一个身材略瘦的家伙,胖子一边抓着一边对一个又瘦又矮的小个子喊到,打他,往脸上打,使劲往脸上抽,这时人越聚越多,只见小个子玩命的向被抓着的那个人又是抽嘴巴,又是踢的,可是被抓的那人一直躲闪,小个子打了十多分钟也没打到几下,而且还有个女的也被抓着,女的还一直想去拦着小个子,不让他打那个被抓着的人,这时我才看明白,被抓着的一对男女是偷情才被抓的,那个小个子和那女的才是真正的夫妻,而且他们已经有两个孩子了,……………和小个子一起来抓人的两个家伙还在喊,抽他,使劲,往脸上抽,让他干这见不得人的事,可是小个子太瘦弱了,都打了半个小时了,被打的家伙好像哪也没有受伤,气的那个略胖的家伙大声喊到,你个废物,使劲啊,往脸上打,别停,打到见血为止,又打了几分钟,小个子累的脸上脖子上都是汗,被打的那个人还是安然无恙,人们都在指指点点,这时警察来了,把被打的那个人和小个子,还有那女的都带走了,事情就发生在一个小旅馆的门口,我来的晚,也不知道那俩人是不是从旅馆拉出来的
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-8 15:12
沙             发
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-8 15:41
看看                                 
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-8 15:49
虽然现在有点疼    但是   当时可舒服了   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-8 16:20
                                                。                 
作者: xjwfq    时间: 2013-10-8 16:35
上个图么                         看看
作者: 达能开锁    时间: 2013-10-8 17:31
偷情那是很正常不过的事情,在我们这,除了我没有大部分都有
作者: 荣一开    时间: 2013-10-8 17:41
作者: xsl00001    时间: 2013-10-8 18:26
打是民间方法,行为过激,易出人命的。赞成找警察。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-10-8 19:53
玩的就是那种心跳的感觉
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-8 20:20
从来没有被抓过
作者: locklee    时间: 2013-10-8 20:21
                                            国王你知道的太多了。。。
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-8 21:15
你猜他们会在哪
作者: Mi_、    时间: 2013-10-8 21:34
求图片啊..楼主...                  
作者: 朵子    时间: 2013-10-8 22:13
达能开锁 发表于 2013-10-8 17:31
5 X5 ^9 m6 Q; M: w- ?偷情那是很正常不过的事情,在我们这,除了我没有大部分都有
+ ^7 A/ F& T8 H; _" m( O
掩饰就是你心里有鬼,呵呵
达能开锁 发表于 2013-10-8 17:316 \1 a* E6 G% L
偷情那是很正常不过的事情,在我们这,除了我没有大部分都有

9 n- t- L; q, c掩饰就是你心里有鬼,呵呵
达能开锁 发表于 2013-10-8 17:31
" c  N0 C+ \. P  K' M偷情那是很正常不过的事情,在我们这,除了我没有大部分都有
! @: E8 w# j3 [7 V9 _& ]
掩饰就是你心里有鬼,呵呵
作者: 朵子    时间: 2013-10-8 22:15
Mi_、 发表于 2013-10-8 21:34! d- r& |& u- c  Z- c& e' y0 R# U
求图片啊..楼主...
  J! o5 N2 Z) k1 T
我怕惹麻烦,就没照像片
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2013-10-9 00:05
正常啊,不过看来各位兄弟运气都不错,大家都没被抓过,以此为鉴
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-9 10:29
怎么一点都不小心啊。下次可要做得完美些哦,
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-9 10:29
呵呵。。。。。。。。现代生活最常的事情
作者: hzh3333    时间: 2013-10-9 11:46
技术不够高呀,要不就不会给人抓住了!
作者: hzh3333    时间: 2013-10-9 11:46
技术不够高呀,要不就不会给人抓住了!
作者: easywaycn01    时间: 2013-10-23 09:38
不赞成啊,注意啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-26 13:42
哈哈,真有意思啊,,,,,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-26 14:31

作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-2 18:32
偷情,警察是管不着的,性爱、婚姻自由嘛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5