中华锁艺人

标题: 无聊去看车展,随便拍了几张名车和MM图片回来 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-6 12:04
标题: 无聊去看车展,随便拍了几张名车和MM图片回来
) |5 R& T, k9 F3 H2 h) Z% R( d! t$ E' B; Z. j: O3 Q
国庆节实在无聊,就开摩托车去看车展,各种牌子的车很多,但是平时都可以看见的,就拍一下平时比较少见的(我们这里是穷地方,对于大城市,我所说的车也是经常见的了)4 }- z" p1 s6 Y
& z, K: Z, {" f! j, h3 z8 ?/ s# }

/ s' |6 N0 a/ Y1 l# t( p9 V! R9 B& ^; r. x8 {' e: u& S
" ^- P8 F/ `3 `, ?

作者: 安居锁行    时间: 2013-10-6 12:42
看到最后发觉楼主不是看车,是看人去了
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-6 12:52
车展必须有女人陪衬已成习惯动作,没见过也没机会玩的车太多了。谢谢辛苦的楼主!
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-6 13:17
都是名车好车
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-6 13:38
                              还是美女养眼呀!!!!!!!1
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-6 13:47
好车     好人      好女          
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-6 14:23
看美女比较对吧                                    
作者: 智开锁匙    时间: 2013-10-6 14:57
其实美女比车还养眼
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-6 15:02
我靠,这规模可以了啊世界名车都有,比我这里强多了
作者: 知心锁艺    时间: 2013-10-6 15:12
美女好看啊,我看美女
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-6 15:27
楼主是在养眼,是啊,有双好眼睛,挣多多的银子好去买车和车边的美女。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-6 16:40

2 O3 n, K" S0 z' g4 W. b我靠,这规模可以了啊世界名车都有,比我这里强多了& N! j2 e. l! h( U0 q. w" I& o
$ E6 [# p" M, _) w! j

! M0 ?$ B+ k: \1 V4 |$ H% a$ L( H: Q小地方,就是这样过节
作者: Mi_、    时间: 2013-10-6 17:06
楼主美女好看不?回家小心你老婆收拾你!
作者: lyslah    时间: 2013-10-6 17:19
我知道 其实你根本都没看车
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-10-6 17:34
楼主辛苦了   大饱眼福了   好车    让咱玩玩就更爽了
作者: 万安开锁    时间: 2013-10-6 18:05
楼主太谦虚了吧,小地方穷的只剩下钱了,开不起飞机,只能开跑车
作者: qvbiawxf    时间: 2013-10-6 18:37
月供388。要供几十年。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 18:39

作者: guangkaisuoye    时间: 2013-10-6 19:04
好漂亮的车。。。。。。。。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-10-6 19:31
楼主美女好看不?回家小心你老婆收拾你!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-6 19:47
车漂亮,看到最后才发现还是喜欢看美女
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-6 20:32
楼主美女好看不?回家小心你老婆收拾你5 N: b5 X3 n& f- }* H
! t& \+ k" o0 }6 d
% p1 C# x7 h1 ]3 ?. R
放心,我老婆不会这样的
作者: hzh3333    时间: 2013-10-6 21:45

作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-6 21:55
买车赠美女,这车肯定疯抢。这就是广告的力度。
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-6 22:08
车好,女人更好
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-6 22:40
那要看是怎么个收拾法了8 U5 q4 V: q( e& K5 `. ~

- x) K5 W3 \2 e! N9 I+ d
" u4 p, R  v2 L; y! N不要太明说了吧????呵呵
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-6 23:15
前几种  都没摸过
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-7 08:48
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-7 17:19
站在Q3旁边的妞是楼主的吗  呵呵呵
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-10-7 18:05

2 Q0 p; w/ ~& ?( w3 q0 B车漂亮,看到最后才发现还是喜欢看美女
作者: 辉凡锁具    时间: 2013-10-7 18:08
这车模太不专业了,穿的太多了!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-7 18:41

作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-4 08:39
车美!人更美!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5