中华锁艺人

标题: 各位师父,如何申请进入110联动开锁? [打印本页]

作者: 守护神锁业    时间: 2013-10-5 17:21
标题: 各位师父,如何申请进入110联动开锁?
各位师父,如何申请进入110联动开锁?我见到论坛很多师父都说有时候开锁是客户打110问的,110给了自己的号码给他们,我想进入这个,如何申请的?请各位师父指点指点,谢谢!
作者: 守护神锁业    时间: 2013-10-5 17:22
各位师父,如何申请进入110联动开锁?我见到论坛很多师父都说有时候开锁是客户打110问的,110给了自己的号码给他们,我想进入这个,如何申请的?请各位师父指点指点,谢谢!
作者: 守护神锁业    时间: 2013-10-5 17:23
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-5 17:38
我也想知道啊..楼下师傅说说~
作者: yusuowang    时间: 2013-10-5 17:41
看看哪些110是你家亲戚或者是亲戚的亲戚也行,要不直接拿money搞定局长之类的也行。现在开锁的公司竞争很大,不是你申请就能做到的。
作者: 永远幸福    时间: 2013-10-5 17:41
应该是拿钱砸吧。。。。。。。。。。。
作者: 选择孤独    时间: 2013-10-5 17:54
现在锁鞋都搞96110了吧
作者: 智开锁匙    时间: 2013-10-5 18:28
就是 要搞好关系才行的
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-5 18:32
  只想说 一般人 进不了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-5 18:32
你家亲戚在110指挥中心接电话就好了
作者: lyslah    时间: 2013-10-5 18:44
这玩意儿跟114一样的 都是靠钱砸的
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-5 18:45
现在没钱没人很难做    * o, {2 m, m! e: l2 R2 s# R* E
有钱有人什么事又都好做
作者: 小革开锁    时间: 2013-10-5 18:56
你想加入110联动开锁,第一个条件是你没有不良的计录,和一定的技术水平,在想办法搞定当地的户藉警,最好在认识几个在警局里能说的上话的警察,通过他们把你推销出去,这样做就能成,我也是这样做的
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-5 18:58
需要钱,需要关系社会就是这样
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-5 18:58

/ f5 E: r% I9 Y需要钱,需要关系社会就是这样
. S4 _1 r* ]* X  F6 s
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-5 18:59
3 _2 w) Z  c9 }" v4 r* K) y
作者: Mi_、    时间: 2013-10-5 19:18
有钱有关系什么都可以...
作者: xb47    时间: 2013-10-5 20:01
你家亲戚在110指挥中心接电话就好了 $ F) v, r0 t2 C( n; Q1 h# o5 u

作者: xb47    时间: 2013-10-5 20:05
现在没钱没人很难做    2 a6 \  m- J3 L; d
有钱有人什么事又都好做 : j: K4 ~- ^9 A! b

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-5 20:44
需要钱,需要关系社会就是这样 。
0 U4 {$ r3 W$ l& U9 t, o
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-5 20:45
需要钱,需要关系社会就是这样。
) m3 ~9 H0 }8 p) r
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-5 20:45
需要钱,需要关系社会就是这样。
0 E$ L  u3 X$ o7 U
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-5 21:23
送礼。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-5 21:28
找个带长的公安咨洵!不要干憎,明白了?
作者: guanxian    时间: 2013-10-5 21:45
有这方面经验的  师傅   分享下     这比技术更有价值啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-5 22:34
要有关系,砸钱,这样才能进去
作者: 中华开锁    时间: 2013-10-5 23:10
关系+钱,  缺一不可
作者: hujun    时间: 2013-10-5 23:27
现在这社会除了钱就是关系了, 不过关系和钱都是相辅相成的
作者: hujun    时间: 2013-10-5 23:27
现在这社会除了钱就是关系了, 不过关系和钱都是相辅相成的
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-5 23:30
第一关系,第二人民币
作者: 符氏锁业    时间: 2013-10-6 07:50
只要你和110接电话的那几个关系好就行了,我就是现在他们有生意就让转我这儿来,平时一分钱都不花,最多就是他们自己叫换锁什么的跑快点
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-6 10:09
路过看看。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-10-6 11:03
你堵几个锁眼,就有希望了。。。
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-10 14:03
世路难行钱作马,愁城欲破酒为军。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5