中华锁艺人

标题: 抢楼的奖品收到了 [打印本页]

作者: 张威    时间: 2013-10-4 21:19
标题: 抢楼的奖品收到了
上午收到了保险柜双曲线快开,很有分量哦。* L! E1 B& J" V# X, l% g
我想要是下回我去开保险柜,如果拿个钥匙就给他开了,他是不是得把我的钥匙给买下& X/ S8 U  v+ l
波波的名片很牛的,第一次见。看到很有味道哦( Y4 V9 l, i# S" U3 h2 Z
谢谢锁艺人!谢谢波波!" f8 O/ S( z! y# u( I: j" g0 |
) g- f" H% E: ^0 }5 m

作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-4 21:28
抢楼的时候 我是98楼,你是99楼。一楼之差。
作者: 164028420    时间: 2013-10-4 21:38
抢楼的时候我都不知道!http://music.qq.com/qqmusic.html?id=532243
作者: 小海豚    时间: 2013-10-4 21:48
我 的名片好多人以前没见过。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-4 21:51
       5 ~  \2 [  F+ @: P9 S- a  I, l
     恭喜楼主中奖。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-10-4 22:08
我也想要 ..........................................
作者: mancai    时间: 2013-10-4 22:11
老弟你还真的抽到蛮多奖的,恭喜你
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-4 22:12
恭喜楼主中奖。、、、、、、、、、、
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-4 22:25
恭喜  恭喜      上图         
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-4 22:42
楼主最近运气非常好啊
. H% g/ ]( [" v3 h" ?% F! U! h我的 奖品还没到呢
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-4 22:58
小海豚 发表于 2013-10-4 21:48' @" S* e2 E1 F# X
我 的名片好多人以前没见过。。

6 z" I& I7 @# J% |8 s" k$ f怎么没有寄给我啊,不地道
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-5 08:27
路过看看。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2013-10-5 09:26
靠模跟你换啊?
作者: 小海豚    时间: 2013-10-5 09:27
永安锁具 发表于 2013-10-4 22:586 U8 V2 u: A; Q" d+ w3 n
怎么没有寄给我啊,不地道
9 b9 O9 w# p; @" ~% S
你的忘了。哈哈。。。下次就寄。哈哈哈。
作者: 城邦    时间: 2013-10-5 12:04
那个牛牛的名片长什么样子的?
作者: 阿文开锁    时间: 2013-10-5 16:42
那个名片的确是牛,非常牛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5