中华锁艺人

标题: 谢谢晓波。抢楼工具收到了。 [打印本页]

作者: qvbiawxf    时间: 2013-10-4 19:55
标题: 谢谢晓波。抢楼工具收到了。
谢谢晓波。抢楼工具收到了。0 q+ d. r& n1 l! I
不好意思!家里没有相机。不能上图。0 a6 o- ~$ h( |% a2 j
精品一看就是不一样。拿在手上也有份量。
. N- N: K3 S  S+ ~波波的名片也与众不同。很精致!
5 U8 N8 H2 C0 [% P  G谢谢锁艺人!百城精工!波波!
: x& k8 @2 }& Z9 ]( W& Z  U/ i. ~
作者: buzhibujue    时间: 2013-10-4 19:57
呵呵,恭喜呀,我也抢了半夜,没弄着
作者: 小海豚    时间: 2013-10-4 20:01
工具收到就好。。感谢锁艺人给我们这个平台,让我们能用到最新最好的工具,让我们能结交知心好友,共同提高 。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-4 20:57
   恭喜得奖的师傅。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-4 21:23
还要谢谢CCTV     …………………………………………………………
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-4 22:13
我也抢了半夜,没弄
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-4 22:20
那么多的没抢到,看来我应该平衡些,,,我错过了时间
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-4 22:48
恭喜了  ,我的还在高速上堵着呢                                             
作者: 胸前无比强大    时间: 2013-10-5 00:22
波哥,人很好,群里面有问题问波哥,都是有问必答的
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-5 07:13
可惜啊,奖品太少了 ,我也弄了半夜················

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5