中华锁艺人

标题: 笑话一串串,笑死人 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-10-4 10:56
标题: 笑话一串串,笑死人
1.弟兄俩上山采蘑菇,哥哥说颜色鲜艳的有毒,不能吃。
6 B+ f2 R2 P1 I9 S0 [& S弟弟说先给狗吃,看看有事没。狗吃了没事,摇头摆尾出去溜达了。
1 ]  ]- L7 ~% |  J+ D; ]1 `: U他俩一看没事,就吃了。弟弟出去一圈,回来说,哥,狗死了。
  I0 O' M0 P- c哥哥吓的,把准备好的肥皂水粪水灌下去,吐的死去活来。
0 D9 j7 [- S3 R# z缓过来以后问,狗死的惨不?弟弟说,死老惨了,一出门就让大卡车压死了!& K) e( T  L2 N! s; g

6 ^( h0 C3 p0 v. [
! f" M0 }2 u! k0 o& ^2 A% `2.办公区有两个洗手间,一个近点一个远点。, q5 S3 e2 y! W! _9 M# a, e1 k
一次遇见一同事从远点的那出来,就很奇怪的问她,为什么不就近要跑那么远,她原话是:“那边味道要好点。”* b1 j, p6 @- Y% E3 D
7 I1 u! \# }$ Y  S- S5 R# i" t
8 f5 X6 V; o0 Q3 L( Z% s: l* V: B
3.给某人结婚礼金888元,结果银行转账扣了2元。
" _) w  h* x. Y; h# O0 C, A
; ?- ?9 d8 p9 ^) ]9 g3 i- Q$ h0 [7 R
) v+ i' m5 \& X- U, R* u4.专家称眼睛千万不要连续对着手机超过两个小时,那样手机会没电。
- u$ _, L+ z/ T2 T0 z/ C- g( U同时专家还指出:若手机没电一定要记得充,否则第二天一早没法拉屎。
) k7 w6 R' I) \————中枪的举手
5 ~& m" L6 \  h5 ^6 U7 ]6 Z7 P3 f- `6 s; ~! p

4 S1 x+ K' [" T- X+ m* m9 ?( _5.今天听说一个碰瓷的事,一富二代帅哥将豪车停在路边一个大妈突然躺在车前不起来了,张口问二代要一万块,不然就不起来,去医院检查就是不去,富二代拿出电话打电话说:爸爸,往我卡上打四五十万,我要撞死个人。。。大妈爬起来就走了。。. ]/ R; v3 w  C4 R

3 r9 z1 f8 p( X0 Z: G& G7 `
: T) D; y: j- m+ I9 {6.老公正在用手机上笑话集,突然狂笑起来。; R0 j& ^' i7 _' _0 \+ B
我纳闷他怎么这么个乐法。过去一瞧,原来他在看笑话:是一哥们看见地上有5分钱,便弯下腰去捡,突然骂了一句:“妈的,哪个混蛋把痰吐得这么圆啊!”
& m% D  B" m3 b4 s我说:“是挺招笑的,可是也没过你笑得那么夸张过啊!”0 [. X9 y/ h- I" }
他都笑岔气了:“哈哈哈……那是,我还以为就我遇到过这种事呢……”
& p+ }1 R6 X7 V& g这回换我笑岔气了,哈哈哈哈……" d- L( D. z& l/ T0 ^
/ n# x7 J; b7 K: |% t

|! T( Q  b9 ^/ o7.《同桌的你》里有这么几句:“我也将有我的妻,我也会给她看相片,给她讲同桌的你。”
1 ]' l+ O. N+ R8 t我试了一次,没想到,第二天我就只能睡沙发了!
" G0 P3 e3 i# \4 b7 I$ s
- `, P' x& G0 x
6 }# D% h# [& V& {, q/ d8.女友:你觉得我胖吗?
* Z* C; P5 Y+ l! e我:不,你一点都不胖。
; e: h) a1 ^+ I2 s1 V* T女友接着说:就算胖又怎样?我就算有点胖也一样很漂亮,对吧?, M) P* g; k( H* V' g  Y2 X
我:不,你一点都不胖。
+ i6 v) e* q6 O0 [( ~5 f
1 \( P& Q& c5 b8 \' P$ p
  [  K+ N2 n: B6 x: \; e9.老婆是个吃货,一般吃袋装零食都会拿过来让我帮撕开。。。
& }2 t! w7 n4 U; h* x为了不影响我玩游戏,我都是一边操作着键盘,然后用牙咬着帮她打开。
4 y5 M) T2 d& C; L; j/ U0 X就在刚刚,这货拿了袋洗衣粉过来。。。尼玛,至今都没吐干净。。。4 \3 N$ \( w( C$ }$ b  w

. P4 k. G! T2 \  O
; y; o/ \2 i1 ?1 B' H* f; h10.一瘦弱哥们到家后,发现老婆在偷汉子! 哥们气得发抖,但又不敢发作。 只得轻轻退了出来,还顺手把门锁了, 然后拨了个电话:“妈,不好了!您闺女把自己锁在房里,说要自杀!” 没过十分钟,丈母娘一家就全来了.整整三车人…….

2 l& a' V& D/ v5 Y
* o9 ~. I3 w7 q6 W3 W+ z9 H4 l6 z
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-4 11:08

3 Y4 Q7 W2 n  I% \呵呵。。。。。。笑一笑,十年少
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-4 11:09
笑死人了
作者: 童乐城    时间: 2013-10-4 11:14
呵呵。。。。。。笑一笑,十年少
作者: qvbiawxf    时间: 2013-10-4 11:25
本帖最后由 qvbiawxf 于 2013-10-4 11:26 编辑 , ]% A8 e) m& r; r7 b

3 f" O: g- S( D3 h7 M
沁园春·旅途 国庆长假 人在旅途 千里高速 万里车堵 望神州大地 一派车潮 司机烦躁 乘客乱叫 总被红灯憋出尿 交通如此多焦 引无数大款上公交 惜奥迪A6慢如蜗牛。 奔驰宝马, 无处发飙。 一代天骄, 兰博基尼, 泪看电驴儿把车超。 俱往矣, 还数自行车, 边蹬边笑。

作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-4 11:49
笑一笑真好                        
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-4 11:58
呵呵,有意思
作者: 富克仕    时间: 2013-10-4 13:24

作者: 华创锁业    时间: 2013-10-4 13:29

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-4 16:10
          笑一笑,十年少。
作者: hzh3333    时间: 2013-10-4 17:37

作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-4 18:05
离婚签字时,李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。 李亚鹏:老婆都没了,要鸟有何用。 一旁的王菲二话没说,将名字签成“王非” ,工作人员提醒王菲:你的草头写掉了。王菲:鸟都飞了还留草坪干嘛? : B, m* \& k- |& l7 F# M

作者: Mi_、    时间: 2013-10-4 19:24

作者: anychange随您变    时间: 2013-10-4 22:53
咸阳国王 发表于 2013-10-4 18:05
" G' B  e$ E- h7 n; w( {5 h9 _离婚签字时,李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。 李亚鹏:老婆都没了,要鸟有何用。  ...

1 D. p$ q$ p) i# C6 D( e- ~1 L                                                
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-10-5 13:13
         开心一刻,哈哈哈
作者: 821057655    时间: 2013-10-6 10:28
笑得开心,看得舒服,
作者: 老柴粉丝    时间: 2013-10-6 23:55
haha好我试了一次,没想到,第二天我就只能睡沙发了!( V4 z' T# Y9 R2 ^& E0 W

4 F* E. ~: r2 f! d) ^
8 A* L! Q' L, _. J- b
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-9 08:08
呵呵笑一笑十年少啊没有乐子怎么能开心过一天
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-9 08:10
咸阳国王 发表于 2013-10-4 18:05
# I! |1 I) r, s# ?. }' J. e; s1 R离婚签字时,李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。 李亚鹏:老婆都没了,要鸟有何用。  ...
* o( K% [$ s5 c' f, ]( s" }/ t
呵呵太搞笑了
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-9 08:12
qvbiawxf 发表于 2013-10-4 11:254 M; X( e5 L/ R" M# S
沁园春·旅途 国庆长假 人在旅途 千里高速 万里车堵 望神州大地 一派车潮 司机烦躁 乘客乱叫 总被红灯憋出 ...
7 a4 u; g& m  M$ N0 C2 b
呵呵好有文采啊大学生啊
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 15:58
最后一个,真够绝的啊,聪明人什么时候都会和一般人想法不一样。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5