中华锁艺人

标题: 双联叶片保险柜怎样开启,请各位师傅进来指点一下 [打印本页]

作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-10-4 09:12
标题: 双联叶片保险柜怎样开启,请各位师傅进来指点一下
昨天下午的活,说是保险柜,要价200左右,到了一看傻眼了,没开过这种,请师傅们指点一下 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15) ) ]* W5 ]# c3 @; o! r% u

作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-10-4 09:12
小弟QQ359109724  电话15698280110,请指点
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-4 09:15
这个还真没开过,帮不上忙,来看看下面大师的指点,学习学习!
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-4 09:18
自己也没开过,上次也遇到一个叶片锁的保险柜  也没打开`
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-10-4 09:21
519开锁中心 发表于 2013-10-4 09:15
0 c* m; T7 V, r, `/ ^这个还真没开过,帮不上忙,来看看下面大师的指点,学习学习!
0 T& N+ j# o4 M. B0 z  C
呵呵,经常来锁艺人吗?看到他们发的求助帖帮不上忙也是挺着急,希望高手赐教
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-4 09:34
我破坏开启过                                          
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-10-4 09:37
王小二开锁 发表于 2013-10-4 09:34
8 ^8 s3 b0 d: {$ b5 j3 @# U我破坏开启过
+ f& z; I, W7 Y1 f2 |1 }0 B9 o+ M
怎么破坏,开启完了还能换锁吗
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-4 09:38
红埠寺开锁公司 发表于 2013-10-4 09:37  O2 F9 a4 `0 l' m7 D
怎么破坏,开启完了还能换锁吗
6 D: ]: t7 h$ N5 q. h
可以改装别的锁                                      
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-4 10:07
          有专用工具啊。
作者: 振中开锁    时间: 2013-10-4 10:27
打眼开启
& }& [2 A  q# J; x0 C% [$ K% V$ G, I7 b/ x7 {- \& r4 x) c7 N% Q

, |& R. R4 v) o0 i' ~5 J1 ^% e' u2 d* m  e
) ?6 G! H  N  ^# n3 u
8 T) O$ P+ O! m: M

! o- N. ^  v. @9 F) h3 V" q/ F/ q- y' c2 m( A, X
; t$ {" {8 |5 \2 z  B

! Z7 j; g( f  s$ A0 H2 {. q) o* {/ t9 q$ X% A  ~( ?
3 A7 g% I" x6 K; Q7 S( W8 {

作者: 371865778    时间: 2013-10-4 10:46
没看过,这个还真没开过,帮不上忙,来看看下面大师的指点,学习学习!
作者: 自然之心    时间: 2013-10-4 10:46
……看我发的帖……
作者: 振中开锁    时间: 2013-10-4 10:57
打眼开启再把锁外片档上就好了
( y; q& t% V" ?( x/ @
作者: 运仔开锁    时间: 2013-10-4 11:01
这种保险柜真的难开,去年我也碰到过!我花了二天时间,自已做了工具,我开了!收了客户800块大洋,他还连声多谢!还硬塞我—包软中华,可惜我不抽烟!
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-4 11:02
这个我都是破坏开的。。。。。。。。。。。
作者: 振中开锁    时间: 2013-10-4 11:02
锁不坏可正常用
: g  Z0 Z! Z) Z
- J5 B: d/ k% n/ e$ f+ n3 [" c9 N3 W8 U( C3 z$ D/ {
! N9 a9 T6 b' D, {, E
。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-10-4 11:09
论坛有帖子的啊          写的很详细           可以搜索               还有专开工具
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-4 11:13
来看看下面大师的指点
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-10-4 11:31
有工具卖的                              
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-4 12:04
这锁技术开启有难度,这个价格不合适
作者: 不言语却知心    时间: 2013-10-4 12:09
两百?    至少开锁是五百   换锁是300百 哎   
作者: 牙牙    时间: 2013-10-4 12:40
带动点在上面,先开启上面在开启下面,上面没有开启下面不受力,确定上面是否开启可以听过拔动下面片子确定, (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4)
作者: 运仔开锁    时间: 2013-10-4 13:49
看我去年做的工具开的 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18)
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-4 14:06
从来没开过,帮不了你
作者: hzh3333    时间: 2013-10-4 17:46
来学习的.                                             
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-4 17:51
200元   破坏开都不值
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-4 18:33
学习学习学习学习学习学习
作者: 李有刚    时间: 2013-10-4 20:00

作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-4 20:13
向师傅们学习来了。没开过叶片锁。
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-10-5 15:42
运仔开锁 发表于 2013-10-4 11:016 E; i8 Q" y, Z4 N4 g( i4 w, H
这种保险柜真的难开,去年我也碰到过!我花了二天时间,自已做了工具,我开了!收了客户800块大洋,他还连 ...

5 ~% O& c0 @9 M- \厉害,不过我的价格低,破坏的15分钟
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2013-10-5 15:42
运仔开锁 发表于 2013-10-4 11:01
: d$ J/ t& c+ c1 |' [; {  [这种保险柜真的难开,去年我也碰到过!我花了二天时间,自已做了工具,我开了!收了客户800块大洋,他还连 ...

$ ^- Z  V5 V. A8 `" a1 \厉害,不过我的价格低,破坏的15分钟
作者: shiguojun    时间: 2013-10-5 18:06
哇! 好老式的保险柜
作者: lyslah    时间: 2013-10-5 19:00
见都没见过这么老的、、、、、、、、、、、、、、
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-26 16:44
200块破坏开...这也太少钱了吧..?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-26 19:59
别人送我一个这种柜子 我没要 刚打电话问他说柜子还在 明天拉回来试试
作者: chende730409    时间: 2013-10-26 20:45
这种锁,我还是门外汉.
作者: 马多林    时间: 2013-10-26 21:10
没开过,向师傅们学习学习。
作者: 19690930    时间: 2014-4-22 15:59
理论基础都知道,但还没有实战过。
作者: hj186    时间: 2014-4-22 17:06
来学习的,两个钥匙孔,多需要开启吗
作者: 平川锁艺行    时间: 2014-4-22 17:51
师傅,分享一下工具加工制作的方法,好用吗?
1 e  b5 i) Y( S: Q1 \
! H: f5 g/ y- U
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-24 08:49
第一次见,以前见也没有见过,,,,,,,,,,
作者: 746202909    时间: 2014-4-24 09:24
大师们怎么看。。.................
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 21:19
没相应工具很难开启呵呵              
作者: kjc87628217    时间: 2014-6-23 06:45
来学习的,两个钥匙孔,多需要开启吗   ]& p, u! a# `& ?1 n8 }

作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-7 23:15
应该是破坏开启比较快
作者: 茫然    时间: 2014-11-8 10:04
开锁工具好贵呀,要开500元
作者: meinvruyun    时间: 2014-11-17 22:47
表示路过学习指导中
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-26 10:41

5 B% M% D& _8 C% s( x没开过,向师傅们学习学习。- o1 y$ l: {# X4 G: V# H

作者: wenping218    时间: 2014-11-26 16:42

! q4 T. X" j6 j' b9 X" ?( H没看过,这个还真没开过,帮不上忙,来看看下面大师的指点,学习学习!
作者: 浩方    时间: 2014-11-27 10:29
没开过,帮不上忙                  
作者: wxblcm2009    时间: 2015-1-22 13:46
向师傅们学习来了。没开过叶片锁。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5