中华锁艺人

标题: 开锁的我临时当起摩的司机送小MM去学校 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-3 21:15
标题: 开锁的我临时当起摩的司机送小MM去学校

V$ J* h1 J. C/ D3 W9月30日下午去帮亲戚做事情,刚刚拐弯进亲戚门面那条路就遇到一个十七、八岁的小姑娘站在机动车道把我拦下(那是支线路不是主干道),乞求的对我说:阿叔麻烦开车送我去学校,我要迟到了。我说:那你去找摩的司机呀,我不是搭客的。那小姑娘对我说:我已经找了十几分钟了,找不到,求求你了,今天下午是我们教导主任上我们的课,迟到了很倒霉的。她一边说还一边用手抱双拳求我的动作。没有办法,答应她,但是我没有带多余的摩托车帽子,没有办法,到亲戚那里要了一个,带上她飞快的奔她的学校。10多分钟的摩托车程就到了,她下车还我帽子的时候说:阿叔,我不多和你说了。把帽子递给我后,就飞快的往学校大门跑去。我一看,帽子里还有10块钱。: j- e2 c+ E! W0 E  [, }: D5 e. H
这样的事情上个月我也遇到过,一个漂亮的MM在路对面大声喊我过去搭她,可是那天我是带老婆出来办事情的,不敢去呀。
, {/ a  d9 q( ]8 L$ X8 Y' @6 ~; Z- ~* n. p& o. U# q

6 `9 o/ e1 B. O7 b+ `7 w0 w以上说的不是小说,这样的事情我偶尔遇到,一年三两次,回来和老婆说,老婆就说我象摩的司机,不象开锁的,呵呵。% g; v+ y4 O( C- Q$ ~

作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-3 21:28
不管三七二十一, ~~~~~~~我擦,打字不显  字表。  
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-3 21:41
呵呵。。。。。。遇到紧急的事情,自己有空的话,做一下雷锋也无妨
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-3 22:14
                              很好哇。
作者: 张威    时间: 2013-10-3 22:21
顶你哦                                                      
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-3 22:34
学习雷锋号榜样
' I7 w2 h* C- ]$ @/ y, {0 b3 W还有钱赚,还是小MM
作者: xsl00001    时间: 2013-10-3 22:57
善有善报的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-4 02:07
标题党...说到我看得糊里糊涂的..~
作者: mancai    时间: 2013-10-4 07:39
经我字面上的分析,这次的不是美女,上次的才是,因为你只说上次的那个漂亮
作者: 城邦    时间: 2013-10-4 08:16
有时候能给别恩帮点忙也挺不错的。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-10-4 08:37
学习雷锋好版样样啊!要是你的摩托后备箱搞个跟我一样的保险柜箱贴上广告。就不会像摩的了。
作者: 牙牙    时间: 2013-10-4 08:48
好心一定有好报的
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-4 09:03
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 江西向阳    时间: 2013-10-4 09:11
做做副业也不错
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-4 09:13
看来你老婆说得很像那么回事,开锁不好做时,你可以做摩的啦
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-4 09:29
好人好事真不少
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-4 09:36
经我字面上的分析,这次的不是美女,上次的才是,因为你只说上次的那个漂亮
: _, p2 a7 a; A/ h/ R3 d0 ~. Z/ a7 n2 O
  x7 n% e9 n* i0 A: ]! [' T8 t
你厉害,还真的给你说对了,那天我和老婆去她所在的公司办事情,老婆进公司,我在路边等她,因为我开新的摩托车去,路地面叫我的真的是美女,至于9月30号那天就是个学生小MM
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-4 09:37
看来你老婆说得很像那么回事,开锁不好做时,你可以做摩的啦
9 U5 ~" ^3 W/ Y/ C7 b" k' G8 U. W
' I9 a+ v# t. }3 L! U
% \) r) Y( W" F8 {& E3 M我原来也有这样的打算,但是经历过送那小MM以后我就取消了这样的打算了,来回30分钟才得那么10块钱,不合算呀,如果突然有工做怎么办?
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-4 09:39
好人好事真不少
8 [8 I9 [. m( w5 D: r* D7 n. E- D' z5 H( v! ?) `
) @& i6 D" z4 R# A
好人好事谈不上,但是看见那小MM苦苦相求的样子真的于心不忍,而且当时也没有工做
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-4 10:12
俺也遇到过                                 
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-4 10:13
没事常出去,撞个好运!
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-4 10:20
没事常出去,撞个好运!' }) m7 O4 q" S* D* Y
. q- A6 W- T. e& `- s, z

. ]1 T0 I( ~2 d, y* N哪里有什么好运呀,又没有做点什么,呵呵
作者: wyjwyj    时间: 2013-10-4 10:34
热心肠的人,是我也能帮一把
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-4 10:44
与人方便,与己方便。。。。周而复始,大家方便!
作者: Mi_、    时间: 2013-10-4 10:45
有时候还是可以做点好事.......
作者: 肖记锁业    时间: 2013-10-4 11:13
这样很好啊                     
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-10-4 11:33
看来你们那边跑摩的生意的人可不少啊
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-4 12:17
轻易的帮了人家一个大忙,
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-4 19:53
看来你们那边跑摩的生意的人可不少啊
4 h3 c$ ]8 i. m0 S* E" A. Z) v# s  V/ E
# F* N7 ~+ w& ]
是的,而且很普遍,因为打的可能会读堵,但是摩的一般不会读堵
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-5 06:43
1 V. a) R* M# ~3 F. T8 M
好心一定有好报的
作者: 821057655    时间: 2013-10-19 12:01
好样的,支持你,帮助别人其实很快乐
作者: 秋景    时间: 2013-10-28 22:32
谁能没有一个不方便啊,兄弟挺你
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-30 14:19
呵呵现在好人难做啊
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-4-7 09:37
予人方便,自己方便!勿以善小而不为!在力所能及的范围内帮助别人你会得到快乐。
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-7 15:13
带个小MM去学校有什么炫耀的?不知道你是在炫耀带的是小MM,还是炫耀你当了一回摩的师傅。莫非你想转行?以后干脆去干摩的算了。如果你是炫耀你带了一个小MM 的话,那要怀疑你有严重的“校长思想"!
作者: 王良红    时间: 2014-5-1 14:13
呵呵。。。。。。遇到紧急的事情,自己有空的话,做一下雷锋也无妨 , e0 i0 g, S. G+ _

作者: 小树    时间: 2014-12-9 23:14
顺路就给带带呗                           

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5